По горячим следам моего поста продолжаю рассказ о лаках для ногтей Platinum из серии 60 seconds в мини-версии. Сегодня речь пойдет о моём повседневном маст-хэве — оттенке под номером 15
Так сложилось, что мой осенне-зимний гардероб состоит, в основном из бежевых, серых, темно-синих и черных вещей, к которым данный темный, но приглушенный оттенок подошел идеально.
Объем: 6 ml
Лак Российского производства, не содержит толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегида. От него не желтеют ногти и не создается предпосылок для дальнейшего расслаивания, что очень радует, учитывая, что цена у него 30 рублей.
Лак-металлик. Содержит огромное количество шиммера цвета состаренного золота на темно-фиолетовой, даже скорее чернильной базе. В бутыльке и на ногтях выглядит довольно-таки не обычно: вроде бы и не фиолетовый и не золотистый, на ногтях смотрится черным с металлическим отливом или темным серо-стальным, в зависимости от освещения и ракурса.
В тени и со вспышкой:
Преимущество такого оттенка в предоставлении достойной альтернативы обычным серо-бежевым офисным или черным кремовым лакам. А также в том, что он придется по душе, даже тем, кто не любит броского эффекта «металлик» на ногтях. Цвет будет уместен везде, на работе или отдыхе, однако требователен к сезону, думаю летом и весной будет смотреться инородно (но все это дело вкуса).
По текстуре лак густой, но отлично распределяется по ногтю. Плотного покрытия можно достичь уже с первого слоя (я всегда наношу 2 для завершенности). Первый слой сохнет почти мгновенно, второй — 10 минут без сушки. Ложится очень покладисто: без полос, затеканий на кутикулу и «эффекта слоеного пирога». В общем пользуюсь им с большим удовольствием. Но! Как и все лаки с шиммером сложновато снимается с ногтей. Сначала исчезает цветовая база, за ней многочисленные блестки. Всего на обе руки Вам понадобится 4 ватных диска, думаю, что это не критично
Кисточка классическая, круглая и удобная, лака набирает чуть больше чем на 1 ноготь.
Если Ваши ногти не слоятся, то лак продержится не менее 3 дней без сколов, лишь немного обнажив кончики ногтей.
Лак совершенно по-разному проявляет себя при различном освещении!
На этих фотографиях цвет на ногтях максимально приближен к цвету лака в бутыльке
Здесь проглядывает чернильная база, чаще всего такой эффект заметен при прямом попадании яркого света
Почти черный…
… и темный, серо-стальной
Лак радует своим благородным цветом, беспроблемным нанесением и очень приятной ценой! Рекомендую
Использую: 1 месяц:
Оценка: 5 (за цвет, супер-нанесение и быстрое высыхание)
Стоимость: 30 руб.
Спасибо за внимание! Впереди отзыв еще на 3 лака из этой же серии
Меня зовут Вика и ко мне на «ты»
Ну, конечно, не так как с обычными кремовыми или перламутровыми, но и не совсем уж тяжело: 4 ватных диска на обе руки + не придется потом собирать блестки по всей ладони
Спасибо, Наташа!
А я пойду завтра и куплю еще один
Это какой-то непонятный цвет — золотисто-черно-серый с совсем маленькой крапулечкой фиолетового
Еще понравилось, что золото в нём не откровенно желтое
какой многогранный, однако))
где б его у себя в городе поискать… :)
Спасибо, что заглянули, лак этого достоин)
По-моему из всей цветовой гаммы ты выбрала самые интересные оттенки;)
Самое удивительное, что выбирала эти лаки я наобум. Стенд стоял в тени, а когда продавец вытащила лаки на свет я поняла, что сделала верный выбор))
У нас в городе как раз только появилась эта марка ( с огромной палитрой оттенков). Ваш отзыв кстати! Спасибо!
Удачных Вам покупок
Не видела у нас таких лаков.