Всем приятного вечера. В этом посте хочу показать вам лак, который вряд ли будет воспринят всеми однозначно. Не так много любителей подобных оттенков. Но я — даже не просто любитель, я — обожатель. Если вам интересно — прошу под кат.
Полное название лака: IsaDora — Wonder Nail extra long lasting, quick dry, wide brush,
оттенок #706 In The Army.
Развернутое мнение:
Если меня спросить про мой любимый цвет, то я коротко отвечу «зелёный», но буду иметь ввиду не радостный свежий салатный или насыщенный оттенок июльской листвы. Нет, я буду иметь ввиду всё, что так или иначе близко к определению «хаки»: болотные, бутылочные, оливковые, горчично-зеленые, серо-зеленые, коричнево-зеленые и множество других. замечательных вариаций этой гаммы.Не потому, что у меня оливковые глаза, а просто нравится. Этот лак — тоже из компании «хаки».
Тёмный, пыльный зелёный, с сероватым оттенком, без теплоты в тоне, но и без синевы. Выглядит сложно, кратким определением «зелёный» его точно не назовёшь — а я люблю именно такие лаки, которые нельзя описать одним словом.
По текстуре — плотный крем, который будто масляный, изумительно хорошо наносится и распределяется по ногтю, не оставляя полосок. Широкая плоская кисть — обычно я такие не люблю, трудно прокрашивать мои крохотные ноготки на мизинцах, но именно с плоской широкой кистью в лаке IsaDora у меня неожиданно не возникло никаких проблем, лак лёг очень хорошо, плотно и без полос даже в один слой, линия у кутикулы получилаьс довольно ровная.
big3free состав. Обещание долгой стойкости пока не проверила.
Свотчи (2 слоя базы Orly Bonder + 1 слой цветного лака):
И пара сравнительных свотчей на ромашке:
IsaDora 706 In The Army + IsaDora 705 Combat Khaki — второй значительно светлее и холоднее:
IsaDora 706 In The Army + Mavala 155 Bronze Green — оттенки базы очень похожи, но в Мавале есть шиммер, который делает этот лак визуально гораздо более зеленым.
Объём: 6 мл.
Сделано в Швеции.
Цена: 250 руб.
Оценка: 5+ оттенку и качеству лака, хотя при такой цене объём флакона должен быть побольше, по-моему.
Спасибо за внимание!
Меня по-прежнему зовут Щщи, предпочитаю обращение на «ты».
а лаки в постах все темнеют и темнеют однако осень