Этот пост я снова решила посвятить лаку для ногтей! Скажу честно, у меня большая коллекция лаков, в т.ч. и этой марки. Но полный обзор на неё займет по времени несколько месяцев!.. Я думаю в дальнейшем постараюсь объединить все свои труды — и сделать ооогромный обзор!
Но пока, я решила отдохнуть от эпатажных лаков последних коллекций и повернуть свой взор в сторону классики! Встречайте:
Полное название лака: OPI Princesses Rule! NL R 44
Развернутое мнение: Начну с того, что всем знакомо качество лаков OPI — они вечные. В моей коллекции есть как и недавно приобретенные, так и купленные полгода и год назад. Лак, который я вам представляю имеет очень нежный розовый тон, я бы сказала йогуртовый, с тончайшим алмазным шиммером. Кстати последний почти не заметен, и проявляет себя от смены освещения, или при солнечных лучах. В целом это очень сдержанный розовый оттенок, если бы не ярко выраженный розовый тон, я назвала бы его нюдовым. Ноготки с ним очень аккуратные, глянцевые и сексуальные. Розовый на втором месте по привлекательности у молодых людей после красного, разумеется(стоит задуматься)
Кстати, после массового увлечения красным лаком, а потом в пику ему нюдом — я выбрала нечто среднее, как-бы смешав в своём сознании эти два цвета — вот итог!
Наношу его на базу в два слоя. Он достаточно плотный — но в один слой будет давать полосы. Поэтому второе покрытие ретуширует первое — в итоге вы получаете идеальный цвет и текстуру на своих коготках! Топовое покрытие можно наносить по желанию. Очень стойкий, ношу его всю неделю (больше лаки я не ношу, т.к. люблю менять цвет своих коготков)
Моя мечта — попробовать этот лак в тандеме с матовым покрытием Chanel Top Coat Velvet. Мне кажется будет очень круто!
При дневном освещении:
При искусственном освещении:
Цена: 380 руб.
Оценка: 5!
p.s.: надеюсь мой пост вдохновит лакоманьяков на смену имиджа!
Я этот лак откопала недавно, устала от экстравагантных Шанелек… пока
Ты попробуй база+2 слоя и топ. Топовое покрытие обычно ещё и выравнивает, лак лучше усаживается.
спасибо за пост)
Он не такой должен быть. Он прозрачный с блестками.
Если в google забить название то можно посмотреть, что он другой.
Мой такой йогуртовый с шимером-пыльцой, очень тонкого свечения… кстати у кого-то вышеподписавшегося именно такой же тон как и у меня!
Вот еще посты с правильным лаком
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/5967.html
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/8633.html
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/10895.html
Покупка в Европе не исключает фэйк.p.s.: повторюсь, см. комментарии выше, у пользователей есть такой же лак, как и мой!А кто вам сказал, что я его покупала в России?.. Лак куплен в СШАЧитайте описание
www.swatchandlearn.com/nail-art-pink-valentines-day-konadicure-using-konad-image-plate-m57/
То что у неё на ногтях миллион слоёв всего подряд это другое!Мне абсолютно все равно каким цветом вы красите ногти, но если кто-то закажет этот лак с любого европейского сайта, то 100% получит не такой оттенок как у вас. Радуйтесь эксклюзиву)))))
Я ушла пить вино и смотреть фильм
П.С. Я работаю с компанией OPI.
Есть предположения об оттенке? Это может быть лимитированное переиздание этого лака в штатах?
ссылка
Эх, вот лак-загадка и жалко не купить такой, номера ж нет… эх