Хочу поделиться впечатлением от ORLY 40721 Star Spangled из коллекции Valentine's Day.
Моё мнение: Это один из моих любимейших лаков! Сочное красное желе, наполненное несметным количеством нежнейших искорок — мой совершенный лак!
Он прекрасен.
С недавних пор, как увлеклась лаками ORLY, поняла, что лаки этой марки бывают разные —
Наношу на Бондер от Орли, держится 2-3 дня, потом начинает «тихо» стираться на кончиках, без «истерик» в виде сколов и трещин. Для меня это хороший срок, ибо ни один лак на мне дольше не держится. При снятии немного окрашивает ногтевую пластину, но это поправимо. Я сталкивалась и с гораздо более агрессивными лаками. Снимается легко, несмотря на присутствие глиттера.
Покрываю всегда в 2 слоя. В один слой слегка просвечивает и очень видна фиолетовая составляющая оттенка. В два — плотное, сочное, сверкающее покрытие. Сохнет быстро, но я сверху все равно закрепляю сушкой или покрываю топом.
Свотчи, 1 слой:
2 слоя
(на всех фото лак без топа)
Что касается оттенка — это праздник
Для меня это цвет не на каждый день, хотя надо сказать, что он достаточно демократичен, потому что создает настроение. Для образа «роковой женщины» он слишком сладкий, скорее это цвет для милой и женственной особы. Но, впрочем, это только мои ассоциации, у вас, возможно, будут другие.
Кстати, мой муж, который предпочитает видеть на мне естественные цвета, сказал «Поноси подольше этот лак, он такой красивый!» Для меня это ооочень высокая оценка!
Цена: около 300 руб.
Оценка: отлично, 5
Меня зовут Саша. Рада всем!
Веселых праздников!
На мой взгляд, такой лак — хороший вариант для новогодней ночи
Я вчера долго крутила его: купить-не купить. Теперь точно куплю, красивейший на ногтях!
О, да! Чудесный цвет!
Рада, что была полезна
Мне Glambox прислали CG Ruby Pumps, по-моему похожи, только CG более вишневый.
К сожалению только одно фото у себя нашла
Пирата у меня нет, но он также очень нравится!
Надо поискать, спасибо.