Chanel Le Vernis Nail Colour( 483 Vendetta)
Развернутое мнение: Ох, этот цвет меня покорили не давал покоя много месяцев. Долго мучилась и не знала, брать или нет. Так как лакоманьяком я не являюсь, то обычно даже если шла за Вендеттой, то уходила с тушью, пудрой, блеском.
Это мой первый лак Шанель. Он меня не капельки не разочаровал) Теперь свою очередь ждут Блю Сатин и Май .
Без вспышки цвет черно-фиолетовый, с глянцевым финишем. На свету и со вспышкой себя проявляет потрясающий фиолтовый шиммер.Наносится легко и быстро. Кисточка удобная, не слишком широкая и не узкая, самое то.В 1 слой выглядит весьма прилично, но в 2 цвет лучше раскрывается. Не «пузырит», быстро сохнет. Цвет почему-то лучше проявляется с топом.
Меньше слов-больше фото.
со вспышкой:
дневной свет:
Цена: 1100 без скидок в ИДБ
Оценка:5
Расскажи потом, как он по стойкости.
2 дня, а ему хоть бы что) для меня хорошо, темные лаки обычно за день облупляются и на кончиках стираются(
Тоже теперь хочу его)
С каждый постом о лаках Шанель тает моя уверенность, что лак за 1100 руб это не моя история…
Причем тут Шанель не Шанель? или это уже откровенная нелюбовь к бренду?
если так подумать, то можно половину свотчей моих туда слить, если не лень))
в конце концов, нам не потрескавшиеся руки в заусеницах показали
Вендетту я скорее ради удовольствия купила, а не из-за каких-то ее параметров.Особых отличий от других лаков не обнаружила. Разве что только цвет, он прекрасен))
у меня из-за работы почти все лаки за день либо облупляются, либо стираются на кончиках. я не сижу весь день, любуясь ноготками :-)
Но меньше одного дня — это конечно класс за 1000 руб.
да, в Шанели деньги платят не за стойкость
Или Dance Legend.
может, стойкость кому-то важнее — всем свое
я не ношу лак по пять дней — мне скучно постоянно носить макияж в одном и том же тоне — я подбираю под него лак — и комплект одежды в тех же тонах
И бальзамов у меня много, штук 10 наверное.
Жа-Дэ красивые, хорошо держаться, но не отодрать от ногтей даже ацетоном.
Голден Роуз, сколько не пробовала-откоренная гадость. 6 слоев, а лака не видно(
но будьте осторожны и КРАЙНЕ АККУРАТНО сделайте маникюр и накрасьте ногти — иначе не миновать Вам общественного порицания в стиле «нееее… ну я-то, канешна, лучче умею, просто влом и неохота, а ты че тут выставила, а?»
В GR есть неплохие по качеству оттенки — кремовые которые. Я брала три разных коричневых, все достойно выглядят и держатся на мне — домохозяйке — по 2-3 дня. Правда, использую с основой и топом.
Использую без базы и без топа.
я берегу свои нервы от ненужных стрессов, мне их на работе треплют ежедневно
особо хочу выделить фуксию №203 — на лето я её просто обожаю, да и зимой ношу с удовольствием, если душа просит яркости. Она в один слой уже отлично смотрится, не полосит и не просвечивает.
ещё мне понравился 335 оттенок из серии madgic color, золотисто-зеленый хамелеон.
и конечно №106, он просто волшебно-синий такой. очень мне нравится
Голден Роузов у меня было огромное количество — штук 20, наверное. Могу откровенно заявить, что эти лаки — худшее, что у меня было. Кисть неудобная, сохнут долго, чтобы получить приличное покрытие нужно не менее трех слоев.
В Шанель кисть хоть и похожая, но все-таки французы умеют делать, и сделали ее удобнее.
ИМХО, но между лаками за тысячу и за 50 рублей есть разница.
Тапками только не кидайтесь.
сегодня как раз хочу его на ножках опробовать)
Я уже записала его в хотелки на март)слоев здесь два.излишняя насыщенность-это уже сам лак такой. он глянцевый и глубокий, за это его и взяла.
К слову, купила недавно прекрасный лак Орли космик гел, сделаю пост на днях, сфоткаю на свою мыльницу и буду ждать критики. Т.к. в мастера маникюра я так же не записывалась, но критику приемлю и меня интересует мнение обитательниц этого сайта ))
это ж не бесплатная доска объявлений.
Я люблю лаки Шанель и Диор и дело не в понте и великой стойкости, а в чистоте цвета, уходе(от лаков люкс ногти не желтеют)
Это не посвящается тем кто не может себе позволить эти лаки и от зависти подкалывает! У всех все будет со временем!!!=)
буду ждать твой пост про него)))
Да и вообще, поймите же просто восторг и радость девушки, критики))