Развернутое мнение: Этот лак у меня уже приличное время лежит в дальнем ящике, вытащила его только для того, чтобы написать отзыв. У меня это первый и, скорее всего, последний лак из серии Лайкра Про. Во-первых, я сильно промахнулась с оттенком, — цвет вообще не мой, для меня он некрасивый и на моих и на чужих ногтях выглядит малопривлекательно. Я бы именно этот оттенок с заманчивым названием «Ночной полет» отнесла к зимнему маникюру, там, мне кажется, он больше будет в тему. Цвет на солнце немножко играет, но как-то тухло… Во-вторых, кисть. Ну не могу я нормально накрасить ногти этой лопатой, обязательно будут неровности у кутикулы. Обещания производителя о стойкости в 10 дней сильно преувеличены, с закрепителем лак держится максимум 4 дня, потом начинает сползать. Оставляет следы на бумаге. Ногти не желтит, снимается легко. К царапинам совсем-совсем не устойчив. Моя оценка 2!
Свотчи:Здесь видно, что лак может пузыриться: В тени: С матовым покрытием:
Цена: 150 рублей.
Оценка:год.
А это мой ночной полет)): Всем спасибо за внимание!)))
С уважением, Лена.
Обожаю такие цвета! Риммельские лаки не люблю как раз из-за этой лопаты-кисти и качество тоже не айс! Но цвет! ЦВЕТ! к нему бы пару слоев топа глянцевого и было бы наикрасивешее стекло! сдерживаюсь чтобы не купить, но опять же, риммели не мое совсем)
форма и длина Ваших ноготков мне нравится)