13.02.2012

Chanel Le Vernis 587 Rouge Carat - Мой выбор в День Св.Валентина

Здравствуйте, девушки!
Сегодня речь пойдет о лаке Chanel Rouge Сarat.

Этот лак вышел в pождественской коллекции Chanel 2011г. Лак-лимитка.

Холодный рубиново-красный с красивым переливающимся шиммером. Иногда он выглядит просто красным и шиммер даже не заметен, при обычном дневном неярком свете. Но на солнышке и при ярком освещении просвечивает малиновый шиммер. В новогодние праздники смотрелся очень красиво и празднично. Но скоро приближается День Св. Валентина и он отлично впишется в образ для этого дня.
Теперь посмотрим его во всей красе и при разном освещении.

Лак жидкой текстуры, но при этом сильно не растекается, что позволяет его нанести аккуратно (тем более цвет к этому обязывает). Не пузырится, не полосит. Уже с первого слоя хорошо перекрывает без проплешин. Для более идеального покрытия наношу, как и всегда, два слоя. Стойкость: 3-4 дня. Иногда ношу с топовым покрытием, это продлевает ему жизнь (если хочется иметь идеальный маникюр по-дольше, до 5 дней). На фото лак представлен с топовым покрытием.
Оценка: 5+++
Цена: $25

Спасибо за внимание!

Катерина

Primorochka 13 февраля 2012, 06:19
Спасибо за такой хороший пост и красивые фото! Всё думаю, купить его что ли, пока есть…
Tesorito 13 февраля 2012, 09:04
Спасибо! Если есть такая возможность, то лучше ее не упускать.))
E_katerina 13 февраля 2012, 06:23
Торжественный, праздничный, яркий!
и да, готова признать из множества красных, этот мой самый любимый)
Tesorito 13 февраля 2012, 09:07
Я вообще-то не большой любитель красных лаков, но именно этот оттенок очень люблю.
Спасибо, Катюша!
FrauNatalia 13 февраля 2012, 07:05
Какие мы все разные, а мой самый не любимый из Chanel. За пост спасибо.
Tesorito 13 февраля 2012, 09:08
Да, все мы разные и это хорошо.))
Princess_Darya 13 февраля 2012, 07:23
Для меня это самый красивый красный лак! остальные даже не идут ( а этот выглядит идеально!
Tesorito 13 февраля 2012, 09:12
Я тоже не любой красный лак могу носить, с некоторыми просто не комфортно себя чувствую, но этот один из немногих красных, что люблю и ношу с удовольствием.
niikaa65 13 февраля 2012, 09:09
Каждый раз смотрю пост об этом лаке и восхищаюсь, какой же он красивый!
А на ваших ноготках, Катя, он вдвойне хорош! Восторг!
Tesorito 13 февраля 2012, 09:14
Большое спасибо, Ника! Рада, что Вам понравилось.
Zamazka 13 февраля 2012, 09:15
Какой красавец! Как же я раньше этого не замечала?
Вы отлично его показали! Глаз не отвести — и лак и маникюр просто на высоте!
Tesorito 13 февраля 2012, 09:39
Спасибо, Юля!
Purshinka 13 февраля 2012, 09:20
Лак рубиново прекрасен. Шанель умеет этим зацепить :) Вот вроде сто пятидесятый красный, а все равно другой
Tesorito 13 февраля 2012, 09:42
Да, этот красный другой.))
AnChanel85 13 февраля 2012, 09:45
ааа он такой красивый, добъете вы меня, пасибки за красивый пост!
Tesorito 13 февраля 2012, 09:49
И Вам спасибо за комментарий!
Isterika 13 февраля 2012, 10:02
Шик!
Tesorito 13 февраля 2012, 10:12
Спасибо!))
viki-bestiya 13 февраля 2012, 10:29
очень красиво)цвет просто ах)на ваших ногтях смотрится просто великолепно)
вот бы и мне такие ноготочки отрастить) но к сожалению, не получатся=(
Tesorito 14 февраля 2012, 04:50
Большое спасибо! Мне очень приятно.)
Sadako 13 февраля 2012, 12:04
Яркий лак, Вы его отлично показали!
Отдельно о маникюре — он бесподобен, так аккуратно, приятно смотреть
Tesorito 14 февраля 2012, 04:51
Спасибо большое! Рада, что оценили.))
AntiNOsfer 13 февраля 2012, 12:13
Крутой маникюр, форма ногтей, лак!   Красные лаки такие роскошные
Tesorito 14 февраля 2012, 04:52
Спасибо, Алена!)
Maniaco-de-Modas 13 февраля 2012, 12:16
Очень красивый, женственный лак. В нем нет ничего лишнего, да и Вашим ногтям очень идет =)
Tesorito 14 февраля 2012, 04:52
RitaMix 13 февраля 2012, 12:35
Отличный выбор для дня святого Валентина! Очень чувственный цвет, с таким на ногтях действительно создается ощущение праздника.
Tesorito 14 февраля 2012, 04:56
Согласна. Вот по праздникам и буду им пользоваться.
Спасибо, Рита!
Tortik 13 февраля 2012, 12:41
очень красивый цвет и маникюр!
Tesorito 14 февраля 2012, 04:56
Спасибо!))
Kseni4ka 13 февраля 2012, 13:51
Конечно очень красивый оттенок*)
Tesorito 14 февраля 2012, 04:58
Спасибо за комментарий, Ксения!))
Kati 13 февраля 2012, 15:10
Конечно же он красив. И на ваших ухоженных ноготках смотрится великолепно.
Tesorito 14 февраля 2012, 04:58
Большое спасибо!
Tale 13 февраля 2012, 16:09
Такой насыщенный и чувственный красный! Очень хорош!!!
Маникюр
Tesorito 14 февраля 2012, 04:59
princesshelena 13 февраля 2012, 17:09
Безумно красивый оттенок!
На День Святого Валентина вообще здорово)
А мне ещё 5 месяцев куковать в одиночестве.
Tesorito 14 февраля 2012, 05:01
Спасибо, Инна!))
А почему же так?
princesshelena 14 февраля 2012, 13:07
Служба
Tesorito 14 февраля 2012, 21:23
Ну ничего, 5 месяцев быстро пролетят.
Maceda 13 февраля 2012, 18:01
Красивый лак, очень эффектный
Tesorito 14 февраля 2012, 05:04
Согласна.) Спасибо за комментарий!
Bosanogka 13 февраля 2012, 20:41
Сексуально
Tesorito 14 февраля 2012, 05:06
Так и есть.   Спасибо, Ксения!
Lipsy 13 февраля 2012, 21:02
Как я люблю красные лаки   Этот оттенок просто изумительно смотрится на Ваших ручках
Tesorito 14 февраля 2012, 05:07
Большое спасибо!
Lipochka1981 13 февраля 2012, 22:03
Энергичный и очень сильный оттенок! Яркий, красивый красный. Спасибо, Катя, на твоих ногтях но особенно раскрылся!
Tesorito 14 февраля 2012, 05:11
И тебе спасибо, Липочка! Рада, что понравился.)
falchikova 13 февраля 2012, 23:06
Цвет просто шикарный
Tesorito 14 февраля 2012, 05:12
Спасибо! Не могу не согласиться.))
jbarda4ok 13 февраля 2012, 23:10
Катюш, очень-очень страстный оттенок, как раз к празднику!
Tesorito 14 февраля 2012, 05:14
Да, как раз к такому празднику, красный, да еще и с рубиновым отливом. Спасибо, Юля!
LILY 14 февраля 2012, 15:30
Ах, какой красавец!
у вас на фото, Катя и помада в тон? )
Маникюр безупречен, Ваши руки можно и в рекламу Шанель ( они должны гордиться такими клиентами )))
Tesorito 14 февраля 2012, 21:33
Ну совсем захвалили.   Спасибо, Лена!))
Помада из той же коллекции, что и лак, но она не красная, хотя и смотрится в стике ярко.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...