Жидкие тени для век Love Generation Nirvana Matte Liquid Eyeshadow я увидела в одном из постов. Вообще матовый финиш я не люблю, но очень уж понравился 06 оттенок.
Объём — 3 мл.
Производство — Россия.
Срок годности — 12 мес. с момента открытия.
Упаковка пластиковая, аккуратная. Замечаний к ней нет.

На тубе был защитный стикер, номер оттенка указан и на нём, и на донышке.

Аппликатор мягкий, с коротким ворсом. Им я обычно не пользуюсь, предпочитаю переносить тени на веко кистью.

Палитра включает в себя 6 матовых оттенков. Из них меня сразу привлёк06 Complement.

Текстура у теней кремовая, но не как «замазка». На коже не залипает, легко растягивается и растушёвывается. Оттенок красивый — «нежная сирень», ну или лаванда.

При растушёвке видно, что покрытие не очень плотное.

Запах технический, немного химозный. В использовании не мешает.
Использование
На веки наношу праймер, затем уже тени. Для растушёвки использую синтетическую кисть. Тени не стягивают, не щиплют и не «жуют» кожу век. Фиксируются быстро, после этого не смазываются. Гармонируют с моим любимым карандашом для глаз.

Пробовала носить их «соло» — не понравилось. Несмотря на наслаивание, покрытие быстро побледнело, а сами тени собрались в складке века.

Зато как подложка тени подошли хорошо. Они заметно продлевают стойкость сухих текстур, которые держатся около 10 часов.

Демакияж
Формула стойкая, обычная вода её не берёт. Я использую мицеллярку, она быстро удаляет покрытие.
Общее впечатление
Тени понравились — они красивые, стойкие и при этом бюджетные. Использую их как подложку.
Благодарю за внимание!
Как по мне, эффект совершенно обратный, и они ещё и под глаза осыпаются по всей видимости?)
Особенно на втором фото видно.
Искренне не понимаю, чем вам понравились эти тени, мне кажется, вы достойны лучшего)
Согласна с предыдущим комментарием, что при наличии большого выбора теней, неясно, в чем достоинство этих
Нарисовали ей вытянутый «мономакияж» во все веко, без туши, получилось хорошо. Текстура достаточно плотная, замазочная, цвет модный. Растушевать навряд ли получилось бы — хорошо что тени светлые и можно просто сделать четкую границу аппликатором.