Всем здравствуйте!
Впереди лето, но уже так хочется почувствовать брызги воды от прибоя… понежится на солнышке и поплавать в глубинах морской стихии… эх… я не стала дожидаться поездки к морю и попыталась создать эффект брызг на ногтяхВот они — герои поста: Dance Legend Лак для ногтей «Эмаль-color»№345 и Лак для ногтей с кальцием Joana Extreme №37/Sky Dust
Для начала лирика:
Dance Legend Лак для ногтей «Эмаль-color» №345
Развернутое мнение: Этот лак я отхватила на выставкеМне понравился его оттенок — мятно-голубой, без вкраплений, эмаль в чистом виде. Но на деле он оказался довольно капризным, так как я наслышана о их умении «выдавать» цвет после первого применения, у меня подобного не случилось — ложится на первый слой полосами, кисть смазывает предыдущий мазок за собой и нанести его равномерно просто невозможно(хотя я не исключаю тот факт, что мне он достался не «свежим» ) Второй же слой все исправляет, и смотрится как в бутыльке.Носила 3 дня — вообще долго не ношу лаки — душа требует перемен и за это время этот дуэт с ногтей и не собирался «слезать».Однако соло мне такой вариант пришелся не совсем по вкусу — «плоско» как-то… а разбавить и придать изюминку я решила другим лаком(как оказалось отличным топом) от
Joana Extreme №37/Sky Dust лак для ногтей с кальцием
Развернутое мнение:Его я нашла там жеПосле нанесения даже немного подсушивает предыдущие слои и стойкость маникюра он наверняка тоже продлевает
Дуэт
Оценка:(DL)4 ,(JE)5+++ влюблена окончательно и бесповоротно
Картинка с морем отсюда
Спасибо, что зашли
Ваша, Катерина
все, растравили — пойду в ванную нырнуа от слюды плям глаза загорелись
Девочки, вы заколебали такие посты летние выкладывать, в отпуск же нестерпимо сразу хочется!)))вот я не вытерпела — и на ногтях напоминание о скором отпуске сделалапохоже я не последняя у кого его не былоесли посты заинтересовали, может и в блог заглянете?