Привет Сегодня делала маникюр и восторгалась: все-таки какой Он превосходный! Решила показать его вам. Кому интересно, прошу под кат. Chanel Le Vernis # 167 Ballerina Мое мнение: Попробовать лаки Шанель меня спогвигли многочисленые посты на Косметисте и всеобщая охваченность ими. Прийдя в магазин, я уже знала, что куплю именно ее, именно Балерину.Это было около месяца назад и с тех пор она моя верная спутница и соратница! Подружились мы с ней не сразу. Сначала я не могла приноровиться к тонкой кисти, затем трудно было найти идеальные пропорции нанесения первого и второго слоев. На все эти тяжбы у меня ушла пара дней я каждый день перекрашивала и теперь на «покраску» я трачу минимум времени. Странно, но лак практически не полосит, ни с первого слоя, ни со второго. О знаменитом глянце лаков Шанель известно всем, поэтому повторяться не буду. Наношу ее без базы и без топа.
Ношу я ее по-разному: иногда для глянца и легкого оттенка мне хватает одного слоя, иногда для создания фарфорового маникюра кладу два. Стойкость у нее отменная! 6 дней сидит как влитая, сохраняя первичный глянец, и, если бы не кутикула и рост ногтя, могла бы продержаться еще дольше. При этом все домашние дела я выполняю в полном объеме.
Лах сохнет достаточно быстро, 15 минут два слоя и вуаля! Запах химический «лаковый», но абсолютно не едкий.
Вообщем, моя любимица и фаворитка. Буду покупать ее всегда! В один слой: В два слоя:
Здесь можно увидеть ее фирменный глянец:
Цена: около 1200 руб. без скидки ИДБ Оценка: 5+++ ( в планах еще Шанельки)
О! Милая, нежная Балерина! Превосходный лак, такой должен быть у каждой девушки, т.к он на все случаи жизни подходит, включая свадьбу =)) Вы отлично его показали!
Я когда замуж выходила тоже была с другим лаком на ногтях к сожалению… но мы подумываем о венчании… и тогда я уж точно сделаю маникюр с Балериной, даже выбирать ничего другого не стану! А вообще это такой замечательный лак что можно миллион поводов найти, чтобы им накрасить ногти =))
можно несколько вопросов?
я не знаю — разрешено ли это на косметисте, если что попросите — удалю)
Собственно я не разделяю общих восторгов касательно лаков шанель)
Конкретно если об этом — что в нем особенного?
столько танцев у вас ушло, что бы приноровиться его наносить О_О
в 1 слой — лака не видно, как будто просто прозрачным лаком ноготки накрасили, в два слоя — видно проплешины=(
и опять же — нет ощущения, что лак на ногтях реально присутствует.
Глянец у лака совершенно обычный, никакого сверхъестественного глянца замечено не было=(
сохнет как и большинство хороших лаков.
У меня например вообще нет никаких танцев с бубном с лаками Chanel, это самые лёгкие в нанесении для меня лаки. Касательно оттенка о вкусах не спорят, да он полупрозрачный молочный с каплей розового, очень нежный и красивый. Проплешин я вообще никаких не вижу ни у автора поста, ни сама когда им пользуюсь. А по поводу глянца, может его на фото(тем более фото в таком свете) и сложно показать во всей красе, но в жизни такого глянца как у Chanel нет больше ни у одной другой марки лаков, даже другие люксовые Диор, YSL, Герлен, Ланком проигрывают в этом пункте Chanel, а что уж о других говорить… В общем это разговор ни о чём. Я вот например ничего красивого и хорошего не вижу в лаках Эйвон, но я даже и в посты о них не захожу и тем более не комменчу их, т.к мне это не интересно. Тут уж каждому своё. Просто интересно откуда взялась такая традиция лаки Chanel покритиковать в каждом посте о них
Оо не видела критиков в коментариях к лакам шанель)
наоборот сюси-пуси-как-прекрасно)
про глянец-я пользовалась лаком шанель, мне его дарили как то-ничиго сверъестественного я в них не увидела=/) ни плохой, ни хороший=)
Я просматриваю практически все посты на косметисте-исключение-уходовые=)
касательно проплешин- по поводу оттенка-я очень люблю нежные лаки подобно балерине)
Ой, Дашенька, почиатйте мои последние посты про Жаде Роз и Парадоксаль — там одни негативные комментарии о лаках шанель, так что не расстраивайтесь! :))
Наоборот, если Вы просматриваете все посты на косметисте, то должны давно были уже заметить как в каждом посте начинают критиковать лаки Chanel и чаще всего те, кто ими даже ни разу не пользовался Повторюсь, у меня никаких проплешин с этим лаком нет(правда я использую базу выравнивающую ногти, тоже марки Chanel). Мне например не нравятся лаки масс маркета, потому что практически на все из них у меня аллергия, а на шанельки нет, значит качество сотава всё таки очень отличается. Если сравнивать с Орли и Опи, то после того как я перешла полностью на лаки Chanel у меня ногти в разы улучшились(за что я Chanel очень благодарна), чем когда я к мастреу ходила, которая на «опятах» и «орлятах» работала. На счёт глянца я даже честно не понимаю как можно не заметить глянец шанелек в сравнении с другими лаками Какой же у Вас оттенок был из Chanel такой не глянцевый?
я не читаю комментарии чаще всего) я просматриваю посты)
помню был красненьким) не темно, а таким, с рыженой может быть.
Он был глянцевым) но, те же опи-орли мне давали тот же глянец=)
про качество лака и ногтей после носки его-я ничиго сказать не могу-возможно так оно и есть :)
Я помню у Chanel только один красный с рыжиной, он назывался Коромандель, его вроде бы уже сняли с производства, хотя оттенок очень классный для лета был и глянцевый очень. Вот ну правда пользовалась я долго и орли и опи… ну нет у них такого глянца, это ещё при том что опят/орлят я с топом носила всегда, а с шанельками вообще забыла что такое топ =)) Ну всё у всех конечно индивидуально, говорят ещё от «химии» ногтей конкретного человека очень зависит какие лаки на нём как будут держаться и т.д. Не знаю уж правда ли это… но в общем лаки иногда идеальные для себя подобрать не легче чем уход для лица, уж я в этом убедилась.
У него, на мой вкус, очень красивый цвет, он, для лаков такого оттенка, практически идеально ложится и быстро сохнет. Глянец у него отменный, например, если сравнить с Орли или Опи в подобных оттенках, то разница мне очевидна. Он очень стойкий. Проплешины зачастую возникают из-за моих корявых ручек, чем из-за самого лака. А танцевала я с ним скорее с кистью немножко, особо не напрягалась.
спасибо за ответ)
ложится он правда неплохо, для полупрозрачного молочного отенка-тут спорить не могу)
про глянец- тут для меня вопрос спорный-не вижу ничиго необычного)
про стойкость-если это реальный срок его носки(6 дней)-то реально очень здорово)
про цвет-я с вами согласна) приятный, нежный, молочный) не интенсивный и не яркий) для лаков-замазок можно найти другие)
он действительно делает ручки ухоженнымы:) прозрачный топ такого эффекта не даст)
Очень красивый лак, давно хожу смотрю на него, а вот ваш пост прочитала и подумала — давно бы уже купила и носила!) Очень нежный, мне как раз нравится его прозрачность и деликатность. Я вообще любитель ярких оттенков, но иногда бывает такое молочное настроение… Спасибо за пост)
Мне понравился лак, не ну правда в каждом посте о лаке Шанель есть подобного рода комментарии. Я сейчас готовлю пост о лаках… Шанель(!), уже в боевой готовности, буду отбиваться)))))))))))))
красивый маникюр, ухоженные ноготки)) Шанель неплохие лаки, у меня стоит пару штук, незаслуженно забытые, вот этот пост напомнил, надо сегодня накрасить))) но вот цвет не впечатлил, так сказать…
Красивый лак. Люблю оттенки подобного рода, когда просто хочется вида ухоженных ноготков. Марка Шанель, у нас не представлена в городе, поэтому оценить ее не могу, но есть у меня замечательный лак белорусской фирмы Relouis «Железный» укрепитель для ломких ногтей, выглядит он примерно так же, если вы не против я выставлю фото его.(Очень прошу не обращать внимания на отсутствие маникюра, нанесла лак для комментария специально — маникюр у меня по плану завтра ) На мизинце 2 слоя, на безымянном 1 слой.
Я люблю лаки Шанель))) не обращайте внимания на негативные комментарии — главное, что вам нравится этот лак, и те, кто любит шанель, зашли, посмотрели ваш пост и отметили этот оттенок для себя :))) вам++
конечно таковым он должен быть всегда в идеале, как у вас.Хотя своим я вечно не довольная не знаю — разрешено ли это на косметисте, если что попросите — удалю)
Собственно я не разделяю общих восторгов касательно лаков шанель)
Конкретно если об этом — что в нем особенного?
столько танцев у вас ушло, что бы приноровиться его наносить О_О
и опять же — нет ощущения, что лак на ногтях реально присутствует.
сохнет как и большинство хороших лаков.
в чем очарование?
наоборот сюси-пуси-как-прекрасно)
Я просматриваю практически все посты на косметисте-исключение-уходовые=)
касательно проплешин-
Пойду я на болото-наемся жабодят!про мой лак-номер и название я не помню) т.к. лак не являлся фаворитом, а лаков у меня впринципи много-много)
помню был красненьким) не темно, а таким, с рыженой может быть.
Он был глянцевым) но, те же опи-орли мне давали тот же глянец=)
скорее с кистьюнемножко, особо не напрягалась.Да, цвет не яркий, не интенсивный и возможно для кого-то не заметный, но сравнить его с бесветным лаком просто невозможно, эффект фарфоровости, нежности, ухоженности ни один бесцветный топ не даст. При этом я не утверждаю, что лаки Шанель априори самые лучшие, просто этим я очень довольна, вот и все!
про глянец- тут для меня вопрос спорный-не вижу ничиго необычного)
и я люблю Балерину, когда устаю от ярких красок, непременно крашу ногти ей)