15.10.2025

Розовые грёзы Джульетты в Powder Love от Juliette Has a Gun

Последняя новинка от бренда Juliette Has a Gun вышла действительно зашкаливающей по степени ожидания.

Всему виной, конечно, розовый флакон и такая пирамида, при одном взгляде на которую хочется переодеться в воздушное платье и накрутить не менее воздушные локоны.

Давайте разбираться, а стоит ли овчинка выделки..

Чем пахнет

Пирамида:

верхние ноты: сахарная вата, маршмеллоу;

ноты сердца: цветок апельсина, засахаренный миндаль;

база: мускус, амброксан, бобы тонка.

Относится к группе восточные гурманские

Мне по пирамиде показалось, что аромат будет похож на Love и / или Princess от Kilian. Схожесть действительно присутствует, особенно с точки зрения «настроения». Сильнее прочих мне напоминает Принцессу, только без вот этого оттенка… сена?) в звучании.

Powder Love ощущается так, как будто вам лет 12, вы надели своё самое любимое пышное платье, пластмассовую корону и поехали с отцом в парк аттракционов. А там — безлимитная сладкая вата, жвачка, зефирки, и всё-всё-всё, о чём мама напрямую не узнает, но поймёт по глазам.

Это аромат-праздник маленькой девочки. Он не взрослый, не серьёзный, но и не плоский, что сразу отметает претензию: «ой, а за что уплочено??».

За настроение.) Мне кажется, сейчас именно такого настроения и не хватает. Но это уже лирика.

В старте у аромата есть пересечение с Moschino Toy 2 Bubble Gum и Montale Bubble Forever. Да, это та самая жвачка, а не сладкая вата, заявленная в верхних нотах. Но и вата тоже есть, просто чуть позже.

Усаживается композиция в сладкую пудру с лёгким оттенком миндаля. Если вам он приглянулся по пирамиде, то своей пирамиде он вполне соответствует.

Упаковка

Домик после ребрендинга, как и предыдущий выпуск Джульетты. Больше нет вот этой мягкой непонятной обивки, упаковка держит форму и флакон легко в неё вставляется.

Сам флакон красивый, матовый-розовый, остаток содержимого лишь слегка просвечивает сквозь стекло. Пульверизатор хороший, распыляет облачком.

Технические характеристики

Концентрация: edp

Стойкость ниже, чем хотелось бы — 5-6 часов от себя отчётливо слышу, потом надо утыкаться в запястье. Шлейф средний, аромат стремится поскорее усесться. Поэтому может требовать обновления в течение дня, если есть желание, чтобы окружающие тоже его слышали.

Итоговая оценка

Для меня это 7/10, потому что:

• быстро усаживается и становится интимным;
  • не мой профиль ароматов (редко такие ношу).

Но за соответствие пирамиде (помимо жвачки, которой не заявлено) — большое уважение бренду. Я не понимаю претензий к его простоте или сладости, но подтверждаю — он довольно простой и точно сладкий)

Мужчинам, кстати, ожидаемо очень нравится обонять эту новинку. Это ремарка для тех, кто любит комплименты парфюму)

Стоимость: ок. 15 000 за 100 мл, ок. 10 000 за 50 мл в сетевых магазинах.

Вслепую брать советую только в том случае, если вы любите такой профиль ароматов (фанаты Лютенса, не берите за розовый флакон!).

Я — Алина, парфманьяк и парф. стилист с большим стажем) Буду рада вас видеть в своём телеграмм-канале — там куча обзоров и других приятностей 🥰

Chernika915 октября 2025, 20:04
Какое вкусное описание, обожаю маршмеллоу
BlueberryCheesecake15 октября 2025, 20:17
Унесу ваш пост в избранное, при случае послушаю этот аромат, выглядит достойным коллекции)
П.с. мне понравился ваш маникюр, пожалуй воспроизведу в следующий раз нечто похожее))
Red_helga15 октября 2025, 20:19
Обожаю маршмеллоу в парфюмерии и принцессу от килиан, надо попробовать )) хотя обычно этот бренд меня огорчает, все не стойкое на мне.
AbayBeauty15 октября 2025, 20:21
О, как я ждала впечатлений об этом аромате ❤️спасибо, вкусно)) не факт, что мое, но описание вышло очень красочным) хочу теперь корону, пышное платье и новые духи)