25.02.2025

Жидкие тени для век Love Generation Nirvana Matte Liquid Eyeshadow в оттенке 06 Complement

Жидкие тени для век Love Generation Nirvana Matte Liquid Eyeshadow я увидела в одном из постов. Вообще матовый финиш я не люблю, но очень уж понравился 06 оттенок.

Объём — 3 мл.

Производство — Россия.

Срок годности — 12 мес. с момента открытия.

Упаковка пластиковая, аккуратная. Замечаний к ней нет.

На тубе был защитный стикер, номер оттенка указан и на нём, и на донышке.

Аппликатор мягкий, с коротким ворсом. Им я обычно не пользуюсь, предпочитаю переносить тени на веко кистью.

Палитра включает в себя 6 матовых оттенков. Из них меня сразу привлёк06 Complement.

Текстура у теней кремовая, но не как «замазка». На коже не залипает, легко растягивается и растушёвывается. Оттенок красивый — «нежная сирень», ну или лаванда.

При растушёвке видно, что покрытие не очень плотное.

Запах технический, немного химозный. В использовании не мешает.

Использование

На веки наношу праймер, затем уже тени. Для растушёвки использую синтетическую кисть. Тени не стягивают, не щиплют и не «жуют» кожу век. Фиксируются быстро, после этого не смазываются. Гармонируют с моим любимым карандашом для глаз.

Пробовала носить их «соло» — не понравилось. Несмотря на наслаивание, покрытие быстро побледнело, а сами тени собрались в складке века.

Зато как подложка тени подошли хорошо. Они заметно продлевают стойкость сухих текстур, которые держатся около 10 часов.

Демакияж

Формула стойкая, обычная вода её не берёт. Я использую мицеллярку, она быстро удаляет покрытие.

Общее впечатление

Тени понравились — они красивые, стойкие и при этом бюджетные. Использую их как подложку.

299₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: ISODODECANE, MICA, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, QUATERNIUM-90 BENTONITE, SYNTHETIC BEESWAX, PROPYLENE CARBONATE, BHT, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN. ±: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 77007.

Благодарю за внимание!

katarinika 25 февраля 2025, 18:20
а что за тушь такая классная, синяя и голубая же, две их там?
Annelisa 25 февраля 2025, 18:59
Одна синяя тушь — Cabaret Premier в оттенке 02)
Мила Милованова 25 февраля 2025, 20:24
Простите, но фото макияжей полностью опровергают ваши слова, что " На коже не залипает, легко растягивается и растушёвывается"
Как по мне, эффект совершенно обратный, и они ещё и под глаза осыпаются по всей видимости?)
Особенно на втором фото видно.
Искренне не понимаю, чем вам понравились эти тени, мне кажется, вы достойны лучшего)
Annelisa 25 февраля 2025, 20:52
Не осыпаются они под глаза, всему виной моя неаккуратность. А понравились тем, что хорошо подходят в качестве подложки.
Мила Милованова 26 февраля 2025, 00:19
Вам конечно виднее, но по фото с примером подложки, этого тоже не скажешь)
VassaZheleznova 26 февраля 2025, 09:01
Мне показалось, что веко они как раз жуют. И плешивят( на фото тени и па веках, и под глазами тоже, то есть всё-таки осыпались
Согласна с предыдущим комментарием, что при наличии большого выбора теней, неясно, в чем достоинство этих
Annelisa 26 февраля 2025, 10:44
Плешивят, если носить их соло. У меня сложилось впечатление, что многие смотрят только фото, хотя в тексте всё написано.
BunnyRouge 26 февраля 2025, 14:20
Есть такие — купила дочке-блондинке 6 лет.

Нарисовали ей вытянутый «мономакияж» во все веко, без туши, получилось хорошо. Текстура достаточно плотная, замазочная, цвет модный. Растушевать навряд ли получилось бы — хорошо что тени светлые и можно просто сделать четкую границу аппликатором.
Annelisa 26 февраля 2025, 14:31
А как вам они по характеристикам? Довольны ли стойкостью?
BunnyRouge 26 февраля 2025, 23:41
Ощущение, что они бронебойные. Как штрих, но сиреневый ))
Annelisa 26 февраля 2025, 23:51
Да, похоже. И липкость небольшая есть.
Strawberry_Icecream 26 февраля 2025, 18:05
Есть такие в розовом и голубом оттенках. Обожаю их как подложки, часто смешиваю, чтобы получить идеальный сиреневый
Annelisa 26 февраля 2025, 18:21
Хорошая идея
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая