07.02.2012

Кое-что из старенького и кое-что из новенького - Chanel Lotus rouge и Chanel June

Кое-что из старенького и кое-что из новенького — Chanel Lotus rouge и Chanel June.

Добрый день, дорогие косметисточки. Сегодня у меня два лака — старенький Chanel rouge 455 и весенний Chanel June 539. Приступим  .

Итак, номер один — Chanel Lotus rouge. Это темно-красный, вишневый крем, очень элегантный, всегда уместный, яркий, но не кричащий. Не очень плотный, чуть желейный — за счет этого покрытие слегка прозрачное и леденцовое. Требует 2 слоя. Глянец отличный, топ не нужен. Носкость — 2-3 дня.

Свотчи
В тени

Со вспышкой
Макро

Цена — около 850 по золоту Рив Гош.
Оценка 5.

Номер 2 — Chanel June. Это весна 2012, вроде бы войдет в постоянную коллекцию. Остальные лаки из весны меня не зацепили, а вот Июнь показался интересным, и он действительно красив. Это абрикосовый разбеленный крем-желе, полупрозрачен. Требует двух, а то и трех слоев. Честно говоря, наносится непросто и норовит заполосить, но за необычный цвет я ему это прощаю  . Стойкость 2-3 дня, глянец великолепный. Изначально нанесла его на квадратную форму ногтей — она мне привычнее, но неженка Июнь прямо таки требовал округлых коротких ноготков, пришлось подчиниться  .

Свотчи в основном без вспышки, потому что вспышка делает его каким то оранжевым и нездоровым, цвет искажает очень сильно, в жизни он совсем другой)))
без вспышки
Вспышка

Июнь в образе
Цена 890 рублей по золоту Рив Гош.
Оценка субъективно, за цвет — 5, но за сложности нанесения 4.
Оба лака использованы на фото без базы и без топа. Фотошоп не применяла, чтобы достоверно передать цвета -такими они будут в реале.

Всем отличного настроения!!!

Juju23 07 февраля 2012, 13:30
Прекрасный пост, спасибо! June очень нежен, теперь один из моих любимчиков  .Очень красив Лотус, обязательно присмотрюсь, такие оттенки моя слабость.
ellewood 07 февраля 2012, 13:31
Спасибо, мне очень приятно
Snejanna 07 февраля 2012, 13:32
Ой, на последнем фото так гармонично сочетается лак с тенями!!!
ellewood 07 февраля 2012, 13:33
Спасибо Снежанн, я всегда стараюсь вписать лак в образ в целом))
Murmur76 07 февраля 2012, 13:33
у вас идеальный маникюр )) оба лака шикарно смотрятся на ногтях! мне Июнь не достался, если войдет в постоянку, то тогда есть шанс его заполучить )
ellewood 07 февраля 2012, 13:33
Спасибо большое)))
RitaMix 07 февраля 2012, 13:37
Этоти лаки идеальны для вашей очень красивой формы ногтей  !
Лотус очень хорош, очень сильно притягивает взгляд.
ellewood 07 февраля 2012, 13:39
Спасибо большое, эту форму ногтей никогда не ношу, но вот Июнь не смотрелся на квадратных ногтях, так что все спилила и не пожалела
RitaMix 07 февраля 2012, 13:43
зря не носите! ногти у вас удлиненные, очень красивые, прям идеальные, с этой формой!
vatrushka 07 февраля 2012, 13:47
«Июнь» понравился- невероятно нежный. Мне кажется, будет превосходно смотреться с загаром. Спасибо за пост и с покупочками:)
ellewood 07 февраля 2012, 13:48
Спасибо большое, с загаром думаю да, будет смотреться по-летнему, а без загара так нежно, по-весеннему, хорош во всех вариантах
Koty-koty 07 февраля 2012, 13:48
июнь очень понравился и образ в целом просто отпад
ellewood 07 февраля 2012, 13:50
Спасибо
TeddyTartan 07 февраля 2012, 13:48
Лотус Руж это уже классика Шанель   Июнь просто создан для такой формы ноготочков, такой нежный и милый   Оба лака суперские!
ellewood 07 февраля 2012, 13:49
Спасибо большое
Ponka 07 февраля 2012, 13:48
Июнь — великолепен на вас
ellewood 07 февраля 2012, 13:50
Спасибо, я рада что Вам нравится
Zamazka 07 февраля 2012, 14:12
Я за Лотус! очень красивый
ellewood 07 февраля 2012, 14:13
Спасибо)) Лотус шикарен и респектабелен))
niikaa65 07 февраля 2012, 14:37
Первый понравился, красивый яркий цвет, люблю такие. Июнь симпатичный тоже, с макияжем прекрасно выглядит.
Маникюр — очень хорош!
ellewood 07 февраля 2012, 14:40
Спасибо   да, они разные, Июнь может быть на любителя…
Brigitta 07 февраля 2012, 14:43
На ваших чудесных аккуратных ноготках смотрятся оба здорово.
Но лотус идеален и сейчас, а июнь мне кажется заиграет новыми красками под загар)

Отдельное спасибо за красивый и главное показательный пост)
ellewood 07 февраля 2012, 14:51
Спасибо большое, да июнь может кому то показаться бледноватым без загара, мне же нравится его благородная пастельная бледность именно под нежный «светлый » образ
Brigitta 07 февраля 2012, 14:52
Да он и сейчас хорош, просто летом будет хорош вдвойне)
mashinka 07 февраля 2012, 15:01
А что на глазах у вас? Образ просто чудесен)
ellewood 07 февраля 2012, 15:06
Спасибо большое, на глазах белая тень Gosh и лососево-оранжевый из палетки NYX olive grove.
LisAlisa 07 февраля 2012, 15:08
какая красивая форма ногтей и как аккуратно накрашен лак даже возле кутикулы!!! я сражена!
очень красиво!
Лотус очень понравился!
ellewood 07 февраля 2012, 15:14
Спасибо большое, я со школы обожаю темные и красные лаки, поэтому аккуратность — это дело тренировки)))
LisAlisa 07 февраля 2012, 15:17
а я именно из-за того, что руки в этом плане из всем известного места растут, и предпочитаю светлые
ellewood 07 февраля 2012, 15:20
у меня сестра такая же, всегда просит меня накрасить ей ногти темными лаками, потому что сама не может
Deepsyred 07 февраля 2012, 15:21
Прекрасный маникюр! Для меня так просто образец к чему стремится. Chanel Lotus rouge великолепен
ellewood 07 февраля 2012, 15:21
Спасибо, мне очень приятно
Tanyushka 07 февраля 2012, 15:22
Сижу — любуюсь. Все прекрасно. И тени, и румяшки. И конечно же чудо-лак.
ellewood 07 февраля 2012, 15:26
Спасибо, Таня
Gabriel 07 февраля 2012, 15:23
Очень люблю Ваши лакоманьячные посты, особенно примеры общих образов, где Вы со вкусом сочетаете маникюр с макияжем и т.п.
Очень понравился первый лак, обожаю такую вишнево-бордовую гамму и, как ни странно — Июнь, но в этом заслуга именно Вашего маникюра
ellewood 07 февраля 2012, 15:25
Вика, спасибо, мне очень приятно, что Вы отметили мои образы, я их прилагаю для общего восприятия лака, иногда тяжело бывает представить себе его в целом   (по секрету, июнь по свотчам мне не понравился, но все же решила испытать его сама, и не пожалела)
Narina_058 07 февраля 2012, 16:03
Елена, какая Вы красивая! Маникюр замечательный. Лотус Руж обязательно себе приобрету.
Июнь себе не куплю, не нравится, но Вам и вашему легкому нежному образу очень идет
Из весенней коллекции купила себе Апрель 533 и оочень довольна! Красавчик
Спасибо за пост!
ellewood 07 февраля 2012, 16:06
Полина, спасибо большое за комплимент  . Лотус уместен везде и всегда, в отличие от Июня, который на любителя (а я как раз любитель   ). Апрель мне показался каким то знакомым, в закромах у меня есть похожие лаки, поэтому решила не повторяться, но он, конечно, красивый и очень сочный))
annais 07 февраля 2012, 16:29
спасибо за пост!!! сомневалась на счёт июня. теперь всё надо бежать покупать!!! :))
ellewood 07 февраля 2012, 16:30
Рада, что пост полезен!
AntiNOsfer 07 февраля 2012, 16:43
Очень качественно, маникюр отменный!
ellewood 07 февраля 2012, 16:54
Спасибо большое))
Raiskaya_Furia 07 февраля 2012, 16:45
Очень красиво подпилены ногти!
ellewood 07 февраля 2012, 16:54
Спасибо Вам!
BrunettkA 07 февраля 2012, 17:47
На Ваших ноготках Июнь очень красив, самый лучший показательный свотч этого лака на сайте
ellewood 07 февраля 2012, 17:57
Спасибо большое, я старалась показать его в наилучшем свете
nastyamk2007 07 февраля 2012, 18:25
Июнь хорош, у меня тоже есть)
ellewood 07 февраля 2012, 18:33
Да, Июнь необычный
Lorika 07 февраля 2012, 18:31
оба очень приятные оттенки, Июнь вообще отпад)) и тени хорошо сочетаются! Ногти отличные! Спасибо за пост, приятно посмотреть))
ellewood 07 февраля 2012, 18:32
спасибо, рада, что вам понравилось!
alleksta 07 февраля 2012, 20:17
Какие красивые у Вас ноготки, на таких прекрасно будут смотреться все лаки. Но и представленные экземпляры очень понравились!))
ellewood 07 февраля 2012, 21:46
Катя, спасибо, мне очень приятно
WhiteCamomile 07 февраля 2012, 20:25
Лена, очень красивые ноготочки и лаки!
ellewood 07 февраля 2012, 21:45
Оля, спасибо большое
Tesorito 07 февраля 2012, 22:04
Красивые! Но я пока не знаю какие выбрать… К нам весну еще не завезли. Думаю, что все сомнения развеются, когда их увижу в живую.))
ellewood 07 февраля 2012, 22:05
Да, сначала все надо «пощщупать»   Спасибо!
jamon4ik 08 февраля 2012, 13:35
Ах, какие ноготочки ровненькие, красивые!
ellewood 08 февраля 2012, 15:09
Спасибо))))
Primorochka 08 февраля 2012, 15:24
Первые свотчи, на которых мне понравился June
ellewood 08 февраля 2012, 17:39
Спасибо Вам!!!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...