07.11.2011

В поисках "своего" идеального красного лака

Приветствую самых красивых девушек всего мира!
Откровенно говоря, не являюсь ярой фанаткой красных лаков.С удовольствием любуюсь им на ногтях других девушек, но самой мне в красном не совсем уютно и комфортно.Но бывает, под настроение, что и мне хочется сделать акцент на ногти, да и мужу нравится только красный лак- так чего же не порадовать дорогого?

Итак, первый герой:

Mavala № 69 Bordeaux

Яркий красный цвет, легкий и неглубокий ( ну по моим ощущениям).Во флаконе чуть просвечивает розовый. Но на ногтях он у меня красный.На мой взгляд не хватает глянца.
С удовольствием носила весной-летом с голубыми тертыми джинсами и белой футболкой и мне было хорошо и комфортно с ним
Наносится легко, без разводов, не полосит. Сохнет примерно 15-20 минут.Все бы хорошо, но не стойкий совсем(((
У меня уже к вечеру начинает стираться и скалываться.

Свотчи

Цена: 150р. в ИДБ
Оценка-4

2) Dance Legend №384

Этот лак уже более темный и насыщенный. Ношу редко, чаще в пасмурную погоду и межсезонье.
Сам лак ложится хорошо, ровно, без проплешин, не полосит, два слоя вполне достаточно. Единственный минус- запах, он ужасен и бьет в нос до головной боли и неудобная большая и толстая ручка кисти
Сохнет ок. 20 минут, стойкость 3 дня на моих ногтях

Свотчи

Цена: 160 руб. в магазине проф. косметики

3) Ja-De № 359 Crown Red
Хороший, качественный лак. Ложится ровно, легко -без полосок и проплешин. Глянцевый даже без топа. сохнет быстро-минут 15. Но я промахнулась с цветом… Повелась на цвет из флакона -думала, он будет темнее, с уходом в бордо.а он уходит в розовый)) Но вообще он достаточно изменчив в зависимости от освещения- на солнце в розовый уходит, без солнца розового нет и в помине. Стойкость-полных 2 дня.
Кстати, есть сходство с Мавалой- у обоих розовая база.

на солнце:
Тоже дневной свете, но прямое солнце:

Оценка -5
Цена: ок. 160 р за 13 мл. ИБТ
Срок использования — полгода

4) Chanel № Rouge Fatal

Очень красивый, глубокий красный с коричневым подтоном. И совершенно мне не идет!   как то чужеродно смотрится на моих ногтях и не гармонирует с моей кожей.Меня он удручает и мне кажется, что старит… ну вот такие ощущения по этому лаку. Очень серьезный, роковой- ну не даром же Фаталь!!! Я девушка далеко не Фаталь, так что лак мимо меня
Что касается качества- наносится легко, в один слой уже вполне сочный цвет, ну а в два красота полная. Глянец. Просто шикарный глянец. Да и вообще, ни один лак Шанель, что у меня был, не страдает отсутствием глянца.
Стойкость.Ровно один день… У меня есть еще 3 лака Шанель- их стойкость- 2-3 дня…

на солнце:

пасмурно:

ну и еще в солнечный день:

Лак однозначно красивый, роскошный, но не мой.

Оценка — 5- ( за нестойкость)
Цена — ок 800 со скидкой в ИДБ

Ну и общая картина маслом:

Свой идеальный красный лак, как и помаду я еще не нашла. Хочу попробовать у Шанель Dragon и Lotus Rouge.
А вы нашли свой идеальный красный лак? Какой он?

talusha 07 ноября 2011, 09:46
мне второй больше всего понравился, по цвету)
Talya 07 ноября 2011, 09:50
  да? а я ко всем четырем равнодушна-любви нет))))
talusha 07 ноября 2011, 09:52
а я вообще ногти не крашу) и времени/желания нет, и муж вечно фырчал, что воняет)
иногда только пользуюсь умной эмалью — прозрачным покрытием
Talya 07 ноября 2011, 09:57
а я почти через день))) но раза 2-3 в неделю точно крашу и обычно на ночь)))
max-max 07 ноября 2011, 18:13
мне тоже второй больше понравился…
хотя, я равнодушна к красным лакам…
не с моими короткими ногтями…
красным лет 100 не красила…
Talya 07 ноября 2011, 18:20
да я тоже редко-под настроение… стоят для коллекции-чтоб былО
Valentina0307 07 ноября 2011, 10:42
Мне понравились все цвета! Мне вообще кажется, что не может быть одного универсального цвета! Чуть темнее, чуть ярче… В зависимости от ситуации у меня меняются идеалы!
Talya 07 ноября 2011, 10:52
Вот со стороны они мне нравятся, больше всех Шанель и данс, а как то не комфортно…
Ksenika 07 ноября 2011, 10:47
кстати-а с чего вы взяли, что вы не девушка-fatale??

Talya 07 ноября 2011, 10:53
наверное, потому.что не fatale  , поскромнее
Ksenika 07 ноября 2011, 10:58
в тихом омуте,   сами знаете кто водится
Talya 07 ноября 2011, 11:01
  ага! спасибо, подняли настроение)))
Kseni4ka 07 ноября 2011, 10:59
На вас понравился лак от Данс Легенд, по-моему отлично смотрится))))) такой красный-красный!!! а мой идеальный красный это OPI red, очень его люблю!!! вам++
Talya 07 ноября 2011, 11:01
Спасибо! Пойду погуглю на OPI red
Kseni4ka 07 ноября 2011, 11:55
зачем далеко ходить, у меня есть пост о нем :)
Gabriel 07 ноября 2011, 11:09
В моей коллекции пока нет чистых красных оттенков, лишь с шиммером   очень понравился второй лак от DL
Talya 07 ноября 2011, 11:14
Вот я хочу красный с с шиммером, но не сильным.Мне как то в салоне красили ОПи, понравился, но я забыла спросить тон.
Спасибо))
nastyamk2007 07 ноября 2011, 11:10
Мне понравился Мавала и Ja-De. Очень красиво, а ноготки супер
Talya 07 ноября 2011, 11:15
А они как раз немного похожи на ромашке.а на ногтях видна разница из за тона кожи.
Ksenika 07 ноября 2011, 11:22
только вот Мавала эта....-самый нестойкий лак на свете. Или может он у меня такой??
Talya 07 ноября 2011, 11:24
и у меня! я обозначила это в посте
saemi 07 ноября 2011, 12:35
люблю насыщенный красный.
orly — haute red.
Talya 07 ноября 2011, 12:39
посмотрела-слишком яркий для меня))
RitaMix 07 ноября 2011, 12:54
Вот и я купила два красных, но пока лежат они в заначке, никак не отважусь их надеть. Из ваших четырех больше всего понравился ДЛ.
Talya 07 ноября 2011, 15:19
Ну вот и у меня пока не сростается с красными)))
Nikataft 07 ноября 2011, 14:02
Ого! Вы меня опередили, сейчас как раз постепенно делаю свотчи своих красных-прекрасных) Обожаю красный на ногтях, мне как раз в нем очень уютно, в коллекции пока 7 красных различных оттенков, каждый раз себя сдерживаю в магазине, чтобы не нахватать однотипных и побольше   Дэнс ледженд и Шанель очень понравились, да вообще все тона абсолютно мои, спасибо за эстетическое удовольствие от просмотра
Talya 07 ноября 2011, 15:20
О, здорово! буду ждать поста-люблю смотреть на лаки)))
velvet_1307 07 ноября 2011, 14:30
КАК на вас держится Dance Legend 3 (ТРИ) дня?? на мне он в первый день скалывается — что красный, что малиновый… прям зареклась их покупать :(
Talya 07 ноября 2011, 15:22
На педикюре вообще почти 3 недели.Меня больше запах ДЛ отталкивает-из за этого не лежит душа к ним…
Snejanna 07 ноября 2011, 14:32
Оттенок у Шанель уж очень понравился!
Talya 07 ноября 2011, 15:22
Мне он тоже нравился на свотчах, а в реале-совсем не мое… Но цвет, конечно
Isterika 07 ноября 2011, 14:41
Шанель шикарен, больше всего понравился!
Talya 07 ноября 2011, 15:23
Malena 07 ноября 2011, 15:45
люблю красные лаки) пока что мой идеальный красный Жа-Де 341)
Спасибо за пост)
Talya 07 ноября 2011, 15:57
Спасибо! Посмотрю на него))
Sostenza 07 ноября 2011, 19:25
мне очень понравились денс легенд и шанель, я люблю красные ногти под красную помаду.
Talya 07 ноября 2011, 19:30
Вы просто созданы для красного лака и помады
Sostenza 07 ноября 2011, 19:55
хе-хе)  , думаю вам тоже идет))
Agidele4ka 07 ноября 2011, 19:46
Mavala порадовал
отличный маникюр!
как же все-таки красный любит сдержанную длину ногтей.
спасибо за пост.!
Talya 07 ноября 2011, 19:54
Спасибо
Elena-Baku 07 ноября 2011, 21:27
у меня идеальный это Диор 999 Красный ара — купила сначала помаду — это вроде как четвертая моя красная помада  , а лак — долго тестировала лимитки Шанель, но не смогла выбрать, а ждать Руж карат в Рождестве Шанель неохота было — поэтому — Диор
Talya 07 ноября 2011, 22:12
Спасибо, посмотрю Диор))
Katrinka 07 ноября 2011, 21:59
Даже не знаю, какой краше. Все же самый красивый оттенок у ДЛ, такой плотный и блестящий.
Talya 07 ноября 2011, 22:12
Данс легенд лидирует)))
jbarda4ok 07 ноября 2011, 23:30
Все красавчики, не могу выбрать лучший :)
Talya 07 ноября 2011, 23:34
  спасибо, Юля!
Christina_Guettler 07 ноября 2011, 23:50
а мне Мавала приглянулся, но совсем нестойкий тоже не хочется...) Отличный пост!
Talya 08 ноября 2011, 10:18
Спасибо! Вот и я как раз летом Мавалу с джинсами таскала с удовольствием, но нестойкий., да…
EnfantTerrible 12 ноября 2011, 19:19
У Мавалы Френч канкан 206 и у Орли Orly Haute Red — «правильные» красные для меня
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...