Доброго времени суток, милые дамы! Особо разглагольствовать во вступлении не буду. Речь пойдет о Chanel Le Vernis Nail Colour 533 April и Chanel Le Vernis Nail Colour 511 Pearl Drop. Оба лака из весенних коллекций.
Начну с новинки лаковой коллекции Chanel:
1. Chanel Le Vernis Nail Colour 533 April
С похожими собратьями:
Мое мнение:
Лак из весенней коллекции 2012. Цвет неоднозначный бордовый, чистый крем. Немного коричневый, а на свету вылезает холодный синеватый подтон. Цвет диких ягод. Вернее микс из ягод. Без блесток и шиммера. С первого слоя ровный и насыщенный, что редкость для лаков данной марки. Глянцевый, в покрытии не нуждается.
Цена: около 900 руб.
Оценка: 5!
2. Chanel Le Vernis Nail Colour 511 Pearl Drop
Мое мнение:
Этот лак из весенней коллекции прошедшего года. Этакая «белая» жемчужина весны 2011 года. Цвет белого перламутра, с мелким золотым шиммером. При вечернем свете красиво отливает в золото. Требует обязательно 2-х слоев ( в один слой ни когда и не крашу). Тогда раскрывает всю свою «жемчужность». Лак быстро сохнет. Достаточно жидкий. Дает глянцевый финиш, в покрытии не нуждается.
Цена: около 900 руб.
Оценка: жемчужная 5!
А вот это его собрат «черная жемчужина» Chanel Le Vernis Nail Colour 513 Black Pearl, я про него уже писала:
Всем красивых ноготочков!
Очень хороший пост!
Катюшик, спасибо за красоту. ) Шикарный пост!
Сразу захотелось все три лака, хоть и не крашу такие оттенки)))
И коллекция Шанель впечатляет))
Мне показалось Апрель похож на опи форм А ту Цурих
Вот всегда к Pearl Drop дышала ровно, а у тебя так понравилась она и в последнее время меня почему то стали привлекать белые лаки, хотя никогда особо их не любила, особенно белые с золотом)))
я в последнее время тоже распробовала светлые, белые в том числе, но все же подожду закара, наиболее эффекто будет смотреться…
Очень красиво, прекрасно, восхитительно! И лак, и ногти — ВСЁ! Высший класс. Это настоящее искусство.
Pearl Drop великолепен!
уж очень я люблю их кисточки, но Апрель на ваших фото меня просто покорил! Обязательно его куплю!!!Спасибо вам, Кать, за очередной потрясающе красивый пост!
Большое Вам спасибо за пост и прекрасные свотчи! Вы умеете преподать каждый из лаков в самом лучшем свете!
Април красив! Яркий, сочный, действительно ягодный!
Фото потрясающие, ноготки и ручки — загляденье!
После просмотра фото, вспомнила случай из своей жизни… работала у одной очень суровой начальницы с тяжелым характером, НО! глядя на мои руки, она восхищенно говорила, что они так прекрасны, что их хочется целовать… Так вот твои тоже хочется целовать!
и да, Апрель-потрясающ… я не думала что он будет таким «глубоким»!
Все три лака есть (разделяю твое отношение к ним). Апрель — очень красивый лак, ну а жемчужины — бесподобны! Жаль я так и не нашла персиковый из прошлогодней весны (((
Лаки хороши! Апрель именно такого оттенка, который с удовольствием будешь носить весной и летом.
Я так рада, что наконец-то ещё нашла
Катя, пост отличный!
я пока еще не решила какой буду брать… к нам еще ничего не пришло((((
И очень хочу 511 Pearl Drop( у нас его нет...=(((
(Катюш, а 511 очень отличается от 501)
С «Жемчужиной» у меня получилась интересная история. Сначала не обратила на нее никакого внимания (и схватила первым делом ее черного собрата), а потом, когда мы в очередной раз с моим мужчиной «терлись» у стенда Шанель в ИДБ, выбирая мне лак (да-да, именно лаки мы всегда выбираем вместе =)), он (мужчина, не стенд =D) посоветовал мне брать, не глядя именно этот оттенок. Я так и поступила, но в результате не очаровалась. Лак мне понравился, но показался несколько неносибельным, учитывая реалии моего гардероба. С тех пор прошел уже год, и вот недавно я вытряхнула все свои лаковые запасы и поняла, что Pearl Drop — единственный лак, израсходованный уже наполовину O.O Этот факт меня удивил. Оказалось, что именно он стал моим любимцев в ушедшем году =D
Спасибо Вам за пост. Он получился замечательный, а новая форма Ваших ноготков мне очень понравилась. Такая длина на Ваших руках, имхо, идеальна.
Очень понравился Апрель, все предыдущие фото и свотчи этого лака, которые я видела в нете, меня совсем не впечатляли, лак казался совершенно неинтересным! Надо будет его повнимательнее рассмотреть))
Pearl Drop у меня есть) Безумно нравится, прекрасное украшение для рук!)
Pearl Drop — умираю хочу, такая красота… да ещё и сама редкость!
добавила в избранное чтобы переодически пересматривать!
Соррииии!!!))))
Очень понравилась форма ногтей на свотчах с Апрелем! Жемчужинку белую тоже видела на распродаже, но решила не покупать — очень светлый для меня. Тебе же очень идет он!!!
Ногти у тебя с красным самой красивой формы