22.05.2026

Макияж на двоих с Викой @TorTorri

На двоих у них было два карандаша, две палетки, две туши, куртка замшевая… две. 😅

С месяц назад я ездила к Вике  TorTorri в гости, и тут уж грех не сделать макияж на двоих. У нас с ней не просто одинаковый набор косметики, а один на двоих — часть продуктов моя, часть Викина. Мы обе делали макияж в своём стиле, только одними и теми же продуктами.

Список продуктов:

Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Pensil в оттенке 06.

Shik eyebrow tint Brown.

Relouis Y.O.U. Really Second Skin Ultralight Foundation 10

GOAR Long Wear Eye Pencil Deep Brown

База под тени Artdeco.

Тушь Maybelline Mascara Lash Sensational Sky High #Plum Twilight

Подводка Feberlic Longwear eyeliner 55991

Палетка CHANEL Rouge Noir Confidence.

Палетка Anastasia Beverly Hills Soft Glam.

Tammy Tanuka Sigil Inspired Розовый сахар.

MACximal Matte Lipstick Mehr.

Это моё до.

Первым делом начинаю с бровей. Тут мы взяли Викины продукты, потому что я приехала только со своими натуральными бровями. 😅

Я познакомилась с карандашом Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Pensil в оттенке 06, и мне настолько понравился карандаш, что по возвращении я сразу купила себе такой же, только в оттенке 07.

Тинт для бровей Shik eyebrow tint мне тоже понравился.

У меня появилась возможность попробовать легендарный уже Relouis  Y.O.U. Really Second Skin Ultralight Foundation в оттенке 10.

Мне понравился. Легко распределился пальцами, не запал куда-то в морщинки или поры, хорошо относился, не потребовал припудривания. У меня подчеркнул шелушения, но это потому что они у меня были — 10 дней без пилингов и энзимок не прошли даром.

Он чуть менее жёлтый, нейтрально-бежевый, я бы сказала.

Дальше я подвожу верхнюю слизистую карандашом GOAR Long Wear Eye Pencil Deep Brown. Он очень мягкий, яркий, насыщенный, линия рисуется одним движением… Но отпечатывается на нижней слизистой. 😭

Здесь я сразу сняла все продукты для глаз. Кроме карандаша, база под тени Artdeco и подводка Faberlic Longwear eyeliner.

Так как макияж глаз я наношу поверх румян, которыми захожу на веки, то беру палетку CHANEL Rouge Noir Confidence.

Беру два правых рефила, а нижний свотч — это тени.

В общем, для глаз ещё потребовалась палетка  Anastasia Beverly Hills Soft Glam, буквально один оттенок Dusty Rose для растушёвки. Это Вика так протерла палетку, я так не умею. 😂

И в качестве основных теней — Tammy Tanuka Sigil Inspired Розовый сахар.

Пока я пыхтела с тенями, Вика бахнула красивущие стрелы, так что пришлось пытаться рисовать и мне. Не стреляйте в пианиста, у меня ещё ламинирование неудачное, ресницы прямо вертикально поставили, так что нарисовала как могла.

На губы — помада MACximal Matte Lipstick Mehr.

И с такой красотой мы рванули в Almaty Museum of Arts 😊

JJlovesmakeup 22 мая 2026, 20:15
Круто!)))
P.S: как тебе Алмата?
Mac_Cecht 23 мая 2026, 01:09
Спасибо)

Классная! Но боги путешествий были ко мне неблагосклонны)) Два дня я лежала пластом с болью; Шымбулак прятался в тумане, а мой организм верещал, что рожденные на равнине, что вообще делают на высоте 3120?! Один день я жестко траванулась, а когда собрались в Кок Тобе полил ливень стеной   Так что посмотрела я не чтобы много, но все равно там очень комфортно просто по ощущениям)
JJlovesmakeup 23 мая 2026, 06:45
Я там в сентябре была, бесподобно, теперь хочу ещё 😍 Но перелет был сложный)))
Olso 22 мая 2026, 21:02
Вау! Как же вам идет весь этот образ! Ну очень хорошо
Mac_Cecht 23 мая 2026, 01:09
Спасибо) Да, я люблю делать что-то подобное
rin_a_rin 22 мая 2026, 22:07
Нежный макияж вышел
Mac_Cecht 23 мая 2026, 01:10
Да, даже Mehr очень подошла, я думала, будет рыжей))
Red_helga 22 мая 2026, 22:33
Супер получилось! Очень нравятся тени и помада 😊этот оттенок mehr как будто всем идет )
Mac_Cecht 23 мая 2026, 01:11
Спасибо)
Внезапно, но да! Когда Вика говорила, что мне должен подойти Mehr, я не верила. Хотя на ней она намного холоднее, мне так больше нравится
Galina_Osyka 22 мая 2026, 22:41
Вот где набраться смелости, чтоб так носить румяна? Мне нравится, как это смотрится!
Mac_Cecht 23 мая 2026, 01:14
Попробовать на себе!) я раньше вообще не носила румяна, потому что, как бы не наносила на яблочки, получается Марфушенька-душенька, даже с очень легким и тонким слоем. А потом решила попробовать вот так — а ничего. И ярко даже можно. И еще повыше нанести… Так что только так и ношу))
TorTorri 22 мая 2026, 22:48
Мне тоже очень нравится, когда ты так наносишь румяна, я тоже так попробовала — на мне выглядит не очень, тебе — не классно!
И стрелки тебе идут!
TorTorri 23 мая 2026, 00:22
Бляха-муха, я хотела написать «тебе же — классно» опечаталась
Mac_Cecht 23 мая 2026, 01:16
Самое смешное, что я в итоге прочитала, как ты намеревалась сказать, и даже не заметила опечатку
Mac_Cecht 23 мая 2026, 01:15
Зато тебе классно, когда ты наносишь по-своему, более классически) А я так и не смогла найти для себя красивый классический вариант. Так что или никак, или хардкор!
Mac_Cecht 23 мая 2026, 01:18
А стрелки идут, да, я когда-то даже постоянно их носила, но в итоге все равно задалбываюсь рисовать, даже с набитой рукой, так что забила.
А еще с возрастом все больше веко нависает, там нужно крыло на половину подбровья рисовать. Опустить чуть ниже, чтобы подняться потом наверх — больше чем на сантиметр надо. И все равно получается плавный крючок(
Cafe 22 мая 2026, 23:45
Румяна очень красиво смотрятся   и стрелочки Вам идут!
Mac_Cecht 23 мая 2026, 01:19
ViktoriiaWang 23 мая 2026, 00:00
Классно получилось, и город красивый😍
Mac_Cecht 23 мая 2026, 01:19
Спасибо)
Да, там много красивого, особенно, когда видны горы в городском пейзаже — как картинка из компьютерной игры
MariaSS 23 мая 2026, 06:17
Илона, спасибо за прекрасный пост! Уже подумала, что флешмоб не состоится, и вдруг сразу шесть замечательных постов! У меня все Ваши публикации на главной странице. Спасибо Вам и Вике! 👍💐❤️
Спасибо)
Да вот раньше никак не получилось(
У меня после проверки мой пос переехал на главную, а Викин остался в свежем…
Nelvy 23 мая 2026, 08:32
Красота!
AnelaSv 23 мая 2026, 09:23
прикольно получилось — одни продукты, а подход разный) нравится!
Mac_Cecht 23 мая 2026, 23:44
Да, такая идея и была!))
wedma 23 мая 2026, 10:20
Илона, необычно видеть полный макияж на вас (тон, румяна и даже стрелки) но вам, очень, очень красиво!
(наверное, под влиянием Вики🔥👍)
Классно, что вы так смогли собраться вместе, и сделать парный макияж!

ПС. У меня ваш пост отображается на главной!
И аватарки вернули! 💃
Mac_Cecht 23 мая 2026, 23:47
Спасибо)
Искренне считаю свои макияжи полными и без тона
Да не то, что под влиянием, просто была идея использовать набор одинаковой косметики, а что еще можно сделать тоном и подводкой?))

У меня в итоге после проверки мой пост переехал на главную, а Викин остался в свежем.
Marsy 23 мая 2026, 10:34
Тебе шикарно с полным макияжем!
Mac_Cecht 23 мая 2026, 23:47
Спасибо
redishhh 23 мая 2026, 10:40
Ну вот наступило утро и все встало на свои места, аллилуйя! 🙌🏻

Тебе очень идут стрелки, и mehr который тоже у меня есть, вписался как родной!))

p.s. жаль только, что вы совместную фоточку не запилили!
Mac_Cecht 23 мая 2026, 23:48
Это у кого как   У меня до проверки оба поста были в Свежем, а после проверки — мой пост на главное, а Викин в свежем
Lyric 23 мая 2026, 11:00
Красиво! 🔥 Кмк Mehr вам очень идет и тоже понравился способ нанесения румян. Необычно, но классно же!
Подскажите, как вам удалось так затереть Настину палетку, у вас же столько других теней! Я тоже так хочу, да не получается. Guilty pleasure — смотреть на затертые до дыр палетки 😍
Mac_Cecht 23 мая 2026, 23:51
Я в тексте пишу, что палетку протерла Вика   Это ее палетка. У меня ни в одной нет такой ситуации, максимум, отдельные рефилы до дна протерты, и то мало.
Думаю, секрет прост — пользоваться)) И, преимущественно, только ей)
Alia.foxy 23 мая 2026, 11:22
Очень хорошо получилось 😻
Mac_Cecht 23 мая 2026, 23:51
Спасибо
Arnayd 24 мая 2026, 08:32
Макияж — восторг! И стрелки и губы очень понравились!
RalinaRR25 24 мая 2026, 10:25
Красиво получилось. Макияж глаз отлично сочетается с цветом волос.
Что делать, когда все есть148Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...