Здравствуйте, Дорогие сообщницы!
Хочу вам показать свои обновки, хотя, пока я собиралась о них написать, то появилось несколько постов про эти цвета, но много не бывает.
Вот они:
Два первых лака из коллекции «Texas»
1. I Vant to Be A-Lone Star
Это нежно-голубой лак с серебренным шиммером, даже я бы сказала, что он перламутровый.
Консистенция у него жидковатая, чем у всех моих ОПИшек, в первый слой немного полосит, иногда пополосит и во втором, но я уже набила руку.
Сохнет быстро, держится стандартно 3-4 дня. Цена: 11 у.е. Оценка: 5+
2. Houston We Have A Purple.
Это клюквенное желе на ногтях!!! Лак прекрасен, имеет желейную консистенцию. Наносила его в 3 слоя на базу и без топа, порадовало, что не полосит.
Посмотрите какой глянец: Сохнет немного дольше, чем другие ОПИшки, ну, да там же слоев-то!.. Носится 3-4 дня. Цена: 11 у.е. Оценка: 5+
Другие два лака из коллекции «Пираты Карибского моря ».
3. Stranger Tides
Это цвет, я бы сказала, что ближе к хакки. Консистенция у него кремовая, наносится отлично, в первый слой немного полосит, второй-все исправляет. Быстро сохнет, а стойкость меня вообще удивила -неделю!!! Потом просто стерла и то он был в отличном состоянии!!! Цена: 11 у.е. Оценка: 5+
4. Steady As She Rose
Это бледно розово-лиловый цвет, кремовой консистенции. Как и его собрат в первый слой немного полосит(совсем чуточку), второй слой все исправляет. Сохнет быстро, стойкость отличная 4- 5 дней. Цена: 11 у.е. Оценка: 5+
Бонус
и мой один из любимых цветов -Princesses Rule!, покупаю его уже второй раз и думаю, что не последний. Это прозрачный нежно-розовый лак, состоящий из множества стальных и розовых блесток. Наносила его в три слоя, совсем не полосит! сохнет быстро, стойкость отличная 4-5 дней! Цена: 11 у.е. Оценка: 5++++
Всем спасибо, что прочитали и посмотрели.
Ирина.
У меня есть Stranger Tides и Princess Rule — от первого в восторге, от второго совсем нет, как по мне, простоватый цвет. Но мне нравится тем, что он совершенно универсален — поэтому и держу его в лакокосметичке.
Все понравились, на первом фото самые 2 правых показались белыми потому и зашла почитать, с мыслью- как же вы их применили-то, а тут такая красота и буйство оттенков пост в избранное, вам спасибо+!
Боже, какой маникюр! Он мне теперь ночами будет сниться ))) Последнее время полюбились мне яркие цвета и желейный финиш, Houston We Have A Purple обязательно поищу, спасибо за наводку! ))
Красота какая Идеальные ногти, идеальные цвета и оттенки лаков. Steady As She Rose вкусный такой.
А вот PRINCESSES RULE напомнил мне Cosmic оттенок, был когда-то подобный вашему, от Bourjois.
Красивый пост, красивые лаки! Вот на вас I vant to be a-lone star мне понравился, а я его использую только в 1 слой, на моей форме ногтей в 2 слоя он не смотрится совсем. А в 1 слой он полупрозрачен, и не такой яркий
Девочки, а у меня от этого цвета как-будто красновая кутикула и из-за этого цвет лака смотрится каким-то серым. Ирина, на Вас потрясающе выглядит этот цвет. В чем секретик? . У Вас такая ухоженная кутикула, как обрабатываете (поделитесь в личку)… Пост офигенский .
Огромное спасибо вам за пост! Заказала себе первый без затеста и сомневалась что же в итоге приедет… после вашего поста сомнений больше нет! Жду!
И только что после прочтения поста заказала всю коллекцию пиратов! Просто потрясающе красиво! Ну и маникюр просто нет слов!
Все они прекрасны, сколько не смотрю на OPI)) и на витрине и тут))) первый OPI из этого поста видела в другом посте — там он был как-то голубее, а у Вас уходит в серый больше) Второй цвет хочу!!)) Записала название))
Обожаю Stranger Tides, быстро он стал одним из любимчиков Х)
Хотелось бы, чтоб I Vant to Be A-Lone Star был менее перламутровым, поэтому не стала его брать, но на ваших ногтях выглядит замечательно.
И Houston We Have A Purple оказался нифига не пурпурным, потому Техас весь мимо прошел для меня (цвета-то красивые, конечно, но не по мне).
А вот Steady As She Rose удивительно красив для розового оказался
Спасибо за такой хороший пост и свотчи на красивых ногтях
Спасибо! мне Техас тоже не айс, но взять хоть один хотелось и выбор пал на I Vant to Be A-Lone Star( да, ему бы текстуру что-то между кремом и желе), и о желейности некоторых лаков так много положительного было сказанно, что я решила попробовать, но что-то потемнее ( боялась эффекта «грязи под ногтями „).
За то Пираты очень порадовали.
Очень понравился Steady As She Rose(очень очень ) и в Stranger Tides что то есть) Остальные как то не впечатлили. Зато маникюр идеален во всех отношениях! Спасибо за обзор
ну вот… хотела малинку (texas), а теперь хочу клюкву… или оба… а ещё там третий красненький есть… ЧТО ДЕЛАТЬ???
спасибо за пост! очень понравились ваши лаки! и хочется отметить очень аккуратный маникюр!
П.С.: биг хэир у меня уже есть… настал черёд других ягодок!
И вам спасибо! Я прежде чем зять его столько свотчей в инете просмотрела и выбор пал на более темный (более светлые, как мне кажется, могут дать эффект «грязи под ногтями»)
Так, что пробуйте и радуйтесь ягодкам не ногтях!
у меня big hair big nail
есть отличный пост у Елены memento! поищите через поиск! но на её фото он больше красный. Мне кажется, что на мне он несколько коралловый! в общем, очень яркий!
если вы носите красные оттенки, то можно! он очень яркий! но я хотела коралловый оттенок… а в коллекции только он близок к кораллу. Честно говоря, мне больше нравится ваш оттенок и малиновый.
Маникюр и фотографии на 5!
Ваш маникюр СУПЕР!!!
Все лаки без исключения понравились)))
очень все лаки понравились
в личку)… Пост офигенский .раз уж пошла такая «пьянка»У вас очень красивый маникюр, спасибо за интересный пост! +++
А вот Steady As She Rose удивительно красив для розового оказался
Спасибо за такой хороший пост и свотчи на красивых ногтях
За то Пираты очень порадовали.
Спасибо!!!
Houston
П.С.: биг хэир у меня уже есть… настал черёд других ягодок!
Так, что пробуйте и радуйтесь ягодкам не ногтях!
Все оттенки хороши.
Все такие красавчики, особенно желе))) А из пиратов я больше всего хочу Слезы Русалки, прямо грежу ими