Сразу хочу заметить, что я не мастер маникюра,
Хочу сначала показать как уже в бутылочке он красиво переливается :)
В качестве базового лака я выбрала Rimmel Lycra Pro №370 Reality chic.
А теперь поближе:
Наношу лак-слюду от Essence:
А теперь свотчи на моих крохотных ноготках. Мне не совсем удалось передать всю красоту лака, но надеюсь, что что-нибудь вы углядите
Итог: Лак ложится тонким слоем. Нет ощущения шероховатости, которое ранее я встречала у лаков с большим количеством блесток. Очень быстро высыхает!!! Даже если наносить на еще не до конца высохший базовый тон. Ну, а про переливы цвета можно говорить вечно. Я улавливаю в нем красный, оранжевый, желтый, зеленой и иногда чуть голубой переливы. Да и сами ноготки даже издалека сверкают красиво огоньками.
Цена:85 руб по акции!
Оценка:5+
Надеюсь, что мой пост окажется полезен!
я сначала тоже думала, что совсем мало ее будет, по бутыльку так и не скажешь :)
Лак понравился, люблю такое)
да и вообще там много чего нового на стенде появилось, но мне пришлось быстро уводить себя, пока все не скупила :)))
жаль, в нашем городе не встречала лак-слюду… вроде, миллионник, а всё как деревня
Жаль, что у меня она уже есть, так бы взяла этот. Мне вообще последнее время очень приглянулись лаки Essence.
Еще даже не знала с какими сочетать, взяла один из немногих темных:)
Да простит меня Косметиста за флуд, подскажи пожалуйста, что у тебя за камера и объектив? Мне очень нравится качество снимков…
Сразу скажу для съемки продуктов для косметисты такой объектив не подходит.он портретник, поэтому я безумно мучаюсь.
Лчше всего для косметики брать макро-объектив.:)
я рада, что нашла такое украшение ногтям, ибо крупный глиттер мне так не нравился)
Спасибо вам за пост — он сподвиг меня на отличную покупку
тоже скоро собираюсь наведаться в магазин за новыми покупками ессенс ))