08.10.2011

Лаковые приобретения октября. Часть 2. Аlessandro, China Glaze, Max Factor и CND

Всё же решила не затягивать со второй частью презентации октябрьских лаковых покупок. А то первая часть потеряется и забудется (кстати я переделала фото в первой части, так как были претензии обоснованные по недостоверности цветопередачи из-за искусственного освещения, теперь вроде всё ок)) Итак в продолжение, покажу лаки Аlessandro, China Glaze, Max Factor b CND
Для начала покажу двух представителей от любимого бренда Аlessandro: это Alessandro Dark Secret № 511 Golden Eye (Золотая лихорадка) и Alessandro №257 (названия к сожалению не смогла найти).

1. Это коричневый с золотыми блёстками лак Alessandro Dark Secret № 511 Golden Eye (Золотая лихорадка)
Достаточно жидкая текстура. но при этом даже в одно покрытие даёт насыщенный базовый коричневый цвет обильно сдобренный золотыми блёстками… В два слоя уже цвет аналогичный тому, что мы видим в пузырьке. Сохнет быстро.При стирании с ногтей сначала удаляется базовый цвет, затем только блёстки. Держится долго. Кажется у DIOR есть подобный лак.
Оценка: 5… но всё же простоват как то   или я уже зажралась
Цена: 150р.
2. Лак Alessandro № 257 Очень красивый лак цвета хвои, на жидкой тёмно-зелёной базе с большим количеством слюды и шиммера. Причём разноцветных оттенков  Слюда имеет изумрудный оттенок, а шиммер золотистый и серебристый цвет.
Ношу в два слоя. Стойкость отменная. Стирать сложно из-за слюды и шиммера.
Оценка: 5+ очень красиво и не обычно для меня
Цена: 150 р.
3. Nail Lacquer № 616 Inner Beauty China Glaze
Описание: Лаки для ногтей линии China Glaze обладают следующими свойствами: 12-дневки, созданы на натуральной основе, в состав лаков входят вещества кондиционирующие ноготь. Высокий удельный вес пигментов в лаках линии China Glaze позволяет им сохранить сочность и блеск в течение длительного периода.
Личное мнение: Очень достойное качество лака, при том что текстура очень жидкая и капля на кисточке выглядит, как сильно разбавленное молоко, но при нанесении на ногтевую пластину эта капля моментально равномерно растекается и даже в один слой предаёт ногтю вид отполированного! В два уже появляется молоко, а в три это абсолютно завершенный вид жидкого стекла розово-молочного цвета.
Про 12-ти дневную стойкость я ничего не могу сказать, скорее всего это ерунда)) Мне подобный лак нужен, когда надоедают навороченные или таупы, или слишком яркие. Одел его и голову ломать не нужно с чем и куда.Везде и со всем
Цена: 350 р. в магазине проф косметики
Оценка: отлично! Лаку смело можно давать название «no problems»
4. CND Amethyst Sparkle № 564. Лак-эффект с мельчайшей слюдой.Описание: Amethyst Sparkle -№ 564
Представляет собой прозрачную базу со слюдой во взвешенном состоянии. Мельчайшие частички слюды наподобие пудры придают блеск многим бьюти-продуктам. Разнообразный результат дают различные виды, типы и размеры частичек слюды.Голографический ослепительный эффект также имеет 6 оттенков. Это золото, сапфир, аметист, малиновый, желтовато-зеленый и темно-красный. Эффекты – это не верхние покрытия, однако их можно наносить на лак, под лак или использовать самостоятельно. Они прозрачные, но во флаконе могут выглядеть молочными. Аксессуар для любого настроения!
Личное мнение: Весёлая игрушка, которая может в мгновение ока изменить родной цвет лака и превратить его в переливающийся, жемчужный, радужный цвет. Такие метаморфозы он производит только с яркими и тёмными лаками, на оттенки nude оставляет практически без изменения. Опробован мною был на ярко красном, который в миг превратился в фуксию и на кремовом синем, который сразу стал жемчужно синим с мельчайшим шиммером, точь в точь, как мой любимчик Аlessandro Бабочка   Сохнет быстро, продлевает срок носки лака. Имеет великолепную силиконовую кисточку, мега пластичную и удобную.
Фото с лаком без применения CND Amethyst Sparkle № 564 Фото того же лака и сверху покрыто CND Amethyst Sparkle № 564 А вот такой вот фуксией он сделал красный лак TRIND из моего пред идущего постаОценка: супер вещь!
Цена: я брала за 450 р. в магазине проф косметики

5. Max Factor Nailfinity № 133 magicMax Factor Nailfinity — Уни­кальная формула лака обе­спечивает стойкость к повре­ждению и быстрое высыха­ние. Лак держится на про­тяжении 5 дней, не бле­кнет и не трескается на кончи­ках ногтей. Благо­даря частичкам, погло­щающим ультрафиоле­товое излучение, цвет оста­ется ярким и насыще­нным на долгое вре­мя. Особенный состав и форма щето­чки позволяет с легко­стью наносить идеа­льно ровный слой лака.
В отли­чие от других стойких лаков, Nailfinity не только усто­йчиво держится на ногтях, но и при­дает им глянцевый вид «только что нане­сенного лака». Рабо­тайте, ходите в мага­зины, в гости или в спо­ртзал и будьте абсо­лютно уверены: ваш лак безупречен
Личное мнение: Купила его, как верхнее покрытие. Очень люблю, когда лаки отливают синим неоном. А тут ещё и алмазная пыль присутствует.Красиво сверкает и переливается. Буду носить с голубыми и серыми лаками. Так что пока стоит и ждёт. На фото в один слой на один слой бежевого Диор.из поста -1 часть.
Оценка: вполне красивый лак
Цена : 260р.
P.S. Закончить с покупками лаков на осень не удалось   Вчера купила два клона Диоровской осени: синий и бежевый Attitude Nail Polishes… но о них уже после

С уважением, Ксения

LuckyKosmetista 08 октября 2011, 18:45
Ах! Как мне 3 понраааавился!  … и 5-тый тоже, кажется, красивый!  … только что же ты, Ксюша, его свотчами сильно обделила?!
Bosanogka 08 октября 2011, 18:48
Ну это для меня скорее верхнее покрытие, чем автономный лак)) Я пока не хочу стирать то, что у меня сейчас на ногтях и портить его чем то сверху тоже)) Поэтому свотчить нечего пока)) Да и не так уж важно)) В пузырьке лак сказал всё сам за себя (я про цвет))))
Snejanna 08 октября 2011, 18:48
China Glaze очень понравился! Такой, естественный!!! :)
Bosanogka 08 октября 2011, 18:50
качество у него на высоте! Обычно такие текстуры лаков нужно в пять слоёв укладывать
Hisja 08 октября 2011, 19:09
Оооо, да — ЧГ хорош, безусловно   Ко мне сегодня как раз приехал Amethyst Sparkle и еще Скарлет вместе с ним, и 6 лаков   Аметист понравился, попробовала на одном ногте
Bosanogka 08 октября 2011, 19:17
Я от кисточки у Аметиста вообще балдею)))) ну и эффект тоже прикольный. Ещё здорово, что его можно и самостоятельно носить и под лак(тоже даёт эффект) ну и соответственно на лак.
Hisja 08 октября 2011, 19:19
Согласна   У СНД большое кол-во Спарклов этих, с очень интересными эффектами.
talusha 08 октября 2011, 21:34
маньячишь?:))
Hisja 08 октября 2011, 21:38
Ну по ходу   Видимо сказывается, что я много лет не красила ногти   Сегодняшняя!!! А потом цены… Ессе по 4, Чина по 3, Спарклы по 5   Ну как тут не маньячить :)
Ксения, уж извините, пофлудила немного
talusha 08 октября 2011, 21:40
красивая гамма!
Hisja 08 октября 2011, 21:41
Наташа, Гранд мерси
Bosanogka 08 октября 2011, 21:43
И гамма хороша и от ценников у меня голова закружилась
Hisja 08 октября 2011, 21:45
Спасибо, приятно   Да цены в Штатах сказочные, в хорошем смысле, ну доставку еще накинуть, но все равно не понимаю, почему у нас такие
alleksta 08 октября 2011, 19:24
China Glaze очень понравился! Так здорово смотрится на ногтях, да еще и беспроблемный! «Балерина» от Шанель отдыхает…
Bosanogka 08 октября 2011, 19:27
Я лично с Балериной не знакома, поэтому сужу только по отзывам. Поэтому субъективно могу сказать, что не просто отдыхает, а где то в районе плинтуса, по сравнению с данным ЧГ
LuckyKosmetista 08 октября 2011, 19:53
… я хотела написать такой же коммент по поводу *Балерины* в сравнении с ЧГ, но подумала, что меня не только тапками закидают, дык еще и *подсолнух* до конца закрасят!   хахахах… я не трус, но я баЙУС!

Talya 08 октября 2011, 19:25
№ 616 Inner Beauty China Glaze просто
Bosanogka 08 октября 2011, 19:28
Универсал
AstaLaVista 08 октября 2011, 19:28
Ксюш, шикарно как всегда!
Блин, хорошо что я не лакоманьяк — после твоих свотчей я бы скупила все, что есть у тебя :))))))) и обанкротилась
Bosanogka 08 октября 2011, 19:37
Ну ты скажешь)) на скупке лаков сложно стать банкротом, а вот если селективы по десять штук за раз скупать, тут можно и без штанов остаться   Твоё маньячество куда накладнее моего   Спасиб, Алён, я тронута тем, что тебе нравится мой выбор
talusha 08 октября 2011, 21:40
ага, поддерживаю) меня спасает только то, что я ногти не крашу))
PearBaik 08 октября 2011, 19:37
Все лаки очень понравились!!! Мне бы их сейчас все==))) Спасибо за пост, ноготочки у Вас очень красивые и аккуратные!
Bosanogka 08 октября 2011, 19:37
Спасибо большое, приятно
OlgaN 08 октября 2011, 19:43
Ксюш, Чайник покорил меня окончательно, красивый спокойный нюд. Спасибо
Bosanogka 08 октября 2011, 19:49
У тебя тоже скоро он будет)))
Christina_Guettler 08 октября 2011, 19:45
а я такой CND что-то не оценила, валяется без дела…
Bosanogka 08 октября 2011, 19:49
у я пока играюсь))может потом тоже надоест и я к нему не вернусь никогда))
bambinina 08 октября 2011, 20:06
у меня тоже 3 эффекта от CND не пошли (голубой, зеленый и золотой шиммер) — слишком уж они прямолинейные. я все-таки люблю микрошиммер, который внутри, а не на лаке.
Bosanogka 08 октября 2011, 20:13
Ну а мне пока нравится  … пока   что будет дальше, покажет время)Женщины непостоянны))особенно в пристрастиях
elena178 08 октября 2011, 21:00
Ой какой третий замечательный  !!! Я без слов просто! Я тоже такой хочу   !!!(п.с.смотрю на Ваши ногти-(если мне немного уголки спилить)свои вижу)))
Bosanogka 08 октября 2011, 21:10
Ага, похожа форма и само ногтевое ложе)
Tessia 08 октября 2011, 21:14
и как я только 1 часть пропустила
на Max Factor Nailfinity № 133 magic еще в посте Mirma обратила внимание, теперь точно куплю))
Bosanogka 08 октября 2011, 21:25
Да.да) Она делала из Алессандро беби блу и Макс Фактор мейджик шанелевский Рива   причём очень удачно! Один в один получился!!!
jill_snow_white 08 октября 2011, 21:24
скажите, а у чайника линия улыбки проглядывает при 3х слоях? у меня есть подобный Колорист, красавец, но линия улыбки все равно видна, а я такое не люблю(
Bosanogka 08 октября 2011, 21:28
На фото хорошо видно, что улыбка скрыта.
Tourette 08 октября 2011, 21:55
мне безумно понравились оба алессандро
Bosanogka 10 октября 2011, 09:23
Мне тоже   особенно хвойный
RitaMix 08 октября 2011, 22:49
Я не оригинальна, мне Чайник очень понравился, а если он к тому же «no problems», то его точно надо брать.
Кстати, на днях прикупила Алессандро 511, очень необычный, но никак не простоватый.
Bosanogka 10 октября 2011, 09:24
Спасибо
diamonddream 09 октября 2011, 01:05
2 лак со слюдой красивый, осенний такой цвет. Словно 3D на ногтях
Bosanogka 10 октября 2011, 09:24
Да, лак не обычный и очень стильный. спасибо за отзыв
AQVA 09 октября 2011, 13:03
Ксюша, все красивые!
Ест такой же Max Factor, только иногда мне кажется что он слегка желтит… не знаю почему) А так он очень красиво выглядит как покрытие на голубых и зеленых лаках.
Bosanogka 10 октября 2011, 09:25
Натусь, я не использую Max Factor соло, поэтому про желтит ничего не могу сказать. а вот как верхнее покрытие-он классный!
AQVA 10 октября 2011, 09:32
Так вот я его соло тоже не носила (вообще не ношу такие лаки соло))), только на лаки, но вот именно на лаках он иногда желтит у меня почему то   Может это у меня в глазах желтит
Kseni4ka 09 октября 2011, 16:02
мне очень понравился только № 616 от China Glaze. Очень нежный цвет, маникюр с ним такой аккуратный))))
Спасибо, Чайник действительно стоящий лак
Elisabeth 09 октября 2011, 18:10
Ксения, вы мой лакоискуситель!))
China Glaze —   неравнодушна, я, к нюдам....)++
Спасибо, Лиза
Miss_Cherie 09 октября 2011, 21:39
China Glaze просто шикарен
Скажите, а он правда блестит как стекло, или просто на фото так вышло?)
Bosanogka 10 октября 2011, 09:26
Он реально блестит как стекло
Miss_Cherie 15 октября 2011, 19:51
А в каком именно проф магазине вы его покупали? никак не могу нигде найти
Katrinka 10 октября 2011, 07:48
Очень красивые оттенки. Тоже, кстати, имеется лак на случай, когда «надоели все оттенки». )) Алессандро очень понравились. Вообще у них замечательные лаки, жаль у нас они крайне редко попадаются ((
Спасибо большое за отзыв
mila77 11 октября 2011, 10:05
Да, второй действительно шикарен, не задумываясь куплю, если встречу
Все остальные тоже приятны, China по качеству превзошла некоторых не будем называть их имена))
Ксюш, Молекулу я все же купила после твоего поста, не удержалась, полнейший восторг!!
тебе огромное спасибо!
Bosanogka 11 октября 2011, 13:47
Не за что, дорогая! рада. что вкусы совпали!
nastyamk2007 12 октября 2011, 11:17
Отличная подборка, очень понравился хвойный Алессандро, CND, МФ хорош!
WhiteCamomile 17 октября 2011, 11:35
Ксюша, у тебя очень красивые ноготки!
China Glaze запал в душу… интересно выпадет ли или придется купить?)))
AntiNOsfer 18 ноября 2011, 12:36
Ксюш, что-то мне захотелось № 616 China Glaze — делает ноготь идеальным, как после биогеля!
Brigitta 18 ноября 2011, 13:05
Алессандро второй улыбнул )))))

А вот синий с топом поразил воображение!
Спасибо за пост)
Holly_Polly 21 июня 2012, 20:14
Ксюша, скажите, «Чайник» действительно не полосит? Такое бывает? Я просто ни разу в жизни не встречала нюдовый лак, который было бы легко наносить, чтоб не было на нём полос, проплешин и бороздок от кисточки… Может, у меня руки не оттуда растут, но блин, как же хочется нюд, которым я сама бы могла аккуратненько и ровно накрасить… =(
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...