Всё же решила не затягивать со второй частью презентации октябрьских лаковых покупок. А то первая часть потеряется и забудется (кстати я переделала фото в первой части, так как были претензии обоснованные по недостоверности цветопередачи из-за искусственного освещения, теперь вроде всё ок)) Итак в продолжение, покажу лаки Аlessandro, China Glaze, Max Factor b CND
Для начала покажу двух представителей от любимого бренда Аlessandro: это Alessandro Dark Secret № 511 Golden Eye (Золотая лихорадка) и Alessandro №257 (названия к сожалению не смогла найти).
1. Это коричневый с золотыми блёстками лак Alessandro Dark Secret № 511 Golden Eye (Золотая лихорадка)
Достаточно жидкая текстура. но при этом даже в одно покрытие даёт насыщенный базовый коричневый цвет обильно сдобренный золотыми блёстками… В два слоя уже цвет аналогичный тому, что мы видим в пузырьке. Сохнет быстро.При стирании с ногтей сначала удаляется базовый цвет, затем только блёстки. Держится долго. Кажется у DIOR есть подобный лак.
Оценка: 5… но всё же простоват как то или я уже зажралась
Цена: 150р.
2. Лак Alessandro № 257 Очень красивый лак цвета хвои, на жидкой тёмно-зелёной базе с большим количеством слюды и шиммера. Причём разноцветных оттенков Слюда имеет изумрудный оттенок, а шиммер золотистый и серебристый цвет.
Ношу в два слоя. Стойкость отменная. Стирать сложно из-за слюды и шиммера.
Оценка: 5+ очень красиво и не обычно для меня
Цена: 150 р.
3. Nail Lacquer № 616 Inner Beauty China Glaze
Описание: Лаки для ногтей линии China Glaze обладают следующими свойствами: 12-дневки, созданы на натуральной основе, в состав лаков входят вещества кондиционирующие ноготь. Высокий удельный вес пигментов в лаках линии China Glaze позволяет им сохранить сочность и блеск в течение длительного периода.
Личное мнение: Очень достойное качество лака, при том что текстура очень жидкая и капля на кисточке выглядит, как сильно разбавленное молоко, но при нанесении на ногтевую пластину эта капля моментально равномерно растекается и даже в один слой предаёт ногтю вид отполированного! В два уже появляется молоко, а в три это абсолютно завершенный вид жидкого стекла розово-молочного цвета.
Про 12-ти дневную стойкость я ничего не могу сказать, скорее всего это ерунда)) Мне подобный лак нужен, когда надоедают навороченные или таупы, или слишком яркие. Одел его и голову ломать не нужно с чем и куда.Везде и со всем
Цена: 350 р. в магазине проф косметики
Оценка: отлично! Лаку смело можно давать название «no problems»
4. CND Amethyst Sparkle № 564. Лак-эффект с мельчайшей слюдой.Описание: Amethyst Sparkle -№ 564
Представляет собой прозрачную базу со слюдой во взвешенном состоянии. Мельчайшие частички слюды наподобие пудры придают блеск многим бьюти-продуктам. Разнообразный результат дают различные виды, типы и размеры частичек слюды.Голографический ослепительный эффект также имеет 6 оттенков. Это золото, сапфир, аметист, малиновый, желтовато-зеленый и темно-красный. Эффекты – это не верхние покрытия, однако их можно наносить на лак, под лак или использовать самостоятельно. Они прозрачные, но во флаконе могут выглядеть молочными. Аксессуар для любого настроения!
Личное мнение: Весёлая игрушка, которая может в мгновение ока изменить родной цвет лака и превратить его в переливающийся, жемчужный, радужный цвет. Такие метаморфозы он производит только с яркими и тёмными лаками, на оттенки nude оставляет практически без изменения. Опробован мною был на ярко красном, который в миг превратился в фуксию и на кремовом синем, который сразу стал жемчужно синим с мельчайшим шиммером, точь в точь, как мой любимчик Аlessandro Бабочка Сохнет быстро, продлевает срок носки лака. Имеет великолепную силиконовую кисточку, мега пластичную и удобную.
Фото с лаком без применения CND Amethyst Sparkle № 564 Фото того же лака и сверху покрыто CND Amethyst Sparkle № 564 А вот такой вот фуксией он сделал красный лак TRIND из моего пред идущего постаОценка: супер вещь!
Цена: я брала за 450 р. в магазине проф косметики
5. Max Factor Nailfinity № 133 magicMax Factor Nailfinity — Уникальная формула лака обеспечивает стойкость к повреждению и быстрое высыхание. Лак держится на протяжении 5 дней, не блекнет и не трескается на кончиках ногтей. Благодаря частичкам, поглощающим ультрафиолетовое излучение, цвет остается ярким и насыщенным на долгое время. Особенный состав и форма щеточки позволяет с легкостью наносить идеально ровный слой лака.
В отличие от других стойких лаков, Nailfinity не только устойчиво держится на ногтях, но и придает им глянцевый вид «только что нанесенного лака». Работайте, ходите в магазины, в гости или в спортзал и будьте абсолютно уверены: ваш лак безупречен
Личное мнение: Купила его, как верхнее покрытие. Очень люблю, когда лаки отливают синим неоном. А тут ещё и алмазная пыль присутствует.Красиво сверкает и переливается. Буду носить с голубыми и серыми лаками. Так что пока стоит и ждёт. На фото в один слой на один слой бежевого Диор.из поста -1 часть.
Оценка: вполне красивый лак
Цена : 260р.
P.S. Закончить с покупками лаков на осень не удалось Вчера купила два клона Диоровской осени: синий и бежевый Attitude Nail Polishes… но о них уже после
С уважением, Ксения
Ксения, уж извините, пофлудила немногоя не трус, но я баЙУС!Блин, хорошо что я не лакоманьяк — после твоих свотчей я бы скупила все, что есть у тебя :)))))))
и обанкротиласьна Max Factor Nailfinity № 133 magic еще в посте Mirma обратила внимание, теперь точно куплю))
Кстати, на днях прикупила Алессандро 511, очень необычный, но никак не простоватый.
Ест такой же Max Factor, только иногда мне кажется что он слегка желтит… не знаю почему) А так он очень красиво выглядит как покрытие на голубых и зеленых лаках.
China Glaze — неравнодушна, я, к нюдам....)++
Скажите, а он правда блестит как стекло, или просто на фото так вышло?)
Все остальные тоже приятны, China по качеству превзошла некоторых
не будем называть их имена))Ксюш, Молекулу я все же купила после твоего поста, не удержалась, полнейший восторг!!тебе огромное спасибо!
China Glaze запал в душу… интересно выпадет ли или придется купить?)))
А вот синий с топом поразил воображение!
Спасибо за пост)