Привет, девушки!
Ну просто не могу не поделится с вами радостью от моего недавнего приобретения — лака Orly.
Это мой первый лак после снятия нарощенных ногтей. Благодаря чему, отчасти, поспособствовали вы, дорогие лакоманьячки ))) Захотелось разнообразия, коротких темных или цветных ногтей, потому что я считаю, что нарощенные ногти хорошо смотрятся только с френчем.
Лак настолько красив и многогранен, что мне очень тяжело передать его так, как хочется. Но я старалась, вот он поближе:
По структуре он как гелевый, не плотный. Состоит из миллиона мелких блесток.
Первый слой ужасен, с проплешинами и прозрачный, а вот после второго становится видна вся красота. Но все-равно наносить его надо не тонким слоем.
Стойкость, правда, подкачала. Я крашу ногти вечером, следующий день он держится, а на второй уже слазит. Даже с топом Орли 3 в 1. Но я думаю, что может это из-за того, что моя ногтевая пластина еще не до конца восстановилась и тонкая очень. Не знаю.
Ниже представляю фото на ноготках.
При дневном свете отчетливо видны бирюзовые переливы:
А вот при электрическом свете их нет:
Как же прекрасны эти искорки, не могу насмотреться:
Цена вопроса: 85 грн (именно на этот лак, остальные все по 65).
Перекрашиваю через день ногти этим лаком на протяжении недели и он совсем мне не надоел ))
Спасибо за внимание, меня зовут Влада.
Р.S. Прошу прощение, первый раз указала не то название. Засмотрелась на ногти, наверное ))))
и
ORLY RIDGEFILLER
Теперь охочусь за таким, как у вас.
На ваших ноготках загляденье!