Добрый вечер, милые девушки!
Хочу поделиться своим первом опытом с американской фирмой лаков для ногтей China Glaze и знакомство я начинаю со сложного, голубого оттенка 1030 Kinetic Candy. Пролистайте обзор до конца, там вас ждет еще один красавчик
Представитель Electropop Collection for Spring 2012. Давайте сначала посмотрим на него в бутыльке, где оттенок выглядит пастельным, нежным и легким.
В нанесении лак для меня оказался не простым, но дрессировке он все-таки поддается. Текстура кремовая, очень густая, поэтому ложится толстыми слоями и немного полосит. Закрашивает в один слой, но для выравнивания поверхности необходимо минимум два. Кисть круглая, тонкая и длинная (близка к ORLY), набирает лак с излишком, поэтому приходится часто вытирать ее о горлышко. Но это всё вопросы привычки, я красила China Glaze впервые, поэтому было немного сложно, особенно после большого OPI-периода. Без сушки сохнет достаточно долго: два жирных слоя за 40-45 минут, глянцевый финиш средний. Стойкости хватило на 2 дня, потом появились мелкие полоски-царапки и пришлось покрыть сверху лаком с эффектом, об этом ниже....Оттенок не из разряда небесно-голубых или многими любимым «Baby blue», он гораздо сложнее и насыщеннее. Бело-фарфоровый, серый, голубой, бледно-васильковый, барвинковый -вот такая сложная смесь на границе полутонов спектра…
При недостаточном освещении или облачной погоде, в лаке появляется легкая серая нотка:
Вспышка и/или искусственный свет:
А тут, спустя пару дней, замаскировала недостатки лаком China Glaze White Caр с золотыми микроблестками на полупрозрачной белой основе, он ложится очень тонко и оставляет приятную, гладкую поверхность. Этот тандем меня покорил, из-за мелких искорок хотелось рассматривать ногти каждую секунду и проверять не погасли ли они :)
Моя оценка: 4/5+
Цена: 180 руб. (за каждый)
P.S. мои ногти опять в лечебной стадии «коротышки», ну что поделать-выкладываю как есть
Спасибо за внимание, надеюсь вам все понравилось!
Со мной все еще на «ты», а я Наташа
Лак тоже хорош
Ну и конечно не могу не восхититься очаровательным зверем!миттель тоже симпатичный, такой тоже у меня есть
Мне кажется, вашим ногтях очень идут такие не совсем стандартные оттенки — голубые, зеленоватые, желтые