Очередное «ах!» посвящаю лакам A-England — Tristam и Lady of the Lake.
Вряд ли рыцари Камелота и даже их прекрасные дамы красили ногти, но именно британский эпос служит источником вдохновения для создательницы бренда A-England — Адины. Лаки, созданные этой творческой женщиной, в прошлом ассистировавшей Джанни Версаче, носят диковинные имена и названия из кельтских мифов: Excalibur, Galahad, Holy Graal, Iseult, Merlin…
Для знакомства с маркой я выбрала двух ее достойных представителей — лаки Tristam и Lady of the Lake из коллекции The Mythicals. Вернее, я не смогла выбрать между ними, поэтому плюнула и заказала оба))
A-England Tristam (на фото слева) — чернильно-синий с фиолетовыми нотами. Содержит большое количество разноцветных мерцающих частиц, создающих рассеянную голографию. Адина эту разновидность своих лаков называет «глиммерами» — недоглиттерами, но перешиммерами))
При неярком дневном свете Тристан сдержан и благороден, голографические частицы выглядят как культурное серебристое мерцание, придавая лаку глубину и объем.При ярком же освещении — будь то слепящее солнце или лампы — начинается ВОЛШЕБСТВО… А как иначе назвать вот это?..За этот Млечный путь на ногтях я простила бы Тристану плохое нанесение и поведение при носке, но он совершеннен! Этот лак идеально наносится и носится. Его нельзя назвать густым, но уже с одного слоя он дает плотное покрытие — умелицы могут им и ограничиться, перфекционистки положат два, усилив глубину текстуры
A-england Lady of the Lake(на фото справа) — пыльный, средней насыщенности фиолетовый. На этом разница с Тристаном заканчивается и вы можете снова перечитать предыдущие четыре абзаца)) Или просто полюбоваться на таинственную Владычицу Озера, из чьих рук Король Артур получил магический меч Экскалибур.
И в дуэте, дабы продемонстрировать разницу оттенков:Оценка: 5 и миллион плюсов
Стоимость: 9 английских фунтов на официальном сайте
(кстати, сервис там превосходный и я уже точу зуб на еще 4 лака, потому что они восхитительны, правда? )
Кристи, а какой зеленый? Saint George или Dragon?
все-таки не буду брать — он слишком зеленочный для меня, вот был бы чуть синее…
а дракона, пожалуй, возьму — он, пишут, серым отдает.
И из новой коллекции есть несколько достойных!
Красавчики! И очень радует, что в нанесении и проч хорошие — помимо цвета
новая коллекция мне почти вся нравится))
У меня уже очень давно такого сумасшедшего восторга от свотчей лаков не было)) Тут даже не восторг, а эйфория. Они настолько красивы, что от фотографий не оторваться, они буквально гипнотизируют!
Я бы, тоже, оба оттенка взяла — выбрать какой — то один из них невозможно, оба потрясающие А какие названия!
Спасибо тебе огромнейшее за рассказ о марке и такие классные свотчи! Я огромное удовольствие от поста получила!
И ты знаешь, на тебе оба оттенка в одинаковой степени великолепны
у меня не то что восторг был, когда я их получила, а экстаз и щенячий визг! а уж когда наносить начала… это бесподобно, без ложной скромности, Влада!
бери оба и еще полассортимента в придачу))
А смывается как, с трудом?
а лаки вошли в ранг безусловных любимцев))
еще мне такие ногти с темным лаком кажутся чертовски сексуальными))И скажи же, какие беспроблемные (ну разве что сохнут долговато) — я всё никак не могу вымучить сравнение jade-alike, ибо почти каждый из тех светло-зелёных технически чем-нибудь
оченьплох: иногда, бывает, накрашу-перекрашу-перекрашу, плюну в ярости, и Тристана надеваюДа ещё учитывая мифологический аспект, совершенно ясно, что A England — супервин Х)
Из St.George коллекции ничего не присмотрела? (я с момента выхода промо прям-таки воздыхаю по St.George, Dragon и немножко по Ascalon))
Аня, спасибо за голографически-прекрасный пост Ногти на фото получили такими няшными, девочковыми ^^
кстати, я не могу сказать, что сохнут долго, как-то не обратила даже внимания. но я всегда сушкой для верности брызгаю, даже когда вроде уже должны совсем схватиться.
новую коллекцию я хочу почти всю! saint george как раз сегодня смотрела лично — Марине пришел, себе не буду брать — слишком зеленка для меня, вот если бы он был teal!
в драконе сомневалась, но, скорее всего, возьму — такой он хризолитовый на свотчах
и еще сомневаюсь в princess sabra, а вот остальные беру точно-точно))
ногтям прияяятно))
у меня есть подруга, которая с ног до головы одевается в оттенки фиолетового и вишневого, красится ими же и так же декорирует свое жилье. и так уже больше 10 последних лет! это, конечно, забавно))
За этот Млечный путь на ногтях я простила бы Тристану
улыбнуло))