Добрый день, красавицы!
Сегодня достала из дальнего угла лакового комода своего первенца из лаков Alessandro №261. Этот лак разочаровал меня уже давно, поскольку оказался не таким красивым на ногтях, как он выглядит в бутыльке. Но поскольку пришла холодная осень и я стала носить серо-сине-зеленое пальто, к которому он подходит по цвету, я решила к нему вернуться.
Посмотрите, как лак красив в баночке: Невероятными переливами зеленых, синих и розовых искр легко залюбоваться, жаль, что фотоаппарат не передаёт эту игру цвета: К сожалению, на ногтях он выглядит либо темно-синим с шимером, либо цвета темной морской волны в зависимости от освещения. Красные искорки заметны только при очень пристальном взгляде, хотя именно они являются изюминкой лака в бутыли. Лак вполне носибелен, с топом Orly SEC'n DRY держится 3 дня, на третий начинают стираться кончики. Лак приемлемо густой, достаточно плотно ложится уже в первый слой, иногда чуть просвечивает, второй слой убирает любые проплешины. Буду носить как хамелеонистый синий лак, не ожидая от него многого.
Цена около 150 руб
Оценка 3 за обманутые ожидания
что-то есть, но жаль, что нет слюды, тогда был бы совершенно не отразим. Он оттенком похож на 525 Wild Petrol, только тот без шимера, прсто с перламутром.
у тебя свои пальчики на загляденье
Все равно красивый лак. По свотчам напоминает Big Smoke от Butter London, который мне очень нравится. Robella делала про него пост Как Вы думаете, можно эти лаки считать аналогами?
они похожи глубиной синего. но этот на солнечном свету больше очень отливает зеленью. честно говоря, я сегодня даже удивилась, что он синий. потому что летом он был больше изумрудный
Изумрудный на черной основе должен быть потрясающе красив! Вот уж правда сильно отличается от того, как выглядит во флаконе. Скорее всего у меня не возникло бы желание его приобрести, а по описанию и свотчам мне понравился!
Однозначно нет повода расстраиваться, лак красивый! Мне нравится как он на Вас смотрится (особенно, если учесть, что у меня похожая форма ногтей), надо будет и мне что-то подобное приобрести. Благо выбор появился, 3 похожих лака обнаружилось! ))
И мне лак понравился! С кольцом прекрасно гармонирует. Просто избаловались мы уже, всё хотим нечто большее, чем нам могут предложить производители.......)))
Ну, вот ещё несколько картинок.
Сегодня на солнце он заиграл: Кстати, лак хорошо гармонирует с Шанель Мурано (веки чуть тронуты средним цветом из этой палетки)
у тебя свои пальчики на загляденье
а можно понаглеть и попросить макро 1 ноготка?;)
Понятно, что издалека шиммер не виден… а виден ли он вблизи?;)
ну чтобы самой знать что он есть)темные лаки мне ещё надо учиться наноситьхотя цвет красивый даже если бы там шиммера не было;)
Сегодня на солнце он заиграл: