Добрый трудовой вечер;)
Начнем с того, что я давно читаю вас из кустов и применяю полученные знания на практике. И постепенно назревало желание внести и свой посильный вклад в общее дело;)
Сегодня я хочу вам рассказать о Golden Rose Magic Colour 314:
Турецкий производитель по-прежнему радует нас широкой цветовой гаммой, где можно выбрать оттенок на любой вкус.
На мой вкус лак просто возмутительно красив. В насыщенной темно-синей базе плавает синий и сиреневый шиммер. В один слой как водится полосит, в 2 идеален. Сколько носится не скажу — специфика работы заставляет перекрашивать ногти максимум через день(( Снимается кстати беспроблемно, без темных разводов и блесточек по всем пальцам.
Да что тут говорить-полюбуйтесь сами!
только так смогла поймать тот самый сиреневый шиммер
и немного побаловалась с матовым топом. По-моему, получилось забавно.
Итого:
цена что-то около 80руб
цвет 5++++
оценка — 5
удовольствие от ношения- бесценно)
Всем спасибо за внимание. Я — Лера.
и спасибо за первый коммент;)
И цена заманчивая присмотрюсь!
просторы интернета не так уж и широки;) как и мир Азерота)
И, большое Вам спасибо за поддержку в голосовании
У меня 3 лака из этой серии: тот, о котором я писала, ещё один, практически не отличимый от него, только основной тон чуть другой, и третий — такой, как Ваш (или Ваш:)
З.Ы. Кстати посмотрела… а номер то другой 332 стоит… но по виду он прямо брат-близнец вашего.
З.З.Ы. И можно все таки на ты… я вроде еще молода;)
Я посмотрела, у меня 312 и 319, которые очень похожи, на ногтях вообще не отличить, и твой 314!
А то, что сложно передать цвет на фото — это правда, так обидно, что никому не понравилось… Зато я эти лаки очень люблю!
(и меня Лерой зовут )