Доброго времени суток, милые Дамы! Осень диктует нам синие краски на ногтях. Я никогда не являлась фанаткой синих лаков. Но все так нашла свой вариант. Chanel Le Vernis Nail Color Blue Boy:
Описание от производителя:
Экстремальный цвет и ослепительный блеск. Формула лака — воплощение ухода за ногтями, она бережет их природную хрупкость. Лак быстро сохнет и долго держится.
Оригинальная эксклюзивная формула CHANEL: лак LE VERNIS представляет собой систему из разных смол. Биоцерамиды, вещества натурального происхождения, которыми обогащена эта формула, придают ногтям твердость. Благодаря специфически дозированным растворителям лак очень быстро превращается в твердую пленку, стойкую и блестящую.
Формула без толуола. Дерматологический контроль. Эргономичный колпачок с широкими нескользкими гранями и сужающееся горлышко позволяют точно дозировать количество лака, а если флакон опрокинулся, лак не вытечет.
Фото производителя:
Мое мнение:
Лак дает глянцевое покрытие без каких либо блесток и перламутра. Чистый насыщенный цвет! Цвет потертой джинсы… Такой грязно-серо-синий! Первым слоем ложится полосами. Второй слой все исправляет. Кисточка у лака достаточно тонкая. Наносить ей удобно. Сам лак достаточно жидкий, но цвет дает насыщенный. Дизайн флакончика простой, как и у всей продукции Chanel. Сохнет очень быстро, даже три слоя. В покрытие не нуждается. Про стойкость сказать не могу. На своем геле ношу все лаки по 10 дней. Потом начинают стираться на кончиках… Лак из лимитированной коллекции Les Jeans De Chanel. И так, смотрим…
Ну и конечно же достаем любимые джинсы!!!
Цена: 1265 руб.
Оценка: джинсовая 5!
на мой взгляд, вся тройка джинсовых оттенков очень удачная)
ох уж, Катя, твои фото — они бесподобны))
Но немного обязывает в плане одежды.Мне из коллекции больше Blue Rebel нравится, хотя и этот неплох
П.С. Фотографии как всегда высше всяких похвал. Очень красивй пост!
Ох, люблю полюбоваться твоими фото.
Мне первый лак в линейке больше понравился, жаль, что Шанель у нас нет. Синие лаки я точно коллекционировать не стану, так что один, но именно того оттенка, который нужен, можно было бы приобрести.
поделитесь сокровенным знанием, я вот пока не могу найти похожего
Жаль что их все уже раскупили=( я бы еще и темно синий взяла!=)))
Шучу!!! как всегда все супер — и «плохой мальчишка», и твои ноготочки, и пост! +++
этот лак и джинсы просто созданы друг для друга)))