15.10.2025

Fenty Beauty Gloss Bomb Rose Amber

Горячая новинка Fenty Beauty Gloss Bomb Rose Amber. Блеск в таком оттенке вышел месяц назад, и на осень — то, что надо.

У меня есть масло в таком цвете, и я писала о нем пост. Но масла Fenty Beauty мне понравились меньше, чем их блески, поэтому, когда я увидела блеск в таком же оттенке… ох.

Стандартные флаконы блесков — 9 мл. Бесконечная история, я не закончила пока ни один. Но мой почему-то поцарапан 😅

Большие спонжи набирают сразу достаточно блеска, не нужно наслаивать.

Почему для меня блески марки беспроблемные?

Это красиво. Они с красивым стеклянным глянцем, интересных цветов и замесов. Блески марки по замесам мне не с чем сравнить.

Они не растекаются, и на кучу продуктов только один блеск затекал в рельеф.

Блески марки дают хороший защитный эффект от ветра и холода, а также хорошо увлажняют и питают губы.

Rose Amber — это холодный тауп с мелкой серебристой слюдой.

Блеск имеет различия с маслом. Я думала, это будут полные дубли, но нет. Блеск более пигментированный, более холодного насыщенного цвета. Слюда в масле чуть крупнее и имеет розовато-фиолетовый отлив. В блеске я отлива не заметила, слюда выглядит просто серебряной.

Масло снизу.

Я с одной стороны рада, что это не полные дубли, а с другой мне очень нравится цвет и наполнения масла, я хотела то же самое, только в другой текстуре.

Я уже заметила, что у марки одинаковые по названию оттенки в разных продуктах имеют небольшие отличия, так что я была к этому готова.

Масло внизу/справа.

Я не поняла, лимитка это или нет, но, кому надо, приобретайте, пока он есть в продаже. 😋

Цена: 25$.

SashaBaker 15 октября 2025, 13:58
Этот очень красивый   просто вау, осенью блески не ношу, на лето буду покупать его
Mac_Cecht 15 октября 2025, 14:19
Я круглый год ношу)) А цвет — как раз на такие меня по осени и тянет. Этой — особенно
AnyaMalina 15 октября 2025, 14:04
Илона, а если есть блеск Шоколит, есть смысл брать этот или похожи сильно?
Mac_Cecht 15 октября 2025, 14:21
Я не могу сделать сравнительные свотчи, я свой давно потеряла(( Но совершенно точно у них разная плотность цвета. На моих светлых губах тот полупрозрачный, такой нюдик. А этот насыщенный! Почти как лаковая помада. Точно холоднее. И серебристая слюда классный отлив дает.
В общем, я бы точно носила оба)) Мне и с маслом-то они достаточно разные, чтобы носить оба))
GhostPixy 15 октября 2025, 15:26
Мне кажется, что блеск эффектно подсвечивает ваши карие глаза 😉
Mac_Cecht 15 октября 2025, 17:18
Да, есть такое) с темными помадами мои глаза выглядят ярче. А я люблю блески
JJlovesmakeup 15 октября 2025, 16:02
А я вот как раз масло в этом оттенке купила))
Mac_Cecht 15 октября 2025, 17:19
Масло у меня уже было)) Как тебе оно, кСтати?
JJlovesmakeup 15 октября 2025, 18:59
Соло бледновато, но поверх тинтов отлично 🤩
Red_helga 15 октября 2025, 16:44
Ого, какой плотный цвет) как раз хотела отзыв на этот оттенок, действительно очень красивый и осенний 😍
Mac_Cecht 15 октября 2025, 17:19
Да, я даже прозрачнее ожидала   почти лаковая помада!
aLARm 15 октября 2025, 16:57
Красотища!
Тоже такой жду по вашей рекомендации
Наверное, пора читать посты только на то что есть или уже заказала)
Mac_Cecht 15 октября 2025, 17:20
Можно тоже начать писать!))
aLARm 15 октября 2025, 17:23
Ох, с тремя детьми времени пока хватает только на чтение)
alepa 15 октября 2025, 18:04
Не, ну я на него смотрю, смотрю, теперь брать придется)))
Mac_Cecht 16 октября 2025, 03:00
Красивое, не могу отговаривать!)
wedma 15 октября 2025, 18:49
Илона, у меня бренд fenty стойко ассоциируется с вами😀
Умеете вы показать красоту и глубину цвета, а также просто космическое сияние блесточек! ⭐
Пора уже становится официальным лицом бренда!)
Mac_Cecht 16 октября 2025, 03:05
Спасибо, я бы с довольствием) Есть еще куча средств, которые я хотела бы попробовать
Irenet 15 октября 2025, 19:58
Хмммм, я думала, он будет прозрачнее, уже положила в корзину на одном сайте… Теперь вот думаю, надо ли мне))) Хорошо, что увидела ваш отзыв. А так удивилась бы плотности цвета, получив посылку.
Mac_Cecht 16 октября 2025, 03:08
Да, обычно блески Фенти более прозрачные.
Vaigosh 16 октября 2025, 01:45
Вау, вот это плотность! Вот это я понимаю — коричневый блеск, а не вот то остальное полупрозрачное)
Mac_Cecht 16 октября 2025, 03:14
Да, обычно только намек на цвет)
BlushBunny 16 октября 2025, 07:07
Обожаю ваши макро, просто космос
Mac_Cecht 17 октября 2025, 15:50
Спасибо
TorTorri 16 октября 2025, 08:31
Какой он красивый
Mac_Cecht 17 октября 2025, 15:50
Да, и как раз на осень — самое то))
AnelaSv 16 октября 2025, 10:33
И этот тоже заверните)
Mac_Cecht 17 октября 2025, 15:51
От Фенти невозможно оторваться))
RalinaRR25 16 октября 2025, 10:42
Красивый цвет. Такой осенний.
Mac_Cecht 17 октября 2025, 15:51
Дада, на осень он просто идеален!
redishhh 17 октября 2025, 18:45
Шикарно, тебе очень идет!