14.10.2025

Revlon Super Lustrous Melting Glass Shine Lipstick Glistering Purple

Я давно хотела попробовать помады Revlon Super Lustrous Melting Glass Shine Lipstick — судя по отзывам, это потрясающие бальзамные помады с глянцевым финишем. Первая попытка была не слишком удачной — я купила просто прозрачный бальзам, по сути, а ожидала серебристые блестки или слюду. Поэтому следующим заходом я купила тот цвет, на который давно облизывалась, — Glistering Purple

Помады без дополнительных упаковок, защитой от вскрытия служит наклейка.

Сам флакон выглядит вполне себе классически и «дорого». Отличается по цветам в зависимости от оттенка только наклейка на дне.

Вес весьма приличный — 4,25 грамма.

Для меня еще плюс в карму, когда помада в металлическом патроне целиком. Это значит, она не сломается, не будет шататься и т.д.

Вот так Glistering Purple выглядит на официальных свотчах. Не верьте, чистое и незамутненное вранье. На фото я вижу фиолетово-коричнево-вишневый оттенок с серебристым шиммером.

А вот такая она в реальности. Это серо-фиолетовый приглушенный цвет. Блески, вроде, и должны бы быть, но я их не вижу.

Это совершенно беспроблемная помада.

1. Она увлажняет и разглаживает губы.
  2. Приятная текстура. Люблю, когда помады наносятся легко и просто, не приходится тянуть губы. Здесь помада наносится тонким слоем, она полубальзамная, подтаивает от температуры губ. Не люблю матовые, и сатиновые не могу назвать беспроблемными.
  3. Хорошо наслаивается.
  4. Отсутствие растекания по контуру, конечно. Я не пользуюсь карандашами, для меня важно, как работает продукт соло, поэтому я всегда показываю продукты соло.
  5. Не требует внимания, пока нанесена на губы. Я не имею привычки смотреться в зеркало и поправлять помаду. Не скатывается в районе слизистой в
  6. Равномерно стирается. Можно накрасить и забыть.

А здесь еще наслоила.

В общем, несмотря на то, что помада должна быть с шиммером, а она без, я от нее в восторге! Хочу другие цвета.

Эти помады стоят примерно 800-1100р.

SashaBaker 14 октября 2025, 14:42
Очень красиво, тоже хочу теперь   а где можно купить?)
Sofy-ya 14 октября 2025, 21:14
Присоединяюсь к вопросу. Куды бечь?
GucciFiorucci 15 октября 2025, 21:02
на ВБ были продавцы, которые привозили оригинал (через Казахстан). Но стоимость помад Super Lustrous Melting Glass была, конечно, не 800 и не 1000 (столько стоила обычная Super Lustrous ещё в то время, когда Ревлон у нас продавался), а в районе 2К. При этом ещё от оттенка зависело, более ходовые нюды, типа вирального Toasting Glasses, Glossed Up Rose, Glazed Mauve продавались дороже, менее популярные и более сложные в нанесении, типа Sleek Mulberry можно было приобрести за 1300-1500 (но тоже не 800 и не 1100). В прошлом году во Франции покупала в Monoprix за 14-15 евро. Во Франции выбор оттенков был скромнее, чем у продавцов на ВБ.
Sofy-ya 16 октября 2025, 18:56
Ну вот там сейчас нет. На usmall нашла)
Mac_Cecht 14 октября 2025, 21:55
Не в России)) Американская санкционка
Svetlana22ru 14 октября 2025, 14:46
Это просто обалдеть🤩. Блин столько красоты, а губ всего 2, как быть. Меня скоро муж из дома выгонит, а вы такую красоту показываете
Mac_Cecht 14 октября 2025, 21:58
У меня еще ведро постов запланировано   Я сдалась и жду еще всякого))
NatellaBeauty 14 октября 2025, 14:46
Хороший бренд! Туши вообще пушечные
Mac_Cecht 14 октября 2025, 21:59
Туши не пробовала никогда, а ведь раньше Ревлон был в наших магазинах и стоил копейки…
Len-chen 14 октября 2025, 15:08
Вам очень идет помада. Но насколько же недостоверны офиц свотчи! Ужас. И как выбирать?
Mac_Cecht 14 октября 2025, 22:01
Искать живые отзывы) Или брать наугад, увы.
Я сама на эту помаду полгода смотрела, потому что не знала, чего ждать. Я рада, что она такая, это красиво и классно, но все-таки ждала я другого, да.
Но, в общем, именно поэтому я часто и пишу посты — чтобы люди смогли увидеть реальную картину
JulieM 14 октября 2025, 15:10
Красиво, но где же блестки…
Ноуп. Ни одной не нашла.
GucciFiorucci 15 октября 2025, 21:05
Среди помад этой цветовой гаммы шиммер есть в Sleek Mulberry, но ттх у неё хуже, чем у тех, в которых блёсток нет — из-за полупрозрачной текстуры ложится неравномерно, с проплешинами, что в ежевичном оттенке очень заметно, чтобы добиться более-менее сносного вида нужно исполнить шаманский танец с бубном, а из-за шиммера она ещё может подсушивать.
Mac_Cecht 16 октября 2025, 03:35
Нуууу, не знаю.
Но в любом случае фуксия мне не нужна. А вот с остальными цветами фиг сориентируешься.
GucciFiorucci 16 октября 2025, 13:31
А рекламное фото этого оттенка у Revlon видели? Где оно, где обзор Темпталии и где реальность? А это три разных варианта в данном случае)) Да и свотчи Темпталии - отдельная история, никогда не понимала, почему их считают чуть ли не эталонными, т.к. у неё несколько альтернативный взгляд на оттенки, не совсем/совсем не коррелирующий с действительностью, зачастую у неё оттенок теплее, чем оказывается в реальности. Ну, она блогер, она так видит, настройки цветопередачи соответствующие. Влияет ведь и фон, и естественное-неестественное освещение, и её собственный тёплый цветотип, природный оттенок губ (достаточно яркий) и личное восприятие оттенка - из всего этого финальный результат обзора и складывается. На Вас и на Ваших фото этот оттенок и у неё - совсем разные. У Темпталии он снова гораздо более тёплый и розовый. Поэтому давно ориентируюсь в её отзывах на описание качеств помады, а не на фото. На очень светлокожей мне, например, Sleek Mulberry и близко не настолько тёплый и розовый, он тёмно-пурпурный, с каким-то серовато-коричневым подтоном, точь-в-точь как сок тёмных ягод шелковицы. В обзорах других блогеров и тиктокеров ближе к реальности. Но зато на фото у Temptalia прекрасно видно, насколько этот оттенок проблемный, лежит плешиво и неравномерно. В месте смыкания губ ползёт, в рельеф затекает. И, как говорила выше, сушит. В общем, не сложилось у меня именно с этим оттенком. При этом нешиммерные оттенки идеальны. Обожаю их, всегда под рукой Toasting Glasses и Glazed Mauve (первый докрасила до донышка практически, заказала новую, 3 будет по счёту). Glistening Purple тоже очень красивый.
Mac_Cecht 16 октября 2025, 13:38
Да, я в курсе, что у нее теплее и ярче, но, думаю, блестки как раз видны были бы.
rin_a_rin 14 октября 2025, 15:13
И цвет шикарный, и на губах лежит шикарно!
Mac_Cecht 14 октября 2025, 22:01
Есть такое! Я даже рада, что она не такая, как на фото.
redishhh 14 октября 2025, 15:16
Красиво, тебе идет! Но с блестками конечно обман...!
Mac_Cecht 14 октября 2025, 22:02
Еще какой! Ну просто не одной, даже на супермакро.
Dessa 14 октября 2025, 15:33
Ко мне вчера приехали две ревлоновских помады, тестирую) Если бы этот увидела раньше, взяла б
Mac_Cecht 14 октября 2025, 22:02
Из этой же серии? Сделайте свотчи, плиз!
Dessa 14 октября 2025, 22:50
Не, у меня из super lustrous кремовая и матовая. Но на свотчи с сайта также не похожи) Потому, если б видела Ваши до покупки, взяла бы и из этой серии.
Red_helga 14 октября 2025, 15:39
Ну это ваш цвет однозначно 🤩 давно в продаже этот бренд офлайн не видела, жаль
Mac_Cecht 14 октября 2025, 22:03
Дааа, мне очень нравится)
Я тоже(( Да и онлайн-то в РФ эта помада продавалась за 2700
ecogolik 14 октября 2025, 17:39
Цвет роскошный
Mac_Cecht 14 октября 2025, 22:03
Да, и к осени отлично подходит.
Kabanuchka 14 октября 2025, 17:54
Ревлон всегда славились помадами
Все остальное обычное, среднее незаметное абсолютно, особенно что касается глаз, но помады, блески и все что другое для губ у них шикарное
У меня было много люкса и профа, но там как повезет, с диор и Шанель не сложилось вообще, а вот ревлон никогда не подводит
Классно тебе, Илона, я рада что ты достала ее )
Mac_Cecht 14 октября 2025, 22:05
Я, по-моему, у них когда-то только пробовала помаду-бальзам, нравилось. И вот, когда теперь не купить в России…
Блеск тоже купила один, но как-то без восторгов. Пахнет странно еще, хотя явно не испортившаяся косметика. Хотя замес интересный.
Kabanuchka 15 октября 2025, 19:18
Я с ними жила с 96- 97 года в России, как в универ поступила и до сих пор вот, но тут конечно без проблем купить
Mac_Cecht 21 октября 2025, 09:14
Да я помню, раньше Ревлон популярной маркой была)
Lya_lin 14 октября 2025, 20:16
Какой цвет шикарный! Ревлон, да, помады умеет делать на отлично
Mac_Cecht 14 октября 2025, 22:05
У меня почти первая помада))
Emmett 14 октября 2025, 20:37
Какая красивая помада. С промофото конечно намудрили, хотя и на нем цвет помады классный, я бы такой хотела.
Mac_Cecht 14 октября 2025, 22:08
Очень намудрили((
Я себе еще вот такую покупала, люблю выбеливание. И что?
Она в итоге просто прозрачная, губы выглядят просто влажными
Этот цвет мне тоже нравится, да. Собственно, поэтому и заказала.
Emmett 15 октября 2025, 00:34
Ужас, нельзя же так своих потребителей обманывать 😢
Mac_Cecht 16 октября 2025, 03:36
Да вообще. А мы еще на свотчи Jeffree Star и Тамми жаловались
aLARm 14 октября 2025, 20:46
Очень Вам этот цвет идёт, красиво!
Mac_Cecht 14 октября 2025, 22:08
Спасибо)
RalinaRR25 14 октября 2025, 20:53
Красивая помада и оттенок Ваш! Очень идёт!
Mac_Cecht 14 октября 2025, 22:09
Да, я рада, что она мне подошла)
TorTorri 14 октября 2025, 23:05
Какой оттенок красивый
Mac_Cecht 16 октября 2025, 03:36
Да, классный!
Vaigosh 15 октября 2025, 01:36
Нет, оттенок, конечно, красивый и тебе идёт, но промо — это смех сквозь слезы, ей-богу. Ну вот зачем так делать? Большой уважаемый бренд, можно ж было на живых человеках нормально оттенки отснять. Бесит прям.
Kabanuchka 15 октября 2025, 19:20
Причем интересно что заморочились с разными губами ( тонкими, рельефными, толстыми, гладкими и разной кожей, это всегда важно и показательно )), а в итоге с цветом фигня вышла )
Vaigosh 15 октября 2025, 23:49
И не говори! Лучше бы три нормальных фото сделали вместо вот этого. Или хоть на руке свотчи, я не знаю.
Mac_Cecht 16 октября 2025, 03:38
Да даже если бы пипеткой цвет набрали с реального фото помады и просто прифотошопили, и то реальнее получилось бы!
Mac_Cecht 16 октября 2025, 03:37
Да вообще, я такой подставы не ожидала(
Katerika83 15 октября 2025, 19:26
Ой я давно на ютубе видела эти бальзамы, один оттенок прям там сильно завирусился, забыла уже какой). Тоже теперь хочу!) Тебе идёт, мне бы чуть порозовее).
Mac_Cecht 16 октября 2025, 03:38
У них разные есть) Но ориентироваться сложно.
wellik 15 октября 2025, 21:05
Это очень больно, с учётом того, что в России не купить, а оттенок просто бомбический!
Mac_Cecht 16 октября 2025, 03:41
Ну вообще они даже в Лету есть   Но пара цветов всего. А вообще, забейте название помады в поисковик, и в первой же пятерке ссылок два раза упоминается сайт, где можно купить, который доставляет в РФ…
JJlovesmakeup 17 октября 2025, 08:34
Обожаю эти помады!)))
Mac_Cecht 17 октября 2025, 16:18
Понимаю, почему!
alepa 19 октября 2025, 14:18
Я тоже повелась на промо, купила белую, бесцветную. Никто туда, конечно, блестяшек не положил и класть не собирался. А вот голубой блеск глиммер классный, намного лучшe тети Пэт.
Mac_Cecht 19 октября 2025, 20:27
Нуууу… у меня что-то там кварц. Если сильно присматриваться, блестяшки там есть. Типа полупрозрачной слюды. Но по факту губы выглядят просто влажными. И это совсем не то, что на промо((