Здравствуйте, девушки!
Вот уж не думала, что буду когда-нибудь писать пост в сообщество лакоманьяков. В лаках я больше ценю универсальность, чтобы подходили к любому гардеробу и времени года. Эксперименты не очень люблю, но в последнее время на сайте было множество постов о лаках цвета хаки, серых и болотных оттенков, что я не устояла и решила попробовать. В магазине был только один вариант и он перед вами: Golden Rose Paris № 223.
До этого никогда не пользовалась этой серией, но многие тут ее хвалят.
Итак лак. Лак имеет легкий шиммер, почти не уловимый. Консистенция очень жидкая, в один слой жутко полосит, даже на второй раз остаются проплешины. А в три слоя я никогда не крашу. Фото в один слой не будет, просто представьте себе слой грязи на ногтях
А вот это в два (тут видно, что мизинец светлее, но на нем тоже 2 слоя )
Стойкость у лака 2-3 дня с сушкой и закрепителем avon. Потом он начинает стираться с кончиков. Это достаточно хорошо для меня, т.к. я сейчас сижу дома с маленьким ребенком и постоянно что-то мою, стираю и умываю, а перчатки одеть забываю.
Что касается впечатлений о цвете, то он вернул меня в старшие классы (конец 90х). Мы как раз тогда красились всем подряд, к месту и без. А еще мне в нем действительно не хватало цвета. Все смотрела на ногти при разном освещении, думала что проблескнет какой-нибудь интересный оттеночек, но нет. Скучный он какой-то и грязный в моих ассоциациях. В общем стоит-пылится, не лежит у меня к нему душа.
оценка: как лак 4, за цвет 3
цена: 40 р
Спасибо, что дочитали, надеюсь была полезна.
Я Аня, ко мне на ты.
ищу именно такой оттенок, но без шиммера.