Лето — самое время достать санскрины и защитить свою кожу от пигментации, солнечных ожогов и в целом от ультрафиолетовых лучей. Светлокожим особенно необходимо выбирать большую степень защиты. В этом году я снова отдаю предпочтение уже полюбившимся и хорошо зарекомедовавшим себя маркам, которым я доверяю.

Поэтому в моих руках новинка французского бренда Vichy, которая обладает высокой степенью защиты — spf 50, подходит для чувствительной кожи и гипоаллергенно.

Кроме того, в составе есть термальная вода, ниацинамид и пептид. Флюид обещает защитить кожу от фотостарения и пигметации.

Упаковка/Оформление.
Флюил упакован в картонную коробочку белого с оранжевым цветом, на коробочке есть вся необходимая информация о продукте, в том числе на русском языке.

Сам флюид находится в пластиковой небольшой бутылочке белого цвета, на которой также есть необходимая информация о продукте.
Бутылочка оснащена помпой-дозатором, пользоваться таким средством очень удобно.

Объём: 40 мл.
Производство: Франция.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Аромат лёгкий, санскрина, практически не ощущается.

Текстура супер лёгкая, приятная, не масленистая. Не выбеливает лицо, что очень важно.

Флюид легко распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляет липкости или плёнке. На коже не ощущается. Не блестит и не создаёт эффект блинчика. Подходит прекрасно под макияж.

В Москве как раз пришла жара (более 30°С) и я решила протестировать флюид по полной программе. Один день я вышла на городской пляж в самое активное время — с 11 до 17 часов. Заранее дома я нанесла крем на лицо, зону декольте и плечи. На остальные зоны я не наносила ничего (на что не пойдёшь ради тест — драйва). В итоге зоны, где был флюид, который я не обновляла (в воде я не была) загорели легко и минимально, ни малейшего покраснения. Зоны, где крема не было, сгорели до сильной красноты.
В последующим я наносила уже средства на все тело.
Флюид круто работает и это факт, даже ни одной веснушки не вылезло. И очень комфортная текстура — дополнительный лайк.
Оценка: 10/10
Цена: 2150₽
Срок тестирования: 14 дней ежедневно.