16.05.2012

Мятный бриз...на ноготках с Dance Legend Лак для ногтей "Эмаль-color"№345 и Joana Extreme №37/Sky Dust

Всем здравствуйте!

Впереди лето, но уже так хочется почувствовать брызги воды от прибоя… понежится на солнышке и поплавать в глубинах морской стихии… эх… я не стала дожидаться поездки к морю и попыталась создать эффект брызг на ногтях

Вот они — герои поста: Dance Legend Лак для ногтей «Эмаль-color»№345 и Лак для ногтей с кальцием Joana Extreme №37/Sky Dust
Для начала лирика:

Dance Legend Лак для ногтей «Эмаль-color» №345

Развернутое мнение: Этот лак я отхватила на выставке(плюс еще небольшую кучку, о которой поведаю в следующих постах), в порыве всеобщей любви к таким оттенкам этой весной, по-моему у меня одной его не было
Мне понравился его оттенок — мятно-голубой, без вкраплений, эмаль в чистом виде. Но на деле он оказался довольно капризным, так как я наслышана о их умении «выдавать» цвет после первого применения, у меня подобного не случилось — ложится на первый слой полосами, кисть смазывает предыдущий мазок за собой и нанести его равномерно просто невозможно(хотя я не исключаю тот факт, что мне он достался не «свежим»   ) Второй же слой все исправляет, и смотрится как в бутыльке.Носила 3 дня — вообще долго не ношу лаки — душа требует перемен   и за это время этот дуэт с ногтей и не собирался «слезать».Однако соло мне такой вариант пришелся не совсем по вкусу — «плоско» как-то… а разбавить и придать изюминку я решила другим лаком(как оказалось отличным топом) от

Joana Extreme №37/Sky Dust лак для ногтей с кальцием

Развернутое мнение:Его я нашла там же(отличный улов у меня был в тот день)совершенно неожиданно для себя, т.к. я уже отчаялась найти у нас лак со слюдой и «о, чудо!» мне на глаза попался он, чему я несказанно рада   Пробовала его и соло в два слояно, в качестве топа для данса он оказался прекрасен!(в жизни эффект более выражен) От этого я полюбила его еще больше. Цвет его переменчив, от нежно зеленого до мягкой бирюзы, соло это не передает, а вот при покрытии топом отливает, плюс слюда серебристого цвета, которая деликатно поблескивает, напоминая мне о море…
После нанесения даже немного подсушивает предыдущие слои и стойкость маникюра он наверняка тоже продлевает
Дуэт
Естественное освещение
Искусственный свет
Вспышка
в тени
здесь «передался» зеленый отлив
поближе — видны вкрапления слюды   (но ее оказалось трудно поймать на общем фоне)
Цена: 500тг(DL) ,300тг(JE)
Оценка:(DL)4 ,(JE)5+++ влюблена окончательно и бесповоротно

Картинка с морем отсюда
Спасибо, что зашли
Ваша, Катерина

Susceptive 16 мая 2012, 21:01
С топом ногти офигенно выглядят!) Ногти как влажные, сверкающие, красота)
ilknur 16 мая 2012, 21:03
Спасибо) мне тоже что-то морское в ассоциациях навеял этот дуэт)
Jasmina 16 мая 2012, 21:57
Красиво   Они хороши как сами по себе, так и в паре   Глядя на Ваши свотчи сразу хочется на пляж…
ilknur 16 мая 2012, 21:59
Спасибо) мне тоже не терпится на море — вот подбадриваю себя таким маникюром
Jasmina 16 мая 2012, 22:06
А на загорелых ручках — вообще будет обалденно   И, для педикюра, думаю, можно. Особенно, если купальник в цвет
ilknur 16 мая 2012, 22:13
да, думаю будет выигрышно смотрется   все, растравили — пойду в ванную нырну
Karamelnaya 16 мая 2012, 22:48
у меня такой же Дансик, в первый же день скололся с нескольких пальцев.капризничал в нанесении.крашу ногтики на ногах им.но цвет сказка!
ilknur 16 мая 2012, 22:53
Да, капризный — это факт! За цвет я его и люблю)
Aigul 16 мая 2012, 23:34
У ДЛ цвет изумительный, балдею от таких оттенков. На твоей форме ногтей и с цветом кожи он особенно выигрышно выглядит. Катерина, это на выставке этого года ты купила лак? 4 года назад на выставке эти лаки стоили 750тг.
ilknur 17 мая 2012, 07:49
Спасибо, Айгуля   Да на этой выставке — они сказали от них «избавляются» — поэтому такая цена   вот я парочку и отхватила(если бы до этого в Москве не заказала около 14 оттенков — взяла бы больше   )
MisS_D 17 мая 2012, 00:16
Очень красивые цвета :)
ilknur 17 мая 2012, 07:49
Спасибо
Viruska 17 мая 2012, 01:44
все три варианта очень понраились, красивый у Вас маникюрчик)
а от слюды плям глаза загорелись
ilknur 17 мая 2012, 07:52
Спасибо   а о слюде я давно мечтала, после постов на косметисте   и это у меня еще не самый интересный вариант, вот слюда от ДЛ или Аурелии меня вообще в восторг приводят
Lola_Montez 17 мая 2012, 07:15
море, море… мир бездонный) вот, я аж запела)) красота конечно!
Девочки, вы заколебали такие посты летние выкладывать, в отпуск же нестерпимо сразу хочется!)))
ilknur 17 мая 2012, 07:53
Спасибо   вот я не вытерпела — и на ногтях напоминание о скором отпуске сделала
YuliaFeya 17 мая 2012, 15:02
Ух ты, красиво! Я тоже такой голубой лак хочу)))
ilknur 17 мая 2012, 15:10
Спасибо! Я себе в желании не отказала   похоже я не последняя у кого его не было
Masha_ 29 ноября 2012, 22:53
345 Дэнс у меня проблемен в нанесении до жути
ilknur 29 ноября 2012, 23:05
я его поэтому выкинула))
если посты заинтересовали, может и в блог заглянете?
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...