26.12.2011

Угадайте кто: Мой год Дракона - желтый

Полное название лака:
Предлагаю поиграть! Не буду сразу раскрывать все карты — производителя и название лака добавлю через сутки.
P.S.: Звездный дождь №6

Наносила на базу и с топом от Inm. В один слой полосит и просвечивает. В два — покрытие идеальное.
Я не боюсь за ногти — предпочитаю хорошие базы\топы, а то, что в середине бутерброда ногтей не касается))
Текстура — жидкий крем, наносится и распределяется по ногтю очень легко, не испытывала проблем при накраске вокруг кутикулы.
Кисть обычная — скругленный срез, с двух сторон более плоская и широкая.
Финиш глянцевый.
Цвет: желтый охристый. Уходит скорее в оранжевый, чем в лимон.
Естественный свет:
фото на второй день, но видно, что кончик (большой палец) не думает стираться) С этим красно-оранжевым (фото сьело теплоту красного, а я только заметила   ) собираюсь носить в Новый год
на сером фоне

Искусственный свет: (разные лампы):

Цена: 20-30 руб.
Оценка: 5- (совсем не нашла к чему привязаться  , может "-" за то. что наверняка есть вредные вещества?)

Зачем тайна с названием? Мне правда интересно: можем ли мы угадать любимого производителя по эффекту на ногтях?
Как выбираем лак? То есть например идет мысль «Хочу лак Шанель!» — идем с стенду и выбираем цвет, который понравится.
Или «Хочу черный, крем, с маленькими серебряными искорками» и перебираем всех производителей в поисках желанного цвета.

P.S.: Итак, герой поста! (угадать было практически нереально \«какая-то гадость из Ашана»\, но я для себя успела сделать не предвзятую статистику, к какой ценовой категории можно отнести такое покрытие   )
Аккуратного маникюра всем и удачных покупок!

amarga 26 декабря 2011, 12:01
Производителя точно не угадаю)
А выбираем так: «Чего-то хочу, но не знаю чего… Ой, какой красивый оттенок на полочке стоит, надо брать!»
Libreta 26 декабря 2011, 12:08
Сложно угадать, так как Ваше описание «Цвет: желтый охристый. Уходит скорее в оранжевый, чем в лимон.» не соответствует с тем, что я вижу на фото
NATlink 26 декабря 2011, 12:20
Хм… мне кажется на всех фото, кроме последнего видно, что он с оранжевым подтоном (либо это мое восприятие цвета такое)
Libreta 26 декабря 2011, 12:39
Буду угадывать по тому как вижу
мой вариант:Sundancer от Essence
Brigitta 26 декабря 2011, 15:28
плюсанусь, похоже на эссенс. Глянцевый крем на желтовато-оранжевой базе.
Hadley 26 декабря 2011, 18:34
Тоже так думаю, либо колорама.
Brigitta 26 декабря 2011, 23:19
хотя… скругленный срез… у эссенса кисть прямая… Мб салли хенсен?)
Nay 26 декабря 2011, 12:18
Мне очень нравится! Солнечно так! И какая разница, какой производитель!
Есть еще третий способ выбора лака: «Ой, „случайно“ зашла в магазин, а там стенд с лаками… Какого там у меня еще нет?»
murmurchik 26 декабря 2011, 12:24
оранжевый смотрится лучше, чем желтый (последняя фотка). такой яркий лак, скорее всего, будет кремовой консистенции (которую лично я терпеть ненавижу), а значит вряд ли люксовый или профессиональный
irina_e83 26 декабря 2011, 12:35
А может колорама от мейбелин?
Ksenika 26 декабря 2011, 12:37
это Колорама Мэйбеллин. у меня был такой
slastenka 26 декабря 2011, 12:44
Мне кажется это или Orly или, Dance Legend или Эйвон, а может Севентин?.. других вариантов с такой кисточкой и цветом предположить не могу… разве что Golden Rose…
NATlink 27 декабря 2011, 11:42
Специально не выкладывала сразу фото кисточки — по кисточке иногда легко угадать лак. Например Rimmel, чайники — очень специфические.
Tinka-Alevtinka 26 декабря 2011, 12:45
Не смогу угадать, что это — не поклонник я жёлтых лаков, так что в их ассортименте не разбираюсь. Но на ваших фото лак не с оранжевым подтоном, а, скорее, с холодным лимонно-жёлтым во всяком случае, мой экран мне так показывает
А я лаки выбираю как раз с точки зрения марки — подхожу к любимому стенду и выбираю, чего у меня ещё нет))
EliQuite 26 декабря 2011, 12:54
Может это China Glaze?;) У них, помню, был такой яркий желтый лак. Да и глянец на Вешем фото отличный, а чайнички этим славятся)
elena178 26 декабря 2011, 14:14
Я тоже так подумала почему то…
Disturbia 26 декабря 2011, 14:27
Maybelline Colorama? Я у них похожий видела как-то…
Выбираю лаки по цвету, но и любимые марки тоже есть
Lilu006 26 декабря 2011, 14:58
Мне он больше мимозу от Chanel напоминает, я дам ей тоже описание! )
NATlink 26 декабря 2011, 16:13
Точно не Мимоза — в ней есть мельчайший шиммер ^_^
Lilu006 26 декабря 2011, 16:15
есть но фото не всегда передает реальность…
Lilu006 27 декабря 2011, 17:12

да, разница видна…
mandarin 26 декабря 2011, 15:08
красивый лак, мне очень понравился. буду ждать название:) интересно!
DreamGirl 26 декабря 2011, 16:08
думаю, что Maybelline Colorama в оттенке 82))
Loreley 26 декабря 2011, 16:43
На последней фотографии напомнил Люменевский лак, как раз у меня желтенький такой… Хотя он все же кислотно лимонный а не оранжевый о_О
Ну или Мейбелин Колорама.
Lila 26 декабря 2011, 17:39
Я за мэйбелин колорама) только как пост увидела, сразу о нем подумала) летом все на такой посматривала, но так и не решилась
Costa_Rika 26 декабря 2011, 18:23
Все же это Dance legend. У них три оттенка желтого, если не ошибаюсь. Этот похож на 303
NeturgenevskayaDevushka 26 декабря 2011, 18:26
может Essence???
mirta 27 декабря 2011, 01:02
L'Oreal?
YuliaFeya 27 декабря 2011, 09:01
По мне цвет лимонный, оранжевого и в помине нет. Я не люблю ни желтые лаки, ни коричневые-сразу ассоциации с нездоровыми ногтями…
NATlink 27 декабря 2011, 11:41
Не поверите! У меня вообще только красные и нюдовые. В жизни бы на желтый не посмотрела (равно как и на синие\зеленые). А тут подобрала наряд на Новый год и стукнуло, что именно желтый лак будет *Fashion*. Он стал для меня неожиданно отличным аксессуаром)
YuliaFeya 27 декабря 2011, 13:27
Ну главное чтобы мужчины не шарахались))) А таких малюток я иногда покупала в Ашане, вполне носибельно, могу сказать. Правда кисточка очень неудобная.
NATlink 27 декабря 2011, 11:44
Считаю, самое близкое — Essence. По крайней мере по нанесению и густоте у меня лично первая ассоциация была именно с этими лаками ^_^
Libreta 27 декабря 2011, 16:56
Ну Вы даете: загадать лак, который в глаза никто никогда не видел и знать не знает о нем…
минус конечно не поставлю, но удивили не приятно
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...