Представляю вашему внимаю мою небольшую коллекцию лаков неприметной бюджетной фирмы Catherine Arley.
В моем арсенале 8 оттенков.
Слева направо: №255, 939, 941, 236, 505, 246, 916, 331.
Производитель- Турция.Гипоаллергенный. Во флаконе 14мл! ( т.е на 2 мл больше чем в огромном Риммеле).
Плюсы :
-большой объем(не знаю плюс это или минус).
-очень жидкий, но наносится хорошо.
-быстро сохнет (6 оттенков снимала специально для поста и у меня ушло на это 30 минут ).
-держится достаточно хорошо-без топа- 3 дня, с топом-5. Может в этом заслуга геля на ногтях.
-не скалывается, а как бы немного стирается с краев в процессе носки.
-богатая цветовая палитра, цвета насыщенные, не прозрачные, на ногтях такие же как в упаковке.
-цена -38р
Минусы (единственный для меня) :
-плохие кисточки-в некоторых торчат волоски, сами по себе тонкие, узкие, набирают мало продукта.
Ну вот и сами оттенки. Все кроме №246, 941 и 505 абсолютно матовые.
Первая тройка — теплые, красновато-оранжевые оттенки.
№916 теплый оранжево-коралловый, не кричащий, яркий в меру. На фото выглядит красным, но в жизни это не так.
На этом фото цвет более реалистичен,
№331 сложный, неоднозначный цвет, красновато-бордовый, или пыльно-вишневый что ли, не сильно яркий.
На большом пальце цвет более реальный.
№246 персиковый с розовинкой, сияющий, жемчужный.пользуюсь редко, по настроению, так как подчеркивает малейшую неровность.
Холодные сиреневато-розовые.
№236 холодный нежно-сиреневый, придает фарфоровость, люблю наносить в 1 слой.
№505 цвет увядшей розы, холодный, с мелким серебристым шиммером (не доставляет неудобств при снятии лака), глянцевый, блестки не видны на поверхности и ноготь абсолютно гладкий.
Шиммер:
№941 неоднозначный цвет, при нанесении в 1 слой отдает розовинкой, в 2 слоя насыщенно-фиолетовый, с красивым золотистым мелким-мелким, как пыль, шиммером.
Шиммер:
Парочка нюдово-коричневых оттенков.
№939 я бы назвала этот цвет –цвет тонального средства или «кэмэл», карамельно-телесный, нюдовый, немного темнее тона кожи.
№255 грязновато-серо-коричневый оттенок, сложный, при вечернем освещении более коричнево-шоколадный, при дневном- отдает в серый.
Со вспышкой видна серость:
Всеми оттенками довольна, кроме сияющего №246, так как люблю больше матовые.
Оценка: 5+
Цена : 38р
Буду покупать еще!
Надеюсь мой пост будет Вам полезен!
939, 255 очень приятные тона) Спасибо за пост)
Вам что-то это говорит? есть что-то ужасное? понятно что далеко не органика
на заусенцы не смотримда, Вы правы они глянцевые, я про то что нет блестелок, финиш конечно не матовый))))
Вот некоторые, что у меня есть: