Всем привет.
Когда свои губы сухие всю жизнь, хочешь-не хочешь, а привыкаешь к постоянному уходу за ними.
Сыворотки, бальзамы, увлажняющие блески — это все моё и без этого я никуда (по этой же причине избегаю матовые помады).

Оформление флакона радует — внешне выглядит очень презентабельно. Прозрачный плотный пластик тубы, колпачок с серебристым логотипом бренда, да прозрачная ножка аппликатора — красота!
Эта сыворотка — моё второе по счету приобретение, причем, повторила в том же оттенке.
Всего в линейке несколько цветов (которых половину нет в ИМ):

Аппликатор — очень подвижная и гибкая «лапка», мне не хватает в ней упругости и некой жесткости при работе.
Спонж среднего размера, формы лепесток, с двух сторон одинаков.
Тактильно приятен, не царапает, распределяет сыворотку хорошо как по всей поверхности губ, так и по контуру.

Аромат лёгкий, едва уловимый. Пахнет сладко, леденцовыми конфетками с кислинкой. На губах совершенно не осязаем.
Цвет во флаконе кажется довольно насыщенный, кроваво-красный.
На деле же, оттенок полупрозрачный, красно-малиновый.
Придаёт губам «живой» вид, освежает макияж. При этом, губы не выглядят через чур яркими.
В 1 слой губы приобретают лёгкий, мармеладно-малиновый оттенок, в 2 слоя — цвет уже более насыщенный и равномерный.
Текстура лёгкая, однородная, гелево-маслянистая. Консистенция ниже средней.
То есть, набирается сыворотка на спонж в таком количестве, что за один раз можно прокрасить губы полностью.
Если нанести с избытком, может убежать за контур.

Сыворотка очень легко и без проблем распределяется по коже, сразу же заполняя все неровности.
Сглаживает шелушения, моментально увлажняя и напитывая кожу губ.
Липкость отсутствует напрочь!
Вследствие этого, белая полоска также не образуется.
На ветру волосы конечно могут приклеяться, но с трудом отдирать их не придётся, легко убираются с лица.
Финиш, благодаря полупрозрачному, но яркому оттенку и маслянистой текстуре, сдержанный глянцевый.

Стойкость здесь средняя, для меня вполне приемлимая.
Около 1.5 — 2-х часов.
Даже когда сходит глянец и цветной пигмент, губы продолжают оставаться мягкими, напитанными, ухоженными.
Обновляю сыворотку по мере необходимости.
Расход у меня не особо большой, так как разных средств по уходу за губами у меня предостаточно.
Предыдущего флакончика хватило месяцев на восемь…
Но если им пользоваться на ежедневной основе, да почаще наносить в течение дня, думаю за 2-3 месяца может закончиться (объем здесь стандартный в 6 мл).

Для меня данное средство это 2 в 1 (и декор и уход) :
- Сыворотка = блеск для губ, благодаря сочному, но полупрозрачному оттенку
- Не липкая, комфортная текстура
- Красивый, сдержанный глянец
- Стойкость до 2-х часов
- Пигмент не тинтует губы
- Просто замечательный уход за губами — увлажнение и питание
- Лёгкий аромат, нет неприятного послевкусия
А уход-то какой хороший за губами, помимо декоративного покрытия! 👍⭐
Понравился оттенок, как раз такие я люблю)
Самый красивый оттенок, лично для меня. Остальные все бледные…
Нравится ещё Bare Plum, но я его никогда не видела в наличии.