Приглянулся мне бюджетный лак Classics metallic 08, нанеся я была удивлена как он похож на Chanel Peridot, по мне даже немного симпатичнее. От производителя: Новая отдельная серия лаков Classics Metallic несомненно будет фаворитом весны и лета этого года, ведь женщинам так хочется видеть манящий блеск драгоценностей на своих пальчиках. 17 модных оттенков с золотым, серебрянным и платиновым переливами для создания вуали роскоши и богатства на Ваших ноготках. Лак Classics Metallic быстро сохнет при нанесении на ногтевую пластину и прекрасно держится.
Мое мнение: Лак приятно удивил в нанесении и по стойкости, кисточка удобная, с кончиков не стирается около трех дней, не полосит и прекрасно ложится в два слоя. Сохнет конечно дольше, мин 20, с сушкой быстрее.
Цвет хамелион- при солнце или лампе проявляется золотистый оттенок, в дневном освещении показывается зеленоватый оттенок, а в тени какой то пыльно синий. Сложно конечно описать данный цвет.
Я не говорю что это аналог Chanel Peridot, в моем все же больше зеленого, больше игры цвета. С этим цветом на ногтях многие знакомые отмечают: «какой красивый лак».
Перейдем к свотчам а это я у стенда Шанель накрасила, что не сделаешь ради косметисточек. Оценка: 5
Стоимость: около 2 евро
красивый) вы меня убедили в покупке этого лака)) у меня из этой серии есть синий, так вот он только в 3-4 слоя даёт плотное покрытие, поэтому я не решалась покупать этот цвет
Похож)) У меня сейчас как раз Перидот на ногтях! Бюджетную альтернативу можно найти чему угодно при желании))) (но я конечно за оригинал ) Хорошо что есть выбор покупать ли лак за 80р или за 800р
берите не пожалеете)
Действительно, очень похожи)