Полное название лака: China Glaze DV8
Развернутое мнение: Лак — один из моих любимцев
Во-первых, это один из самых «послушных» лаков! Он отлично выглядит в 1(!) слой, что для меня просто чудо (я-то привыкла по 5 слоев накладывать ). А как он наносится… Это сплошное удовольствие — красить этим лаком! Такое впечатление, что ровно и красиво им бы смог накрасить кто угодно, ведь лак сам «расправляется»: если при нанесении и остаются какие-то полосочки или огрехи, через пару секунд они просто исчезают! Ну и огромнейшая заслуга лака — он высыхает в момент! Пока я накрасила правую руку, левой уже можно было пуговицы застегивать
Ну из недостатков (скорее — придирок) то, что лак не очень стойкий (у меня к концу второго дня немного стерся на кончиках. Но опять-таки это его плюс — он плавно стирается, а не отваливается кусками.
Ну а во-вторых, он выглядит просто божественно! Это праздник на ногтях! И скучать с этим лаком не приходится — весь день его рассматриваешь Короче, смотрите сами!
Свотчи: Все фото при искусственном освещении (еще ярче он выглядит на солнышке, а вот при пасмурной погоде голографию так не видно)
Цена: отхватила за 35 грн
Оценка: 5+!
Показали мне добрые люди одно злачное место в Харькове…
Соглашусь по поводу высыхания — у меня тоже голографик OMG, высыхает космически быстро) Наверно, заслуга текстуры)
я теперь тоже такой хочу )))
Что может быть лучше на весенне-летний период, чем цветные лаки?
говорите — хорошо высыхает?? тогда хочу себе их голографик, но другого оттенка, чтоб можно было на работу «носить» начиная прямо с понедельника
Кстати, в этой же коллекции есть цвета более политкорректные, чем мой: бежевый, розовый, жемчужный
Так завораживает, что просто невозможно оторваться!
Если он на фото так шикарно смотрится, то представляю как он прекрасен в жизни.
Да, в жизни он еще красочней!
Ого! Ничего себе
За его поведение можете не переживать!