12.09.2011

Я так хочу, чтобы лето не кончалось..... с Sally Hansen HD Hi-Definition

Полное название лака: Sally Hansen HD Hi-Definition

Развернутое мнение: Давно пользуюсь этими лаками, и ни к дному не было претензий.Увидев этот цвет, влюбилась в него надолго!

Всем здравствуйте! История покупки данного солнышка, достаточно долгосрочная. Возвращаясь как-то домой после безумного рабочего дня, зашла в Лэтуаль, чтобы определиться с выбором духов и подходя к кассе, вскольз увидела этот лак! Повертев его в руках, подумала, с чем же можно его носить?   ничего дельного не придумав, ушла, так и не купив его. Но… не все так просто! Этот цвет не давал мне покоя! и спустя два дня я все-таки купила его. Это была любовь с первого взгляда и никак иначе!
Носить моно, мне показалось скучно, и прикупив глиттер, получилось вот такое сумасшествие
23Ну и так он выглядит на ногтях. Будет очень много фото, потому что он оооочень многообразен!
Цена: около 300 рублей без скидки в Лэтуаль

Оценка:Только 5+++
Спасибо всем, кто заглянул.
Рада присоединится к Вам.
Ваша Надежда.

MaproLLIa 12 сентября 2011, 15:47
А как наносить глиттер на лак? О_о
FigyLka 12 сентября 2011, 15:52
Все очень просто!
Кисточку, которая показана на главном фото, я окунала в пузыречек с глиттером, блестки сам насаживались на неё, и на чуть подсохнувший лак просто прикладывала эту кисточку с блестками, под углом, т.е. на левый крайний уголок ногтя. И всё. плотность нанесения можете сами регулировать, если хотите поярче, то побольше глиттера на кисть.
А в конце положила закрепитель.
MaproLLIa 12 сентября 2011, 16:07
А. Интересно..) Красивый лак. Можно попробовать с голубыми или фиолетовыми блёстками ещё раз он такой неяркий.
FigyLka 12 сентября 2011, 16:11
Здесь возможны различные вариации! Просто у него есть небольшой салатовый отлив, поэтому и подобрала наиболее простой вариант.
nastyamk2007 12 сентября 2011, 16:15
Спасибки!
FigyLka 12 сентября 2011, 16:21
Ко мне лучше на «ты»)
Bosanogka 12 сентября 2011, 16:23
Прикольно получилось! Хоть я к этой серии СХ и на пушечный выстрел не подойду, но Вы здорово придумали и воплотили в жизнь! Ловите плюсики за идею и исполнение!
FigyLka 12 сентября 2011, 16:40
Спасибки!
У меня почему-то из всех лаков, которые были у меня, эта фирма дольше всего держится на ногтях! в чем секрет, не пойму.
ZOOKI 12 сентября 2011, 16:29
Очень понравилось, хорошая идея! Исполнено великолепно.
FigyLka 12 сентября 2011, 16:40
спасибульки!
vlada2011 12 сентября 2011, 17:35
LEMON-TREE
красивое сочетание
FigyLka 12 сентября 2011, 17:40
  я старалась
Tourette 12 сентября 2011, 17:40
ой, как здорово, зелёные блёстки, мне кажется, оживили его))
у меняесть из этой серии яркий жёлтый, стойкость обалденная)) а этот жёлтый мне показался уж слишком невзрачным, но в вашем исполнении очень даже интересный)
FigyLka 12 сентября 2011, 17:42
да-да, вы абсолютно правильно сказали, оживила!
слишком яркого не хотела, а этот нежный лимончик посто запал в душу   ночей не спала, пока не купила его.
а блесточки подчеркнули всю его красоту.
Zaxaraplastiya 12 сентября 2011, 19:10
Красивый маникюр, но все фото у Вас блёклые и не очень правильно передают цвет лака. Он очень яркий! ядрёно-жёлтый я бы сказала)
FigyLka 12 сентября 2011, 22:00
Спасибо за комментарий!
Только цвет не ядрено -желтый, Вы наверняка имеете ввиду другой оттенок, вот такой (http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/10323.html#cut), он действительно ядреный) а у меня более нежный лимонный ттенок. Я поэтому и влюбилась в него, что он не был ядреным
Очень точно передан цвет в пузыречке — на фото 1, в тени — на фото 4, и на солнышке — на фото 11. Старалась поймать точную цветопередачу, поэтому и фото много)
Zaxaraplastiya 13 сентября 2011, 03:36
Ой, извините! Точно, у них же был и светлый, сразу не вспомнила
Этот оттенок тоже очень красивый! и глиттер здорово подходит!
FigyLka 13 сентября 2011, 10:40

Tesorito 13 сентября 2011, 04:51
Интересная задумка и смотрится хорошо!
FigyLka 13 сентября 2011, 10:41

Pandita 13 сентября 2011, 23:24
у меня такой лак был… при покупке повелась на цвет… когда нанесла его на ногти — разочаровалась… он смотрелся как то кислото — полупрозрачно… в 2 слоя сох весь вечер и в итоге ногти я все равно смазала ((( в общем, я его выбросила и не жалею… думаю не мой оттенок…
у вас смотрится куда лучше))) идея с глитером мне понравилась)))) здорово)))
FigyLka 14 сентября 2011, 11:00
Спасибо, что заглянули!!!
Этот лак нужно красить в два слоя, в один он вообще никакой. Моно он мне не понравился на ногтях, в бутылочке куда красивее смотрится, но вот с блестками он прям раскрылся)) Очень люблю его! Хотя сох он у меня, минут 10-15, но я поверх топ всегда кладу, может поэтому.
LadyDream 26 ноября 2011, 23:30
Очень красиво, попробую в другом цветовом решении))
спасибо
FigyLka 26 ноября 2011, 23:32
рада, что понравилось)
Значит таки у меня получилось))))