Странный вопрос… А действительно, что у них может быть общего? Да ничего, если это, конечно, не лак для ногтей Orly Color Collection Birds of a Feather #48725 Nite Owl!
фото отсюда, вопросительный знак — мой
Как выглядит лак, именованный «Ночной совой» (а именно так переводится название лака с английского), можно посмотреть под катом…
От производителя:
Назначение: Лак предназначен для создания маникюра, для домашнего и профессионального использования.
Действие: Лак Manicure Miniatures от Orly содержит в своем составе натуральный жемчуг. Элегантные, манящие, изысканные, чарующие — именно такие цвета составляют базовую коллекцию мини-лаков для ногтей Orly. Широкий спектр тонов разнообразных оттенков позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы и менять цвет ногтей хоть два раза в день.
Главное отличие лака ОРЛИ: при правильном нанесении на ноготь (основа-лак-закрепитель) производитель гарантирует, что лак удержится на нем до 2-х недель.
Состав: Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, камфара, изопропил, триметил пентанил, стеаралкониум бентонит, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, красители.
Применение: Кистью нанести 2-3 слоя лака на ногтевую пластину.
От меня:
У меня мини-лак объемом 5,3 мл.
Прекрасный повседневный лак для занятых девушек! Цвет «совиного крыла» с мельчайшим серебристым шиммером.
Плюсы:
1)Легко наносится удобной кисточкой
2)Не густой и не жидкий – то, что надо!
3)Выглядит достойно уже в 1 слой
4)Быстро высыхает
5)Устойчивый. На покрытие 2-в-1 от Orly и без нанесения его сверху носится всю рабочую неделю, в выходные начинают стираться кончики. Вообще за неделю любой маникюр теряет свежесть (отрастает ноготь, кутикула), так что в пятницу вечером я снимаю лак, в выходные ногти отдыхают, а в воскресенье вечером снова крашу ногти (если есть настроение красить ногти).
6)Легко смывается, без окрашивания кожи и без блесток
Сейчас у меня такие обычные смывки:
7)Универсальный оттенок
Характеристика оттенка:
На первый взгляд кажется, будто лак будет просто перламутровый и с шершавой поверхностью, но это иллюзия. Ноготь получается гладким, а блестящие частицы, кстати, очень мелкие и невульгарные, утоплены в толще лака. Кроме того, лак постоянен в своей цветопередаче. Дневной или искусственный свет, прямое солнце – оттенок практически не меняется. Это очень понравится тем девушкам, которые не любят, когда лак во флаконе один, на ногтях в помещении другой, а на улице третий. Этакий «антихамелеон» получается.
Вывод:
Абсолютно беспроблемный покладистый лак универсального оттенка.
Цена: 160 руб.
П.С. В процессе написания поста ни одна сова и ни один хом не постадали
у меня тоже есть этот лак, приятен как оттенок, так и свойства нанесения и стойкости!
А насчет совы и хомяка — это верно подмечено, тем более что этот у меня — соня, слабак и неуклюжкаВот так всегда — реквизит интереснее главного героя
Ага, рвался покусать монитор и перегрызть шнур питанияСоглашусь, что лак симпатичный — не роковой, не нюд, не вырви-глаз, а просто приятный и комфортный лак,
но это я в нем и ценю
Я очень рада, что такой, на первый взгляд, неприметный, лак получает такие оценки!
Эх, а парфюм Герлен затмился каким-то грызуном!а этот «живой» раскачивается по пол-часа обычноОн породистый, серебристый!Хомякадзе он… Серебристой масти...А как Вам лачок?знали бы вы, как я люблю грызунов, обожаю просто бусинки глазки носикиСимпатичный такой. Но вот не согласна, то цвет не меняет. Он у вас на фото то серенький, то с зеленцой.Скажу по секрету: у меня их два, есть еще старший обычный рыженький красавчикМне кажется, что такое незначительное изменение цвета можно отнести к погрешностям цветопередачи или же большой разницы в источнике света… Мне на ум пришел известные шанелевские Парадоксаль и Перидот — вот где изменчивость!
Двое!!! мама дорогая, завидую ужасноааа, ну да, наверное из-за цветопередачи
Я в Москве как-то наткнулась на него просто проходя мимо… А в Вашем городе какая ситуация с orly(ятами)?
Придется носить хому с собойЗверушка просто лапа, люблю «пушистиков»
как их зовет моя дочьЗа зверюгу отдельная благодарность!зверь — сплошное очарование)бездельника«реквизита»!у меня когда-то джунгарик водилсяЭтот у меня сириец серебристый, породистыйхорош сириец, глазки симпатишные