13.04.2012

преКрасный американец China Glaze - I'm not bitter

Привет, девчата! Снова с Вами лакоманьяк Лена
Всех, кто любит красные коготки так же, как и я, — прошу под кат!

Сегодня я расскажу Вам об одном из последних лаковых приобретений. (до того, как я заболела шеллаком) А именно о красно-бордовом лаке China Glaze — I'm not bitter, серию и номер отчетливо видно на фото, думаю нет смысла переписывать: (Для тех, кто писанину вообще не читает, а смотрит только картинки   )
Развернутое мнение: С момента покупки и первого (единственного) использования прошло почти полгода — но консистенция и качество его совсем не изменилось. Он жиденький и плотный. Что для меня очень приятно. Кисточка тоненькая, поэтому будьте готовы к тому, что нужно будет делать два-три продольных мазка.
Для обладателей совершенной техники нанесения — не проблема. (Я к ним не отношусь  , мне красит мастер в салоне) При нанесении на базу и под топ (соответственно бондер и сек-н-драй от Орли) смело держится 3 дня. Потом начинаются сколы.
Я не знаю как бы грамотно описать оттенок, поэтому выкладываю свотчи: на разных фонах (свет дневной, но как обычно через низкое пасмурное Московское небо):
Самое реалистичное фото, по моему восприятию это, наверное, вот это — При электрическом свете:
с помощью макро рассматриваем шиммер вместе:
Цена: около 250 рублей
Оценка: 5- (я все еще в поисках лака, о сколах на котором хотя бы дней на 5 можно позабыть, кстати если знаете такие — напишите, буду очень признательна   )

Спасибо всем, кто заглянул. Ваша Лена.
China Glaze Nail Lacquer

China Glaze Nail Lacquer

615 отзывов

alleksta 13 апреля 2012, 18:28
Красивый красный оттенок! Достойный на мой взгляд экземпляр лака!
krita_kano 13 апреля 2012, 18:48
да, спасибо, согласна.
mermaid 13 апреля 2012, 19:19
Попробуйте лаки Sophin. Для меня они лучшие и дольше всех держатся.
krita_kano 13 апреля 2012, 19:41
ой, я ими год назад переболела уже… Как-то тоже не впечатлилась. А может, руки не из того места
mermaid 13 апреля 2012, 20:43
у меня тоже не из того места, но знакомство с ними меня переубедило… Жаль, что Вам не подошли.
krita_kano 13 апреля 2012, 21:25
это те, которые остались в коллекции. Которые было жалко выкинуть.
Myp3uJlKa 13 апреля 2012, 19:23
Стойкость и выносливость лака, это работа хорошей основы и топа. У меня все лаки держатся, как прибитые и перекрашиваю, тк отрастают и надоедает цвет. Все заслуга основы от OPI Nail Envy- она потресающая. С ней ногти растут, как на дрожжах, хорошо укрепляется( даже пилки сменила), в общем моим восторгам нет предела. Кстати, чайник мне очень понравился в плане стойкости, но наверное, это не его заслуга:)))
krita_kano 13 апреля 2012, 19:43
Нютик, я ее давно уже в виш-лист внесла, эту основу, обязательно приобрету. А покрытие ты же тоже делаешь? Чем?
Angora 13 апреля 2012, 20:04
Ой, какой красавец!   И ноготки идеальные и маникюр безупречный!
krita_kano 13 апреля 2012, 20:06
Татьяна, рада видеть Вас :) Спасибо, Вы меня всегда хвалите. Маникюр-то да — а вот ногти после 4х месяцев шеллака страдают. Вон на ногте на большом пальце «ямки» появились :( Теперь до отпуска гуд-бай шеллаку.
Angora 13 апреля 2012, 20:13
Спасибо, Лен! Ну, а почему же не хвалить?, когда всё изумительно! Ямки со временем сойдут, надо поберечь ноготки. И я не отношусь к таким людям, которые в первую очередь начинают выискивать недостатки какие-либо, я наслаждаюсь красотой, а ручки, ноготки и маникюр у Вас БЕ-ЗУ-ПРЕЧ-НЫЕ!
Lena_S 13 апреля 2012, 20:23
Мои любимые ручки душат хомяка :). Я уже и не представляю как после шеллака перейти на обычный лак. А цвет очень красивые и ногти тоже :)(в принципе, как всегда)
krita_kano 13 апреля 2012, 20:24
Лена, это не хомяк, это ЕЖИК!!!
VeroniKel 13 апреля 2012, 21:15
Красивый оттенок!

Мне сейчас очень нравятся новые лаки Eva, я с ними могу ходить почти неделю,
и только чуть-чуть начинает сходить с кончиков.
Основа и топ — у меня два-в-одном от China Glaze.
Может как-нибудь соберусь сделать пост)))
krita_kano 13 апреля 2012, 21:26
А Ева — это профи или масс? не могу припомнить их
VeroniKel 15 апреля 2012, 01:40
Ева (Eva) — это марка массовой косметики, продается в Рив Гоше )
В этой марке попадаются неплохие продукты, по довольно приятным ценам)
elena178 13 апреля 2012, 23:00
Лена! Какой у вас маникюр с ума сойти  ! Это же вы показывали CND лаки, да? Ямки(а я заметила только на большом-ссрастут, не переживайте).Ну очень понравилось!
krita_kano 14 апреля 2012, 09:21
Спасибо! Да, это я маньячила по шеллаку CND и писала о нем. Но вот решила сделать перерыв, потому что ноготки истончились, стали острые как ножи. Теперь месяца полтора буду лаками наслаждаться и попутно восстанавливать ногти. Спасибо, что занлянули!
Myp3uJlKa 13 апреля 2012, 23:24
Пусь, для топового покрытия я использую сушку, которую мы тогда покупали вместе — Seche vite- очень хороша, сушит на ура, блеск придает и сглаживает все изъяны.
AntiNOsfer 13 апреля 2012, 23:28
Попробуйте Mavala 69 Bordeaux, Milani 24 Red to tango. Я ношу эти лаки 5 дней (хотя может только благодаря основе и топу + лак в 2 слоя)
… хотя если вы говорите, что China glaze быстро скалывается, тогда не знаю… у меня их лаки могут неделю носиться, только кончики сотрутся
krita_kano 14 апреля 2012, 09:27
Я думаю, что причина его скола на третий день — это мои ослабленные ноготки, на которых вряд ли что либо задержится сейчас надольше:(
Ну все равно должна была писать как есть, я думаю поклонников марки от этого не поубавится. А про Мавалу — нужно будет к ней вернуться как-нибудь, у меня был один экземпляр, мне знакомая из Швейцарии привезла, по-моему отлично держался, но я тогда еще красила ногти очень редко, совсем еще пупс была :)
Pride 13 апреля 2012, 23:57
Прекрасные ногти, идеальный маникюр и шикарный лак! Больше нечего сказать
krita_kano 14 апреля 2012, 09:27
Благодарю Вас!