Полное название лака: Sally Hansen HD Hi-Definition
Развернутое мнение: Давно пользуюсь этими лаками, и ни к дному не было претензий.Увидев этот цвет, влюбилась в него надолго!
Свотчи: Всем здравствуйте! История покупки данного солнышка, достаточно долгосрочная. Возвращаясь как-то домой после безумного рабочего дня, зашла в Лэтуаль, чтобы определиться с выбором духов и подходя к кассе, вскольз увидела этот лак! Повертев его в руках, подумала, с чем же можно его носить? ничего дельного не придумав, ушла, так и не купив его. Но… не все так просто! Этот цвет не давал мне покоя! и спустя два дня я все-таки купила его. Это была любовь с первого взгляда и никак иначе!
Носить моно, мне показалось скучно, и прикупив глиттер, получилось вот такое сумасшествие
123Ну и так он выглядит на ногтях. Будет очень много фото, потому что он оооочень многообразен!
Цена: около 300 рублей без скидки в Лэтуаль
Оценка:Только 5+++
Спасибо всем, кто заглянул.
Рада присоединится к Вам.
Ваша Надежда.
Кисточку, которая показана на главном фото, я окунала в пузыречек с глиттером, блестки сам насаживались на неё, и на чуть подсохнувший лак просто прикладывала эту кисточку с блестками, под углом, т.е. на левый крайний уголок ногтя. И всё. плотность нанесения можете сами регулировать, если хотите поярче, то побольше глиттера на кисть.
А в конце положила закрепитель.
У меня почему-то из всех лаков, которые были у меня, эта фирма дольше всего держится на ногтях! в чем секрет, не пойму.
красивое сочетание
у меняесть из этой серии яркий жёлтый, стойкость обалденная)) а этот жёлтый мне показался уж слишком невзрачным, но в вашем исполнении очень даже интересный)
слишком яркого не хотела, а этот нежный лимончик посто запал в душу ночей не спала, пока не купила его.
а блесточки подчеркнули всю его красоту.
Только цвет не ядрено -желтый, Вы наверняка имеете ввиду другой оттенок, вот такой (http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/10323.html#cut), он действительно ядреный) а у меня более нежный лимонный ттенок. Я поэтому и влюбилась в него, что он не был ядреным
Очень точно передан цвет в пузыречке — на фото 1, в тени — на фото 4, и на солнышке — на фото 11. Старалась поймать точную цветопередачу, поэтому и фото много)
Этот оттенок тоже очень красивый! и глиттер здорово подходит!
у вас смотрится куда лучше))) идея с глитером мне понравилась)))) здорово)))
Этот лак нужно красить в два слоя, в один он вообще никакой. Моно он мне не понравился на ногтях, в бутылочке куда красивее смотрится, но вот с блестками он прям раскрылся)) Очень люблю его! Хотя сох он у меня, минут 10-15, но я поверх топ всегда кладу, может поэтому.
спасибо
Значит таки у меня получилось))))