15.10.2025

Fenty Beauty Gloss Bomb Grape Splash

Fenty Beauty Gloss Bomb Grape Splash вышел в мае и, видимо, вошел в постоянную коллекцию. Поначалу я думала, что это лимитка, но спустя пять месяцев она в свободной продаже.

Флаконы Fenty Beauty Gloss Bomb по 9 мл. Спонжики толстые, набирают много блеска, одной порции хватает на обе губы.

Единственный минус блесков марки для меня — это запах. Отдушка очень насыщенная, достаточно специфическая.

Это блеск в карман, как говорится: его легко можно наносить без зеркала, он ложится плотно и ровно, не растекается, дает красивый глянцевый эффект с красивым отливом. Блестки не ощущаются. Блеск хорошо ухаживает за губами. Может как защитить от солнца и ветра, так и напитать и увлажнить губы. Не липкий.

Grape Splash — shimmering holographic purple. Марка всегда лаконична в своих описаниях, так что я дополню.

Блеск в зависимости от освещения может выглядеть и теплым, и прохладным. На самом деле, база у него прозрачная, и цвет создает очень мелкая розовато-красноватая слюдяная крошка. Они сливается с цветом губ и просто усиливает его.

Более крупная фракция — это розово-сиреневая слюда. Она в реальности достаточно заметная, но самая бомба, конечно, на губах темнокожих. Это просто отвал всего! Но таких у меня нет, покажу на своих))

Много фото, снимались в разные дни и даже месяцы.

В общем, это еще один беспроблемный любимчик от любимого бренда. 😊

Цена: 25$.

SashaBaker15 октября 2025, 13:30
Если увижу еще один пост про красивые Fenty Beauty Gloss Bomb.
Mac_Cecht15 октября 2025, 13:47
То что?   Потому что да, увидите)) Я долго готовилась!)
Mac_Cecht15 октября 2025, 13:48
Ааа, картинка загрузилась не сразу)) Не торопитесь, будут еще масла
SashaBaker15 октября 2025, 13:49
Mac_Cecht15 октября 2025, 14:22
Не виноватая я! Оно само такое красивое и беспроблемное
JJlovesmakeup15 октября 2025, 15:59
Ахаха, я тоже 🤣
SweetMademoiselle15 октября 2025, 14:12
Какая россыпь, как блестит🤩 Ну красота, однозначно!
Mac_Cecht15 октября 2025, 14:23
Да, в реальности еще круче! Особенно на солнце или при искусственном свете.
Etoile_filante15 октября 2025, 16:13
Утащила в список заказа) Очень красивый