26.02.2025

Здравствуйте!

Продолжаю показывать свои покупочки от бренда Dolce & Gabbana.

Я уже писала, что Dolce & Gabbana выпустил большую линию губных помад в тонких футлярах.

Новинка вышла в трех текстурах — матовой, сатиновой и блестящей. Всего представлено 54 оттенка (24 матовых, 18 сатиновых и 12 блестящих).

Про помаду из блестящей линией я показывала тут, а сейчас покажу вам помаду из матовой линейки)

Итак, помада из матовой линейки также как и из блестящей идет в красивой золотистой коробочке.

А сама помада заключена в изысканный черно-золотой тонкий футляр.

Dolce & Gabbana My Comfy Matte Lip Stylo #MY 14.02

Тонким стиком удобно прорисовывать губы по контуру

Dolce & Gabbana My Comfy Matte Lip Stylo #MY 14.02

MY 14.02 — это насыщенный розово-красный, хамелеонит в зависимости от теплоты освещения

Dolce & Gabbana My Comfy Matte Lip Stylo #MY 14.02

Помада очень комфортная, текстура мягкая, обволакивающая, на губах практически не ощущается. За контур не убегает, полоску не образует, легкий перекус спокойно переживет. Расход значительный, отлично смывается мицеркой. Губы не тинтует.

На макро видны небольшие огрехи по контуру, т.к. для поста специально наносила помаду без карандаша и кисточки)

Dolce & Gabbana My Comfy Matte Lip Stylo #MY 14.02

В формуле используется сицилийский авокадо, обладающий восстанавливающими свойствами и гиалуроновая кислота для придания губам глубокого увлажнения и упругости.

В общем матовой линейкой я осталось очень довольна, смело рекомендую. Помада комфортна в носке, с ней смело можно пойти как какое-либо мероприятие и ее приятно достать из косметички)))

5000₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: DIMETHICONE, OCTYLDODECANOL, POLYSILICONE-11, SYNTHETIC WAX, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICALCIUM PHOSPHATE, KAOLIN, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, STEARALKONIUM BENTONITE, SYNTHETIC BEESWAX, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SODIUM HYALURONATE, LAUROYL LYSINE, PROPYLENE CARBONATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, LAURETH-12, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) FRUIT EXTRACT, MICA, TIN OXIDE, ± MAY CONTAIN: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 15850 (RED 6), CI 45410 (RED 28 LAKE)

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша

Soulo26 февраля 2025, 19:21
Оооо, красота какая! Вам очень идет! Мне тоже надо😁
Ksenia_Si26 февраля 2025, 19:22
Однозначно! Мне вообще линейка понравилась)
ElenaKoza26 февраля 2025, 19:23
Красиво 😍 на последнем фото Вы просто прекрасная и очень гармоничная) и очень красивые ногти)
Ksenia_Si26 февраля 2025, 19:27
Спасибочки! Мне очень приятно)
Levsa83426 февраля 2025, 19:27
О, какая красота!
Ksenia_Si26 февраля 2025, 19:28
Приглядитесь к линейке, прям рекомендую)))
Levsa83426 февраля 2025, 21:29
Я бы с радостью, но бренд недоступен, увы. Негде купить.
JuliaCheChulina26 февраля 2025, 19:30
И мне тоже надо
Volha_Mo26 февраля 2025, 19:51
Ох, ну просто пожар! Очень красиво!
AlinaAlinaAlina26 февраля 2025, 19:56
Ты — красотка, помада — огонь!
Matur26 февраля 2025, 20:41
Как же красиво   и вы, и помада
BlueberryCheesecake26 февраля 2025, 20:55
Какой цвет красивый
И дизайн упаковки стильный
Вам очень идёт
SVIATLANA26 февраля 2025, 21:01
SHIK! И Вы, и помада, и ногти…
Barbara_Renard26 февраля 2025, 21:18
Какой красивый оттенок! И финиш замечательный, не наглухо матовый, а все же отражает свет, стойкость есть, а визуальной потери объёма нет
MrsZable26 февраля 2025, 21:21
Лак обалденный 😍
Victoria_K26 февраля 2025, 22:17
Фу, какая НеприятнаяЖЭнщина...💥👌🏻
Идите…
(Помаду оставьте )
Mishanya7926 февраля 2025, 22:17
Люблю я косметику Дольче! А вы и в этой помаде и без нее -красотка!
Suzimuzi26 февраля 2025, 22:43
Ой ну это чистый sex! Вам шикарно
LevKate26 февраля 2025, 22:55
Какой цвет