15.10.2025

Всем привет.

Когда свои губы сухие всю жизнь, хочешь-не хочешь, а привыкаешь к постоянному уходу за ними.

Сыворотки, бальзамы, увлажняющие блески — это все моё и без этого я никуда (по этой же причине избегаю матовые помады).

Оформление флакона радует — внешне выглядит очень презентабельно. Прозрачный плотный пластик тубы, колпачок с серебристым логотипом бренда, да прозрачная ножка аппликатора — красота!

Эта сыворотка — моё второе по счету приобретение, причем, повторила в том же оттенке.

Всего в линейке несколько цветов (которых половину нет в ИМ):

Промо фото
Промо фото

оттенок Bare Raspberry во флаконе кажется насыщенным красным, на деле же красно-малиновый

Аппликатор — очень подвижная и гибкая «лапка», мне не хватает в ней упругости и некой жесткости при работе.

Спонж среднего размера, формы лепесток, с двух сторон одинаков.

Тактильно приятен, не царапает, распределяет сыворотку хорошо как по всей поверхности губ, так и по контуру.

Профиль и анфас спонжа))
Профиль и анфас спонжа))

Аромат лёгкий, едва уловимый. Пахнет сладко, леденцовыми конфетками с кислинкой. На губах совершенно не осязаем.

Цвет во флаконе кажется довольно насыщенный, кроваво-красный.

На деле же, оттенок полупрозрачный, красно-малиновый.

Придаёт губам «живой» вид, освежает макияж. При этом, губы не выглядят через чур яркими.

В 1 слой губы приобретают лёгкий, мармеладно-малиновый оттенок, в 2 слоя — цвет уже более насыщенный и равномерный.

Текстура лёгкая, однородная, гелево-маслянистая. Консистенция ниже средней.

То есть, набирается сыворотка на спонж в таком количестве, что за один раз можно прокрасить губы полностью.

Если нанести с избытком, может убежать за контур.

Дневное освещение

Сыворотка очень легко и без проблем распределяется по коже, сразу же заполняя все неровности.

Сглаживает шелушения, моментально увлажняя и напитывая кожу губ.

Липкость отсутствует напрочь!

Вследствие этого, белая полоска также не образуется.

На ветру волосы конечно могут приклеяться, но с трудом отдирать их не придётся, легко убираются с лица.

Финиш, благодаря полупрозрачному, но яркому оттенку и маслянистой текстуре, сдержанный глянцевый.

Дневное освещение. До нанесения сыворотки
Дневное освещение. До нанесения сыворотки

Дневное освещение 1 слой
Дневное освещение 1 слой

Увлажняющая сыворотка для губ Bobbi Brown Extra Plump Lip Serum оттенок Bare Raspberry в два слоя

На улице в солнечную погоду
На улице в солнечную погоду

На солнце
На солнце

Стойкость здесь средняя, для меня вполне приемлимая.

Около 1.5 — 2-х часов.

Даже когда сходит глянец и цветной пигмент, губы продолжают оставаться мягкими, напитанными, ухоженными.

Обновляю сыворотку по мере необходимости.

Расход у меня не особо большой, так как разных средств по уходу за губами у меня предостаточно.

Предыдущего флакончика хватило месяцев на восемь…

Но если им пользоваться на ежедневной основе, да почаще наносить в течение дня, думаю за 2-3 месяца может закончиться (объем здесь стандартный в 6 мл).

Дневное освещение. Через 1.5 часа
Дневное освещение. Через 1.5 часа

Для меня данное средство это 2 в 1 (и декор и уход) :

• Сыворотка = блеск для губ, благодаря сочному, но полупрозрачному оттенку
  • Не липкая, комфортная текстура
  • Красивый, сдержанный глянец
  • Стойкость до 2-х часов
  • Пигмент не тинтует губы
  • Просто замечательный уход за губами — увлажнение и питание
  • Лёгкий аромат, нет неприятного послевкусия

1 год, 4р/в неделюиспользование
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Dextrin Palmitate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Diisostearyl Malate, Hexyldecanol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Triisostearyl Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Acetyl Glucosamine, Sodium Hyaluronate, Phoenix Dactylifera (Date) Fruit Extract, Salicornia Herbacea Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil, Beeswax\Cera Alba\Cire D'Abeille, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Cholesterol, Ceramide Ng, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Lactic Acid, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, C18-36 Acid Triglyceride, C18-36 Acid Glycol Ester, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Tribehenin, Phytosterols, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylyl Glycol, Alumina, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\ Copernicia Cerifera Cera \Cire De Carnauba, Silica, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Sorbitan Isostearate, Sorbitan Laurate, Sorbitan Oleate, Limonene, Ascorbyl Palmitate, Bht, [± Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Blue 1 Lake (Ci 42090), Bronze Powder (Ci 77400), Carmine (Ci 75470), Copper Powder (Ci 77400), Manganese Violet (Ci 77742), Orange 5 (Ci 45370), Red 6 (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 33 Lake (Ci 17200), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985)] .

Chernika915 октября 2025, 20:15
Какой красивый цвет
wedma15 октября 2025, 20:47
Спасибо большое! 🥰
Red_helga15 октября 2025, 20:16
Красота какая! Очень сочно 🔥
wedma15 октября 2025, 20:48
Спасибо! 😍
А уход-то какой хороший за губами, помимо декоративного покрытия! 👍⭐
belevichnasta15 октября 2025, 20:42
Очень красиво лежит на губах и форма губ у вас красивая)
Понравился оттенок, как раз такие я люблю)
wedma15 октября 2025, 20:53
Спасибо большое! 💘
Самый красивый оттенок, лично для меня. Остальные все бледные…
Нравится ещё Bare Plum, но я его никогда не видела в наличии.
belevichnasta15 октября 2025, 21:24
Я вот именно такие сливовые, ягодные очень люблю, Bare plum тоже понравился)
aquagirl15 октября 2025, 20:46
Сочный оттенок 😍
wedma15 октября 2025, 20:49
Спасибо! ♥️ Мне кажется, он абсолютно универсален и подойдет многим! 👍
kesa_kukka15 октября 2025, 21:49
Очень красиво и состав какой!
mers_sv15 октября 2025, 21:49
Ой, я тоже сегодня стала обладательницей этой сыворотки, подарили миниатюру 1 оттенка. Вполне заменит сыворотку Ла Мер для губ. Помадка рядом для сравнения размеров.