В своем первом посте хочу рассказать о лаке ROYAL корейской фирмы BIJOU COSMETICS в оттенке № 324, который на уровне ассоциаций напоминает мне небезызвестный Chanel Peridot № 531.
В России эта марка, насколько я знаю не представлена, во всяком случае я не видела, но в Казахстане, где я с некоторых пор живу, эти лаки очень популярны благодаря качеству лака, богатой палитре оттенков и относительно невысокой цене. Информацию от производителя я нашла лишь на корейском, поэтому опишу только свои впечатления.
Лак очень интересного коричнево-золотистого цвета со светлячково-зеленым отливом и деликатным золотистым шиммером, для меня это абсолютно осенний лак, но, к сожалению, не под любую одежду он будет смотреться удачно, нужно подбирать что-то в теплой осенней гамме… Кисточка вполне обыкновенная, для меня удобная, консистенция лака средняя,
Стойкость лака средняя, с базой и топом 3-4 дня, без оных — 2-3 дня в зависимости от выполненных ручками работ, если затеять уборку, могут появиться сколы но так как нанесение и сушка лака занимают совсем немного времени, для меня это не проблема, хоть каждый день перекрашивай
Ну а теперь свотчи:
в комнате, дневной свет:
на улице, в тени:
на солнышке:
Оценка лаку твердая 5!
Цена вопроса — 250 тенге = 50 рублей.
Меня зовут Вика, живу в Алматы, по люксу не маньячу
Мне даже кажется, что этот даже ближе к Кварцу, нежели к Перидоту)
всё ИМХО)
может быть где то как тонапоминает шанель, а просто потому что он яркий и стильныйя же не хочу, чтобы поклонницы шанель закидали меня тапкамизеленый отлив на уровне ассоциаций напомнил мне перидот, поэтому отредактировала название поста, дабы не было споров похож не похож, суть поста не в этомПоздравляю, Вик! ))