Выбирая к 8 марта лак для ногтей, а точнее каким накрасить ногти в этот день, из моей коллекции лаков выделила два — Chanel Pirate и Chanel Rose Cache. Каждый красив по-своему, но противоположны по настроению. Один смотрится очень нежно и мило, а другой роскошно, празднично и даже страстно, но оба оттенка безусловно женственны.
Chanel Le Vernis 08 Pirate
Яркий красно-вишневый лак, без шиммера, текстура кремовая. Наносится уже с первого слоя хорошо, не полосит, в два слоя смотрится идеально. Также у него отличный глянец (даже без топа), который сохраняется на протяжении нескольких дней. У некоторых лаков бывает такое, что тускнеют от кремов для рук, у этого такого неприятного эффекта замечено не было. Мне нравится, что этот лак при любом освещении выглядит холодным красным оттенком и ни при каких условиях не отдает рыжиной (т.к. мне такие оттенки не идут). Некоторые яркие лаки не могу по долгу носить, а этот даже и на четвертый день не надоедает. Тут же можно и о стойкости упомянуть. Как и всегда стандартные 4 дня, с топом могу и 5 дней проходить, затем начинают постепенно стираться кончики.Цена: $25
Оценка: 5+++
Chanel Le Vernis 521 Rose Caché
Pозово-серый нюд, с мелким еле заметным розовым шиммером. Очень нежный цвет. Когда настроение более романтическое, то такой цвет в самый раз. Цвет слегка хамелеонит, иногда смотрится более розовым, иногда бежево-персиковым. Розовый шиммер при обычном свете не заметен, на солнышке и с ярким освещением его можно разглядеть, но только вблизи, на некоторых фото ниже это можно увидеть. Так что тем, кто не любит блестящие лаки, этот оттенок можно смело брать. Идеален для работы в офисе. Наносится без проблем. Первый слой просвечивает, в два слоя дает хорошее покрытие. Обычно ношу его без топа, только два слоя лака. Стойкость стандартная для лаков Шанель, 4 дня. На пятый день у меня начинают стираться кончики, что с этим цветом не так критично и на обычном расстоянии (а не макро) даже не заметно.Цена: $25
Оценка: 5+
Всех с наступающим 8 Марта! Желаю всем девочкам Косметисты всегда оставаться красивыми и женственными!
Спасибо за внимание!
Катерина
Пират- очень красивый оттенок, очень гармонирует со светлой кожей. Иными словами- Вам очень и очень он подходит. Второй оттенок, не столь красив на фоне первого, но не менее, а даже более изысканен и тонок.
Оба- хорошие и универсальные лаки, такие и в пир и в мир- всегда уместны.
Красных в моей коллекции немало, а вот ко второму обязательно присмотрюсь))
И паличики… и фото. С утра шикарный пост.
Маникюр загляденье
о «Пирате» могу только помечтать… А вот Rose Cache — хочу!!! Очень нежный и изысканный оттенок!
И, конечно, Ваши руки — хороши необыкновенно!
А с дресс-кодом да, второй лак идеален. Но если куда-то на выход, на вечер Pirate будет смотреться шикарно и к месту
Мне Пират тоже кажется более праздничным.))
Ваш маникюр — моя мечта.
Спасибо за отличный пост!
Да, Pirate для особого дня будет хорош, а Rose Cache можно хоть каждый день носить и под любую одежду подойдет. Удачи Вам в поисках!))
У вас замечательные фотографии, очень нравятся:)
Пират роскошный, слов нет, но как хороша Роза!..
Катя, отличный маникюр и красивая форма ногтей )
Спасибо, Лена!
Как можно так идеально вплотную к кутикуле аккуратно наносить лак?! (у меня всё-равно остается 0,5мм)
У Вас очень красивые ногти и маникюр, я смотрю как завороженная.
Я видела пират на ногтяг в реале, он немножко кровавее что ли, а второй ну просто благороднейший оттенок на великолепных ручках, Вам посты о лаках просто показано писать!
Да, Пират в реале, я бы сказала, хамелеонит, это зависит от того как на него падает свет.
Как же мне нравится пират…
Раз нравится, значит надо брать!))