Горячая новинка Fenty Beauty Gloss Bomb Rose Amber. Блеск в таком оттенке вышел месяц назад, и на осень — то, что надо.

У меня есть масло в таком цвете, и я писала о нем пост. Но масла Fenty Beauty мне понравились меньше, чем их блески, поэтому, когда я увидела блеск в таком же оттенке… ох.
Стандартные флаконы блесков — 9 мл. Бесконечная история, я не закончила пока ни один. Но мой почему-то поцарапан 😅

Большие спонжи набирают сразу достаточно блеска, не нужно наслаивать.

Почему для меня блески марки беспроблемные?
Это красиво. Они с красивым стеклянным глянцем, интересных цветов и замесов. Блески марки по замесам мне не с чем сравнить.
Они не растекаются, и на кучу продуктов только один блеск затекал в рельеф.
Блески марки дают хороший защитный эффект от ветра и холода, а также хорошо увлажняют и питают губы.
Rose Amber — это холодный тауп с мелкой серебристой слюдой.

Блеск имеет различия с маслом. Я думала, это будут полные дубли, но нет. Блеск более пигментированный, более холодного насыщенного цвета. Слюда в масле чуть крупнее и имеет розовато-фиолетовый отлив. В блеске я отлива не заметила, слюда выглядит просто серебряной.
Масло снизу.

Я с одной стороны рада, что это не полные дубли, а с другой мне очень нравится цвет и наполнения масла, я хотела то же самое, только в другой текстуре.
Я уже заметила, что у марки одинаковые по названию оттенки в разных продуктах имеют небольшие отличия, так что я была к этому готова.

Масло внизу/справа.

Я не поняла, лимитка это или нет, но, кому надо, приобретайте, пока он есть в продаже. 😋

Цена: 25$.
В общем, я бы точно носила оба)) Мне и с маслом-то они достаточно разные, чтобы носить оба))