09.03.2012

Феерия на ногтях - Essence colour and go 78(blue addicted)

Привет косметисточки! Поздравляю вас всех с прошедшим 8 марта! Сегодня я покажу лак, в котором встретила этот праздник! Это essence colour and go 78(blue addicted)
Думаю, его уже все видели, но он настолько красив и многогранен, что грех не показать еще раз)
Мое мнение
Лак представляет собой синее полупрозрачное желе с глиттером двух размеров-мелкими квадратиками и крупными шестиугольниками. В один слой выглядит непрезентабельно, а в 2 приобретает насыщенный цвет и глубину. На всех свотчах база +2 слоя лака+слой топа. Сох этот «слоеный пирог» минут 20-30 до полного высыхания. Для меня это нормальный результат. Кисть очень удачная, не широкая и не узкая, упругая. Лак прекрасно наносится, не плешивит и не полосит. носила 2 дня, кончики кое-где скололись, но у меня всегда так и меня это не беспокоит тк в принципе не ношу лак дольше 2 дней. Стирается он, конечно, кошмарно, но это глиттер, поэтому претензий не имею. Ногти и кожу не окрашивает. Отдельно стоит сказать про позитивные эмоции, он потрясающий! Настоящий космос, фейерверк, праздник. Лак, конечно, стал любимчиком! Еще радует, что он из тех, кто привлекает взгляды окружающих, я люблю быть в центре внимания)))
Смотрим фото!
И напоследок супер-макро, чтобы рассмотреть глиттер в деталях.
Вот такой вот у меня фейерверк в вечернем небе!
Цена-порядка 80 р
Оценка-5 за позитив!

Irishechka 09 марта 2012, 21:40
очень красивый лак всё таки… а я не могу его найти(((((
ни его ни золотой… нигде нет…
elenakot 09 марта 2012, 21:50
У меня и он, и золотой есть, нашла легко)
Желаю вам удачных поисков!
Irishechka 09 марта 2012, 21:51
во везет)))))
у нас просто мало где есть эта марка(
но спасибо) надеюсь всё ещё))
elenakot 09 марта 2012, 21:55
У нас тоже нечасто встретишь, но мне как-то впринципе везет ухватить то, на что охочусь)
Irishechka 09 марта 2012, 23:04
зато ГР я уже даже знаю где какие номера можно найти)))))
merzZzavka 09 марта 2012, 23:07
где, если не секрет, ты его у нас в деревеньке нашла?
pepparkukas 09 марта 2012, 21:44
такой в запасах все лежит и лежит, никак до него руки не доходят! Согласна смотрится чудесно))
elenakot 09 марта 2012, 21:51
Самое время выгуливать)
AnChanel85 09 марта 2012, 21:47
очень красивый, у меня он, бордовый и золотой есть, крашу ими очень редко, т.к. снятие этого лака порой доводят меня до истерики, про снятие с фольгой знаю, то ли у меня нервы слабые то ли жидкость…
elenakot 09 марта 2012, 21:51
Снятие да… Особая песня, но красота того стоит
violina 09 марта 2012, 22:22
Очень красиво смотрится. Я себе такой купила уже пару месяцев назад, но так еще ни разу не накрасила
elenakot 09 марта 2012, 22:27
)) Железная выдержка, я сразу обновила
violina 10 марта 2012, 14:18
Это не выдердка, а огромное количество новых лаков, которые не успеваю пробовать:))
elenakot 10 марта 2012, 14:37
У меня тоже так бывает)) Особенно с переходом на интернет-шоппинг) Когда новая посылка приходит стираю маникюр и начинаю вымазывать)))
SashaEf 09 марта 2012, 22:38
Очень красивый лак! На ком-то он сводит меня с ума!!! Смотрю на Ваши фото и любуюсь..))
у меня он есть и мой муж любит, когда этот лак у меня на ногтях, но мне пока непривычно его носить… вот золотой как-то более носибельный для меня)))
elenakot 10 марта 2012, 00:29
У меня тоже парню понравился) Он у меня сине-зеленую гамму в маникюре вообще любит
Katrinka 09 марта 2012, 22:54
красиво смотрится. ярко и по-весеннему!
elenakot 10 марта 2012, 00:30
Спасибо)
Brigitta 09 марта 2012, 22:59
Эх. Не устаю на него любоваться!

А я все еще в поиске… Единственную точку продажи ессенсов в городе посещаю регулярно в надежде, что и до нас он доедет… когда-нибудь)
elenakot 10 марта 2012, 00:31
Верьте и заглядывайте в другие точки, в моем городе он начал распространятся в последнее время активно
X-Allure 09 марта 2012, 23:21
Легко ли он смывается? Есть ли трудности?
elenakot 10 марта 2012, 00:31
Писала в посте-да, очень трудно, но это все лаки такого типа так…
X-Allure 10 марта 2012, 00:41
Я пост читала, там не было написано. Вы отредактировали?
AnChanel85 10 марта 2012, 00:57
можно я влезу, лак-жесть, цвет уходит, а блестки как будто бы на момент приклеены хоть зубами скрызай, брррррр, но иногда можно!
elenakot 10 марта 2012, 01:06
Уу, да это почти у всех подобных лаков так, причем независимо от цены) По идее их надо удалять с помощью фольги, но я справляюсь просто ватным диском. правда долго и мучительно  . но красота того стоит!
elenakot 10 марта 2012, 01:05
Вроде сначала было)