16.05.2026

Карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Pensil 07

В этом случае я позади планеты всей. Пока весь мир уже неоднократно влюбился в карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Pensil я только недавно его попробовала, впечатлилась и приобрела себе в оттенке 07.

Карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Pensil — это автоматический карандаш с тонким грифелем и щеточкой.

Грифель круглый в сечении, достаточно твердый и прочный. Я, конечно, рисую только кончиком, но с другими карандашами у меня и кончики отламывались, тут — пока ни разу.

07 — это серо-коричневый оттенок.

Щеточка хорошая и удобная. Средней длины и жесткости — покрывает достаточно большой участок брови, помогает растушевать карандаш и снять лишнее, если нужно. Причем как с кожи, так и с волосков.

Мои брови черные, но не яркого черного цвета, в этом обычно и состоит одна из моих проблем. Черный карандаш — ту мач, серый тоже очень яркие брови делает. Народ хвалит, а мне не нравится. А коричневые заметны на коже, даже холодные. Поэтому и краски для бровей мне не нравятся.

У меня с одной стороны бровь, а с другой лысобровь. Честно говоря, если бы была по густоте такая же, как вторая, мне бы вообще ничего не нужно было, а тут меньшая густота, волоски смотрят вниз и, самое главное, эта засранка на моей рабочей стороне! И коричневые карандаши там очень видны, особенно на фото. А вот Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Pensil как-то и незаметен!

Камера видит мою лысобровь лучше, чем глаза 😅 Верхняя часть светлая, прозрачная, плюс в ней стали появляться седые волоски.

Хаотично наношу карандаш. У меня нет цели в графику или волоски.

Растушевываю. Мне просто нужно сделать бровь потемнее и поярче, и это отлично получается с этим карандашом!

Вот так выглядят мои брови без всего.

А здесь буквально минутка с карандашом.

Я пока не знаю, какой у карандаша будет расход, мне кажется, что маленький, и я порядком на это надеюсь, потому что цена у него не слишком-то и бюджетная — около 550 рублей.

Я хотела сразу подзапастись карандашами, а то можно потерять, сломать и т.д., но буду следить за скидками. 😅

meri_z 16 мая 2026, 11:51
на 6 месяцев вполне хватит, правда, повторив такой карандаш, как-то быстро сломался…
Mac_Cecht 16 мая 2026, 12:03
О, хороший результат! Особенно, если учесть, что я забываю пользоваться   Я думала, пара месяцев всего.
Я, скорее, потеряю, чем закончу, так что парочку в запас надо купить
meri_z 16 мая 2026, 12:06
прикольно было за 350 его брать, цвет-то бледноватый какой-то, но как будто для натурального эффекта сойдет
Mac_Cecht 16 мая 2026, 12:11
Вот я как-то на такую цену и рассчитываю
Mantycora 16 мая 2026, 12:52
Отличный результат, прям преображение за минуту!   Идеально вам подходит карандашик. У меня такой же, цвет подобрала методом проб и ошибок. Теперь у меня 4 штуки разных карандашей Вивьен Сабо, а пользуюсь я этим 07, в основном. Разве что, для вечернего макияжа могу взять 04 цвет, он поярче. Расходуется медленно, кстати, брала его ещё за 300 с чем-то. Думаю тоже, не взять ли про запас
Mac_Cecht 16 мая 2026, 18:40
Я пробовала у подруги в другом оттенке — тоже нормально) Вообще, сейчас то ли карандаши как-то поменялись, то ли мои брови выцвели, потому что купила еще Бьюти бомб на скидках, там цвет теплее, и тоже норм
Раньше прямо очень бросалось в глаза.
JulieM 16 мая 2026, 18:28
У меня 6 цвет, но когда я покупала, 7-го ещё не существовало) Надо будет и этот попробовать, хороший серо- коричневый.
Mac_Cecht 16 мая 2026, 18:37
Сейчас 8, по-моему))
JulieM 16 мая 2026, 19:02
Расширяются))
Mac_Cecht 17 мая 2026, 11:33
И это правильно! Большему количеству людей подойдут))
ksenia14 19 мая 2026, 16:47
Постоянно беру 4 номер, буквально на прошлой неделе 360 на воздушном сайте
Mac_Cecht 19 мая 2026, 23:35
Ну, когда я писала пост, таких цен не нашла) я всегда мониторю перед написанием актуалку.
TorTorri 24 мая 2026, 00:15
Эти карандаши — просто лучшее, что есть у бренда! Обожаю их!
Mac_Cecht 24 мая 2026, 00:43
Дааа, с твоего карандаша все и пошло))
Mac_Cecht 24 мая 2026, 00:44
Кстати, купила попробовать Фаррес. Ничего не напоминает?
TorTorri 24 мая 2026, 01:19
Да и у Шик они такие же)) И как тебе фаррес?
Mac_Cecht 24 мая 2026, 12:51
Конкурентоспособен с ВС! Чуть мягче, поэтому брови чуть ярче получаются, щеточка тоже чуть мягче, но работает так же. Стойкость такая же.
А по цене дешевле в 2-2,5 раза.
Что делать, когда все есть151Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...