Здравствуйте, девушки!
В эти осенние денёчки вдруг вспомнилось лето, цветы, буйство красок. И захотелось в эту жёлто-зелёную, серую, коричневую осень добавить… розового! Итак, что мы знаем о розовом?
Розовый как символ молодости и любви чаще всего вызывает ощущение нежности, робости и невинности. Обычно он воспринимается как мягкий, женственный, очаровательный, эмоциональный, телесный. Часто ассоциируется с радостным и бодрым настроением. Розовый можно считать цветом молодости, надежды и духовного единения с миром. Розовая роза – символ земного воспроизведения. Очень высокая форма любви выражается прекрасным розовым цветом!
В цветотерапии участвует лак Dance Legend #985 vintage collection
Развернутое мнение: Лак густой, такой густоты у меня впервые. В умелых руках, наверное, будет достаточно и 1 слоя.
Но т.к. мои руки к умелым не отнесёшь, наносила в 2, к тому же люблю многослойность. Имеет ненавязчивый шиммер, который на ногтях и не заметен. Сохнет лак быстро. Носится 3-4 дня, вполне нормально. К этому времени не заметила, чтобы тускнел цвет. В общем, чем больше пользуюсь Dance Legend, тем больше они мне нравятся
Один слой лака
Два слоя
На солнышке
Ну и розовые ассоциации
Цена: 190р
Оценка:5
Всем спасибо, кто заглянул! Прекрасного настроения!
Я Юля, можно на «ты»
Я очень давно розовыми не пользовалась, как то поднадоели, а теперь вот вернулась)
ассоциации просто с розовым цветом оттенки и правда подобрались яркие)
спасибо, что заглянули)
Оранжевый цвет — теплоты, блаженства, накала, но в тоже время — мягкого блеска заходящего солнца. Он всегда радует глаз и способствует хорошему настроению. Практически всегда имеет благотворное влияние, т.к. показывает радостные стороны жизни.
На фото очень красивый цвет!
У вас красивая форма ногтей и длина к этой форме идеальная.
но как на деле, не проверяла