Путем долгих скитаний по брендам лаков и прочим экспериментам — я осознаю, что ORLY — моя «золотая середина» — по стойкости, удобству нанесения и палитре оттенков. Расскажу об одном из любимчиков.
ORLY 40074 Terra Mauve
Развернутое мнение: В общем-то лак действительно хорош. Прекрасно ложится в один слой, хотя я все равно наношу в два, привычка… Кисточка удобная, тоненькая. Лак лежал больше года нетронутый — и ведет себя как новый. Сохнет гениально быстро, особенно в сочетании с сек-н-драем, уже минут через 10 я мыла посуду. А потом легла спать. Свотчи все сделаны наутро, никаких структурных изменений на ногте не произошло. Браво, ORLY! В таком виде он продержится дня три, потом я обязательно или ноготь в молнию сумки засуну, или еще чего поизощреннее придумаю!
Про цвет: Яне могу однозначно его определить. Межу фиолетовым и сливовым, при эл. свете — коричневатый. Хотя Mauve переводится как лилово-розовый, если мне не изменяет память. Но розового в нем нет. В общем, смотрите сами.
Дневной свет, солнце:
Эл. свет, без вспышки
Цена: 200 рэ
Оценка: однозначная 5
Ваш лакоманиак Лена. Ко мне на «ты».
Правда, необычный оттенок?
да и вообще люблю орли, хорошо сохнут :)правда есть свои исключения)
Такой цвет красивый, насыщенный, надо поискать и тоже бы за 2 сотни, ато на лаках раззориться можно с нашими ценами((
Потрясающий цвет, прикупила бы такой