Я как то уже делала пост с воспоминаниями про Мимозу тут: http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/14287.html
А сегодня я расскажу про еще один лак из летней коллекции Chanel: Morning Rose — нежно розовый летний и очень нежный на мой взгляд лак
Бонусом под катом несколько фотографий лака «в интерьере»
Итак. Лак этот я очень люблю. За пару месяцев израсходовала его значительно :)
Это розовый лак с «фирменным» ))) шиммером — золотого цвета. Мне очень и очень нравится этот шиммер, и на мой взгляд лак именно из за него смотрится не плоско, а очень объемно
Со вспышкой — просто розовый крем :)
А тут посмотрим на шиммер
На ногтях лак очень нежный! Карамелько-цветочный :)
Издалека ногти смотрятся леденцовыми
Шиммер виден, и он делает лак не плоским.
Мороженое — в кафешке в Амстердаме. Очень «в тему» леденцового лака
Амстердамская селедка)))))))
Просто этой селедкой амстердам славится :) Она слабосоленая и очень очень вкусная
Вообще, этот лак изначально покупать я не собиралась. Потому что считала что во всех марках есть розовый цвет :), а Шанель надо покупать только уникальные тона. Но купила, увидев свотчи в сети и очень рада
Когда вчера красила ногти, возникла мысль, что жалко, что он уменьшается в объеме :)
Наносится лак легко, сохнет очень быстро. Держится с базой и топом — до недели запросто. Этот конкретно лак (как и мимоза) — трескается как будто. Не скалывается, а просто трескается. Через минимум 4 дня
Цена: 800 р с золотой картой (это лимитка лета, может уже и нет особо нигде)
Оценка: 5++
Зы Фото с селёдкой… честно… не понялаПодумала и убрала селедку :) Просто там лак виден, а селедка — фишка в Амстердаме)))
Лак понравился, особенно удачен на розовом золотистый шиммер.
Мне тоже именно шиммер на розовом нравится
А лак красивый, с золотинками такими))
Селедку вернула))))))))
а что за помада на последнем фото? идеальный дуэт.
Я не помню, помоему это диор — новая которая, как с Кейт Мосс))))
Селёдку я обожаю, особенно с огурцами.Вспоминается счастливое детство)))Я тоже люблю, очень)
Селедка (haring) популярна не только в Амстердаме, но и во всей Голландии)))))на севере Германии тоже hering, matjes очень популярны)этот лак тоже очень люблю)
Это просто настроение))) — смотришь, вспоминаешь и радуешься
Мороженко и селедочка повеселили, спасибо
А про продукты питания)))))) — ну не все же с баночками и очками показывать)))
Милой — в точку)) определение
Шиммер объем добавляет, не выглядит блестками
А селедка улыбнула, аж слюнки потекли… хочу в Амстердам...(кстати, благодаря Вам, я узнала что такое макаронс и попробовала их. Век живи-век учись)
Я тоже розовый не особо, а этот нежный очень люблю
Селедка нереально вкусная там)))
Путешествие — мое хобби наравне с косметикой))
Спасибо! Лак правда вау)))
У меня руж алюр лак есть красный с чем то зололотоватым. Мандарин цвет
НО — не пользуюсь. Цвет слишком яркий и теплый. И растекается
а по теме — лак очень красивый, золотой шиммер — его изюминка!
Единственная просьба, очень хотелось увидеть более выраженный шиммер как в бутылочке. Атак пост на 5)
А про шиммер — это как? В бутылочке он виден, на ногтях нет. На ногтях шиммер виден в том, что цвет не плоский, а объемный, как бы влажный
да лак действительно интересный