Я давно хотела попробовать помады Revlon Super Lustrous Melting Glass Shine Lipstick — судя по отзывам, это потрясающие бальзамные помады с глянцевым финишем. Первая попытка была не слишком удачной — я купила просто прозрачный бальзам, по сути, а ожидала серебристые блестки или слюду. Поэтому следующим заходом я купила тот цвет, на который давно облизывалась, — Glistering Purple.

Помады без дополнительных упаковок, защитой от вскрытия служит наклейка.
Сам флакон выглядит вполне себе классически и «дорого». Отличается по цветам в зависимости от оттенка только наклейка на дне.
Вес весьма приличный — 4,25 грамма.
Для меня еще плюс в карму, когда помада в металлическом патроне целиком. Это значит, она не сломается, не будет шататься и т.д.

Вот так Glistering Purple выглядит на официальных свотчах. Не верьте, чистое и незамутненное вранье. На фото я вижу фиолетово-коричнево-вишневый оттенок с серебристым шиммером.

А вот такая она в реальности. Это серо-фиолетовый приглушенный цвет. Блески, вроде, и должны бы быть, но я их не вижу.

Это совершенно беспроблемная помада.
- Она увлажняет и разглаживает губы.
- Приятная текстура. Люблю, когда помады наносятся легко и просто, не приходится тянуть губы. Здесь помада наносится тонким слоем, она полубальзамная, подтаивает от температуры губ. Не люблю матовые, и сатиновые не могу назвать беспроблемными.
- Хорошо наслаивается.
- Отсутствие растекания по контуру, конечно. Я не пользуюсь карандашами, для меня важно, как работает продукт соло, поэтому я всегда показываю продукты соло.
- Не требует внимания, пока нанесена на губы. Я не имею привычки смотреться в зеркало и поправлять помаду. Не скатывается в районе слизистой в
- Равномерно стирается. Можно накрасить и забыть.

А здесь еще наслоила.

В общем, несмотря на то, что помада должна быть с шиммером, а она без, я от нее в восторге! Хочу другие цвета.
Эти помады стоят примерно 800-1100р.
Все остальное обычное, среднее незаметное абсолютно, особенно что касается глаз, но помады, блески и все что другое для губ у них шикарное
У меня было много люкса и профа, но там как повезет, с диор и Шанель не сложилось вообще, а вот ревлон никогда не подводит
Классно тебе, Илона, я рада что ты достала ее )