Мой второй пост в этой категории я посвящаю лаку марки Etsee Luder Porcelain.
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer PC Nail C2 Porcelain
Состав:
Кисть:
Развернутое мнение: Это мой первый лак марки Estee Lauder, поэтому не могу провести сравнение с другими оттенками. Причиной выбора именно этого тона стала его небанальность. Казалось бы, что может быть необычного в таком светлом оттенке? Но, как только капелька лака попадает на ноготь, все становится ясно Хоть он и называется «фарфор», для меня это больше молоко Такой вот белый полупрозрачный лак желейной консистенции, в два слоя становится необыкновенно красивым! Покрытые не очень плотное, после первого слоя видны проплешины, но второй слой все исправляет, хоть полупрозрачность и остается, так как ноготь все-таки просматривается. Для меня это не недостаток — люблю лаки-желешки Кисть удобная, претензий у меня к ней нет. Больше 4 дней лак я не ношу — эту проверку лак выдержал, разве что, после пары деньков можно топом покрыть, чтобы освежить маникюр.
При всей своей незамысловатости оттенка, лак выглядит очень нарядно, освежает маникюр и создает эффект очень ухоженных рук. Идеален как офисный вариант, так и для праздничного маникюра!
Лак при разном освещении, нанесен в два слоя на базу, но без топа:
Цена: 17 евро
Спасибо, что зашли
Колечко у вас милое. Похоже на мое обручальное.Спасибо и за колечко, я им свое обручально закрепляю на пальце, а то спадать начало )))