Как-то раз я увидела в одном блоге этот лак и оттенок поразил меня прямо в самое сердце
Как водится, в нашу деревню продукция, представленная за рубежом, едет ну ооооооочень долго Поэтому, покусала локти, пооблизывалась и забыла И вдруг, совершенно случайно я наткнулась на него в самом рядовом магазине и, конечно же, немедленно его схватила
Полное название лака: Essence — Choose Me! (коллекция 'Colour and Go')
Развернутое мнение: Ну что сказать, лак замечательный! Наносить достаточно в два слоя (тогда будет немного прозрачное покрытие), либо в три — для более интенсивного оттенка. Сохнет в два слоя быстро, в три — чуть дольше. С ноской у меня проблем не возникло. Носила долго, пока не потребовалось перекрасить ногти. А теперь цвет… Ах, этот цвет Бирюзовый, но не плоский цвет с перламутровым отливом (есть у меня такой Орлик), а многогранный, с золотистым шиммером, который хамелеонит при разном освещении! То морская волна, то насыщенный бирюзовый с искорками золота. Единственный недостаток, если его так можно назвать — этот лак требует базы
К моему огромному сожалению, моя цифра в этом лаке золотистый шиммер видеть наотрез отказалась
эл. свет
дневной свет:
ввиду сложностей с цветопередачей моего аппарата, даю свотч с того самого блога, где наиболее достоверно виден шиммер:
Цена: 65 р.
Оценка: конечно, 5!
У меня такой тоже есть, без ума от него, приобрела сравнительно недавно
ногти