Пару месяцев назад, читая Косметисту, увидела пост про лак Chanel Balerina, и с тех пор он стал моей навязчивой идеей фикс. Я искала его при любой выпавшей возможности, иногда находя на стендах сэпмл, консультанты разводили руками и сообщали, что у них его нет и в ближайшее время, скорее всего, не будет. Я уже хотела заказать его на Ибее, но поехав в Мегу с семьей на выходных, произошло чудо, и я нашла его в Стокмане.
Скажу честно, я фанат лаков Chanel и вообще марки в целом, но я покупаю лишь те цвета, которые мне действительно нравятся и западают в душу. И Балерина одна из них.
Полное название лака: Chanel Le Vernis Nail Color Balerina 167
Развернутое мнение: Начну по порядку: очень красивый и нежный цвет. Мне он напоминает цвет чего-то молочного с легкой розовинкой. Лак на ногтях полупрозрачный, лично для меня это именно та изюминка, которая и заставила его купить. Ногти с этим лаком у меня ассоциируются с натуральными ногтями идеального цвета. Лак очень быстро сохнет, как и все лаки Chanel. Не полосит, очень аккуратно наносится. С этим лаком образ может быть и повседневным, и праздничным. Почему-то в голову мне приходят невесты, думаю, многим он пришелся бы по душе.
Обычно крашу его в 2 слоя, держится на ногтях около 5-7 дней спокойно спасибо моим ногтям.
Бутылек стандартный, удобный, из толстого стекла, вместимость 13 мл.
Теперь перейдем к фото. Свотчи:
Как я говорила ранее лак полупрозрачный и немного видно ногтевую пластину, у меня на ногтях есть белые полоски, оценить степень прозрачности можете по следующему фото:
Ну а теперь просто свотчи в интерьере:
Хочу добавить, что в лаке нет шиммера, он абсолютно матовый, но имеет отличный блеск. Топ сверху не наносила.
А вот он как раз на фоне моего любимого молочно-сливочного ликера Шериданс,
Цена: 1160 рублей в Стокмане —
Оценка: 5 +++++++
С наступающим праздником милые девушки! Оставайтесь всегда красивыми и желанными!
Кира
Лак обыкновенный.
А я вот в свою очередь хотела бы поинтересоваться как вы с кутикулой справляетесь, может какое-то средство хорошее или инструмент специальный, многое перепробовала уже, и дорогое и дешёвое но выдающегося не нашла ничего.
А вот зимой, при очень сильной сухости доставляет некоторые неудобства. Сейчас пользуюсь активно маслами: Gehwol и Jessica Phenomen oil. Второе нравится больше, оно по текстуре более плотное и лучше увлажняет. Для удаления кутикулы пользуюсь OPI Avoplex exfoliating cuticle treatment. Ну и крем для рук — у меня сейчас L'Occitane оригинальный. Инструментами не пользуюсь, маникюр делаю не обрезной.
Качество — выше всяких похвал.
Спасибо за пост — ноготочки у Вас восхитительные, просто созданы для этого лака. Или лак — для них, скорее, последнее. :)
Спасибо за комплимент!
Вам идет этот лак и мне ваши ногти очень понравились как с рекламы