Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Хочу поделиться отзывами о лаках, которыми я осталась дико довольна, особенно по соотношению цена/качество. Случайно захватив эту парочку в магазине, я в них небезосновательно влюбилась! Итак, писать буду проRimmel Lycra PROцвета коралловый —№ 313 Cocktail Passionи синий —№ 425 My Denim. Вот два этих прекрасных насыщенных цвета: Самое главное, о чем необходимо упомянуть — это широкая кисточка в форме лопатки, которая захватывает при нанесении почти всю поверхность ногтя. Следующее прекрасное свойство — это то, что лак ложится очень плотно, если очень постараться, то можно нанести его всего в один слой и не будет никаких пробелов. Сохнет оне не прям, чтобы очень быстро, но и не долго. Самый большой плюс лака — это его стойкость) С коралловым я проходила пять дней, с синим три дня (наносила на базу). Но окончательно я поняла, что влюбилась, когда начала его стирать) Он стирается очень легко, не растекается и в итоге мои пальцы и руки не были синими и коралловыми, как я ожидала)) Ну и фото, здесь лак нанесен в два слоя: № 313 Cocktail Passion со вспышкой: и без: № 425 My Denim со вспышкой: и без: Моя оценкаэтому лаку 5 Ценав районе 120 рублей
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
E_katerina25 ноября 2011, 05:35
коралловый по описанию-на фото розовый — полагаю, что съемка проводилась при искуственном освещении.
Отличное плотное покрытие с первого слоя, удобная кисточка и высокая стойкость делает лаки Риммель практически идеальными)
Miss_Justice25 ноября 2011, 11:56
скорее, я погорячилась с коралловым)
это что-то между коралловым и розовым (второе фото лучше передает цвет)
Olsha25 ноября 2011, 06:20
My Denim почему-то напомнил мне синий фломастер из детства — забавно))) цвет красивый
Miss_Justice25 ноября 2011, 11:57
мне тоже нравится цвет, хотя сначала, я думала не решусь его накрасить))
Zuzunika25 ноября 2011, 07:22
Ах… на таких ноготочках!!! Всё смотрится прекрасно!
Miss_Justice25 ноября 2011, 11:58
спасибо
maria-angel25 ноября 2011, 10:38
Я считаю, что вы своими ноготочками сделали эти лаки просто шедеврами! У меня есть один лак этой серии мятного цвета — моё разочарование… Не могу его нормально нанести, очень капризный. И эти матовые оттенки мне кажутся такими плоскими и дешёвыми, ИМХО…
Miss_Justice25 ноября 2011, 11:59
а у меня таак легко наносится, я прям не нарадусюсь…
может и от оттенка зависит))
Primorochka26 ноября 2011, 11:10
А мой мятный не капризничает, люблю его. Интересно, почему он у вас так себя ведет?
maria-angel26 ноября 2011, 12:15
не могу им ровно линию границ сделать, вечно растекается
KiskaPobeda25 ноября 2011, 10:42
Первый лак у меня есть, тоже нравится) Вообще из этой серии крашу только в 2 слоя, так лучше смотрится, чем в 1.
Скажите, у Вас на ногтях гель укрепляющий? Или они без всего такие классные?
Miss_Justice25 ноября 2011, 12:01
нет, они без всего;))
Sweet_Irene25 ноября 2011, 11:30
мне очень понравился первый)) я такие цвета просто обожаю!
Miss_Justice25 ноября 2011, 12:02
я тоже люблю все оттенки розового и кораллового)) а этот что-то среднее))
Narina_05825 ноября 2011, 11:59
Очень понравился первый!!! Супер!
Ногти у Вас шикарные! в чем секрет:?
Miss_Justice25 ноября 2011, 12:03
секрета, честно говоря, никакого и нету)
это что-то между коралловым и розовым (второе фото лучше передает цвет)
может и от оттенка зависит))
Скажите, у Вас на ногтях гель укрепляющий? Или они без всего такие классные?
Ногти у Вас шикарные!
в чем секрет:?они у меня растут неплохо, стараюсь укреплять основами, пока самую лучшую выделила aurelia=)
Очень понравился первый лак)
я только такую ношу, мне кажется круглая мне не идет))