Здравствуйте девушки! Моя коллекция интересных, на мой взгляд, лаков потихоньку пополняется и список любимок неизменно возрастает (Спасибо Косметисте, обычно она меня сподвигает на интересные покупки ) Этот раз не стал исключением. Увидела в посте о серии лаков от марки и eveline и влюбилась в них с первого взгляда Конечно же я бросилась искать его И нашла- Eveline Holografic Shine №402. Итак меньше слов, больше свотчей
Полное название лака: Eveline Holografic Shine №402
Начну сразу со свотчей
К сожалению коллаж из фото макро съемки не загрузился поэтому выложу только один
Два следующих фото в при обычном свете и в тени
Снова фото на солнце
Развернутое мнение:
Начну сразу по пунктам
1. УпаковкаБутылек объемом 10 мл. Ни много, ни мало, как раз. На баночке наклейка с разноцветными буквами «голографик».
2.КисточкаКисточка не совсем «ах». Для меня она недостаточно толста, хотелось бы иметь кисточку как у риммель, в общем что-то пошире. Но наносится лак в целом без особых проблем.
3.ЦветО, это мой любимый пункт! Сложно назвать каким то одним словом, попробую несколькими: Голографический, мерцающий, сияющий стально-сиреневый цвет, который на солнце переливается мелкой радужкой преимущественно желтоватого цвета, в тени цвет более металлический, чем то напоминающий цвет машин «металлик». У меня ассоциативно просится сочетание «джинсовая лаванда»
4.СтойкостьТут абсолютно никаких нареканий. Без явных погрешностей лак держится 7 дней! Тут даже мои любимчики Голден Роуз просто детский гомон в песочнице, по сравнению со стойкостью этого лака. Безусловно, это не может радовать.
5.Цена60 рублей
6.Соотношение цена/качествоОчевидно, это стоящая покупка, при условии если этот лак вам понравился. Учитывая его потрясающую стойкость и игру света на солнце, его определенно стоит приобрести. Сравнивала похожей коллекцией у Голден Роуз, там очень маленькие бутылочки при сравнительно не большой разнице в цене, но цвета там уже всё таки другие. У Eveline цветовая гамма довольно разнообразна, полностью я её не видела, но мне попадались как темно-бордовые, так и нежные персиковые и розовые. Есть из чего выбрать
Оценка:5- (минус за не совсем удобную кисточку, но это уже мои придирки )
Всем спасибо, кто прочитал и просмотрел
P. S..Ко мне можно и нужно на ТЫ!
Он действительно красив)))
А про Голден Роуз, которые ты имеешь в виду: голография мало заметна даже в 3 слоя, и самих частиц в бесцветной основе не очень много, поэтому линию улыбки не перекрывает. Зато ношу их не ради голографии, а как аналог светлого перламутра. Выглядит похоже на преламутр, но совершенно не полосит.
Вот Голден Роз (именно эта серия) меня как то не очень привлекла, учитывая просто крошечный объем (а мы накладываем лак в два слоя). Да и на свотчах мне их голографичность показалась не такой сияющей, хотя могу и ошибаться