11.10.2011

Цветотерапия розовым с Dance Legend, или прочь осенняя хандра

Здравствуйте, девушки!

В эти осенние денёчки вдруг вспомнилось лето, цветы, буйство красок. И захотелось в эту жёлто-зелёную, серую, коричневую осень добавить… розового! Итак, что мы знаем о розовом?
Розовый как символ молодости и любви чаще всего вызывает ощущение нежности, робости и невинности. Обычно он воспринимается как мягкий, женственный, очаровательный, эмоциональный, телесный. Часто ассоциируется с радостным и бодрым настроением. Розовый можно считать цветом молодости, надежды и духовного единения с миром. Розовая роза – символ земного воспроизведения. Очень высокая форма любви выражается прекрасным розовым цветом!
В цветотерапии участвует лак Dance Legend #985 vintage collection
Развернутое мнение: Лак густой, такой густоты у меня впервые. В умелых руках, наверное, будет достаточно и 1 слоя.
Но т.к. мои руки к умелым не отнесёшь, наносила в 2, к тому же люблю многослойность. Имеет ненавязчивый шиммер, который на ногтях и не заметен. Сохнет лак быстро. Носится 3-4 дня, вполне нормально. К этому времени не заметила, чтобы тускнел цвет. В общем, чем больше пользуюсь Dance Legend, тем больше они мне нравятся
Один слой лака
Два слоя
На солнышке
Ну и розовые ассоциации
Цена: 190р

Оценка:5

Всем спасибо, кто заглянул! Прекрасного настроения!
Я Юля, можно на «ты»

Teana 11 октября 2011, 13:52
очень красивый цвет
JuliaR 11 октября 2011, 13:54
Спасибо! У меня вдруг настало розовое настроение  , как то не типично для осени)
Vesnianka 11 октября 2011, 13:56
Позитивный цвет)) Я этой осенью перешла на розовые лаки, хоть и не по-осеннему, зато как настроение поднимают))
JuliaR 11 октября 2011, 13:58
И не говорите!
Я очень давно розовыми не пользовалась, как то поднадоели, а теперь вот вернулась)
Libreta 11 октября 2011, 14:08
Лак понравился, но с ассоциациями не согласна-он гораздо спокойнее и нежнее
JuliaR 11 октября 2011, 14:11
Ну да…
ассоциации просто с розовым цветом   оттенки и правда подобрались яркие)
спасибо, что заглянули)
Malta 11 октября 2011, 14:13
Красиво! У меня этот оттенок почему-то ассоциируется в чем-то съедобным  … и поэтому привлекает еще больше!
JuliaR 11 октября 2011, 14:18
У меня тоже! В кондитерском магазине не нашлось ничего розового, для фотосессии, пришлось так
Malta 11 октября 2011, 14:29
А что скажете о клубничном щербете?

JuliaR 11 октября 2011, 14:58
Не знаю как насчёт клубничного щербета, мне этот цвет видится чем то между розовым и оранжевым
Оранжевый цвет — теплоты, блаженства, накала, но в тоже время — мягкого блеска заходящего солнца. Он всегда радует глаз и способствует хорошему настроению. Практически всегда имеет благотворное влияние, т.к. показывает радостные стороны жизни.
На фото очень красивый цвет!
RitaMix 11 октября 2011, 14:42
Замечательный антидепрессант за 190 рублей.
У вас красивая форма ногтей и длина к этой форме идеальная.
JuliaR 11 октября 2011, 14:59
Спасибо, Рита!
Margowa 11 октября 2011, 14:59
Красивый цвет, люблю такие!!!
JuliaR 11 октября 2011, 15:00
Спасибки!
Irunchik 11 октября 2011, 15:17
Такой розовый. Очень по-летнему.
JuliaR 11 октября 2011, 15:20
Да, или по весеннему)))
Snejanna 11 октября 2011, 15:31
Сочный оттенок! :)
JuliaR 11 октября 2011, 15:34
Спасибо, Снежанна!
Valentina0307 11 октября 2011, 16:06
Я обычно не люблю лаки этой фирмы, многие выглядят «пластмассовыми», а этот очень красивый!
JuliaR 11 октября 2011, 16:13
У меня всего 2, этой фирмы,«пластмассовые»пока не попадались)))
nastyamk2007 11 октября 2011, 16:42
Такой симпатичненький))) Я вот только что заметила, что у меня всего лишь три розовых: один прям розовый-розовый — «пляжный», второй конфетти — очень нежный, ну а третий вообще вынос мозга — неоновый/кислотный)))) Ну я уже присматриваюсь к Опи (еще ни одного нет в наличии).
JuliaR 11 октября 2011, 16:51
Я бы тоже, с удовольствием, по присматривалась к Opi, но в нашем городе их нет  . Остаётся только мечтать)
nastyamk2007 11 октября 2011, 16:54
Где я живу, там точно нет! Все облазила! Только через интернет!
JuliaR 11 октября 2011, 17:02
Да, либо ждать мож Рив Гош откроется
Uji 11 октября 2011, 16:51
Красивый розовый! Яркий и в то же время нежный.) И ногти у Вас замечательные.
JuliaR 11 октября 2011, 16:52
Спасибо, Юлечка! Ко мне можно на «ты»
Uji 11 октября 2011, 16:56
Хорошо, ко мне тоже.
TetyaNura 12 октября 2011, 08:48
Красивый лак! У меня тоже есть из этой коллекции, номер 977, кофейный. Нравится безумно! А у вас не написано а лаке, что он должен светиться в ночных клубах??
JuliaR 12 октября 2011, 10:45
Да написано «сияние в ночных клубах», как и на др.лаке этой фирмыПост,
но как на деле, не проверяла
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз