25.02.2025

Жидкие тени для век Love Generation Nirvana Matte Liquid Eyeshadow в оттенке 06 Complement

Жидкие тени для век Love Generation Nirvana Matte Liquid Eyeshadow я увидела в одном из постов. Вообще матовый финиш я не люблю, но очень уж понравился 06 оттенок.

Объём — 3 мл.

Производство — Россия.

Срок годности — 12 мес. с момента открытия.

Упаковка пластиковая, аккуратная. Замечаний к ней нет.

На тубе был защитный стикер, номер оттенка указан и на нём, и на донышке.

Аппликатор мягкий, с коротким ворсом. Им я обычно не пользуюсь, предпочитаю переносить тени на веко кистью.

Палитра включает в себя 6 матовых оттенков. Из них меня сразу привлёк06 Complement.

Текстура у теней кремовая, но не как «замазка». На коже не залипает, легко растягивается и растушёвывается. Оттенок красивый — «нежная сирень», ну или лаванда.

При растушёвке видно, что покрытие не очень плотное.

Запах технический, немного химозный. В использовании не мешает.

Использование

На веки наношу праймер, затем уже тени. Для растушёвки использую синтетическую кисть. Тени не стягивают, не щиплют и не «жуют» кожу век. Фиксируются быстро, после этого не смазываются. Гармонируют с моим любимым карандашом для глаз.

Пробовала носить их «соло» — не понравилось. Несмотря на наслаивание, покрытие быстро побледнело, а сами тени собрались в складке века.

Зато как подложка тени подошли хорошо. Они заметно продлевают стойкость сухих текстур, которые держатся около 10 часов.

Демакияж

Формула стойкая, обычная вода её не берёт. Я использую мицеллярку, она быстро удаляет покрытие.

Общее впечатление

Тени понравились — они красивые, стойкие и при этом бюджетные. Использую их как подложку.

2 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: ISODODECANE, MICA, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, QUATERNIUM-90 BENTONITE, SYNTHETIC BEESWAX, PROPYLENE CARBONATE, BHT, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN. ±: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 77007.

Благодарю за внимание!

katarinika25 февраля 2025, 18:20
а что за тушь такая классная, синяя и голубая же, две их там?
Annelisa25 февраля 2025, 18:59
Одна синяя тушь — Cabaret Premier в оттенке 02)
Мила Милованова25 февраля 2025, 20:24
Простите, но фото макияжей полностью опровергают ваши слова, что " На коже не залипает, легко растягивается и растушёвывается"
Как по мне, эффект совершенно обратный, и они ещё и под глаза осыпаются по всей видимости?)
Особенно на втором фото видно.
Искренне не понимаю, чем вам понравились эти тени, мне кажется, вы достойны лучшего)